白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于江苏苏州 2019-5-21 09:06:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
    乐大师 发表于 2019-05-21 08:24
    从头到尾我就想问你一句,这表到底我给你找表节没?你可以正面回答一句吗?这表我买回来我自己拆都没拆
    我就问你,你自己拍的照片是22节还是27节?为啥我问一句,你就骂人在先?凭什么我买了表不能去劳服,凭什么你可以卖,我不能卖?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2019-5-21 09:24:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
      Gignac 发表于 2019-05-21 08:25
      这个帖子及下面的各种喷楼主的贩子说明:不要买表贩子的表,花了钱还买不到安心。
      就是这样的,表贩子口口声声说没赚钱,可能不赚钱吗,还有这么多拖

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2019-5-21 09:26:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
        乐大师 发表于 2019-05-21 08:31
        这个论坛发帖,好像你一直再骂吧,楼上有人发没截表带的表出来了我现在和你解释下,可能东方是算正常表节22,表头粒2个,表扣算3节,一起27节 ,这样够表达清楚吗?如果我真的少你5节,你不存在还能跑去劳服截表带的,做人凭良心,恶意中伤别人要遭报应的
        表扣一边是几节,你自己数

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2019-5-21 09:27:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
          嗑石头的鱼 发表于 2019-05-21 08:33
          对于男人的三大爱好,坚决不碰二手的!不论是表,还是车,还是女人!😄
          这个话是真理

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2019-5-21 09:28:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
            乐大师 发表于 2019-05-21 08:40
            我问你这个表到底少表节没?楼上也发了没截过表带的手表出来了,你自己对着数,是不是和你一样,你这人怎么不按事实说话,你要我解释怎么27节。我也和你解释了,你还想怎么样,我是骂你精神有问题,也只有一句。你骂我多少句,我具体做什么的,交易前也拍照给你看了,你到底想怎么样?
            我怎么样你了?我只是发帖出来问问表扣里面是不是五节表链,难道不可以吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2019-5-21 09:29:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
              00文少00 发表于 2019-05-21 08:58
              这块表应该是授权店写错了表链!没有必要纠结。全膜肯定没有截过表链,都是喜欢才买的,大师真的不赚钱。也是帮忙!兄弟不必纠结了,你也是好价入手,何必这样!好歹全新、全膜、好价入的!
              写错了就写错了,不清楚讲清楚就行,骂什么人?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2019-5-21 09:29:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                ⑦萬 发表于 2019-05-21 09:00
                大概是被你发现了,急了,不知道说啥了,就骂人了
                事实什么情况,大家心里明白就可以

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2019-5-21 09:31:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  乐大师 发表于 2019-05-21 09:03
                  我开始就说去劳服7.2w,你自己说没时间没必要跑劳服,我一直问你,这个表到底少不少表节,你怎么就不正面回答我。你要我解释27节,我也解释了,你到底想怎么样?打电话给你,你说要上班
                  电话没打通吗?我昨天在劳服问你,你自己拍的照片是22还是27你回答我了吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2019-5-21 09:33:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    乐大师 发表于 2019-05-21 08:31
                    这个论坛发帖,好像你一直再骂吧,楼上有人发没截表带的表出来了我现在和你解释下,可能东方是算正常表节22,表头粒2个,表扣算3节,一起27节 ,这样够表达清楚吗?如果我真的少你5节,你不存在还能跑去劳服截表带的,做人凭良心,恶意中伤别人要遭报应的
                    我恶意中伤你什么了,昨天我在劳服截表带,劳服说22,单子写27,我问你,你回答了吗?今天打电话还来威胁我,来我单位找我好了,我怕你吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2019-5-21 09:35:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      乐大师 发表于 2019-05-21 09:28
                      只要卖表的都可以解释为表贩子我也就服气,搭售的表多少去卖的都是贩子了?我卖的价格,可以随便问7.1w卖的是便宜还是贵了,而且我压根也没有在论坛上卖,一个劳群的人介绍的,我平常都是直接扔贩子了,便宜点但是省心,这次真的卖个这么个不要脸的人了,瞎了眼
                      表扣里面是几节?照片你对着数