中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

128560 浏览 / 80 回复
    致敬美耐华致敬山峰之作万宝龙1858
    楼主
    发表于阿联酋 2019-6-11 03:02:37 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最初看到这块手表的图片是2019年的巴塞尔表展上的2019年最新配色,墨绿色表盘加青铜表壳的限量款,全球限量1858块。因我长期在迪拜工作,便去各专卖店寻货上手试戴,被它的做工和创意深深的折服了,太帅!
            迪拜每年的六月初开斋节手表打折力度很大,但是绿色青铜限量款一分折扣不打,苦无囊中羞涩,遂购入普通黑盘钢款解毒,钢款的折扣是相当给力!
            该腕表的设计和创意令我非常满意,3点位置是实用的日历功能。9点位置是第二时区的家乡时间,对于长期在国外的我来说也算是常用功能。再说一下表盘上下的南北半球设计,一个顺时针旋转,一个逆时针旋转,每24小时旋转一圈,并标识了时区划分和黑夜白昼显示。最有特点的是南北半球上共计有7个小红点,代表了世界7大高峰的位置,独具匠心的设计,有想法,我喜欢。表壳背面用英文标识了7大高峰的名字。表的外圈是陶瓷工艺,有可双向旋转,这个指南北的功能我还不太会用,似乎是表盘中心位置垂直一根小棍,根据太阳照射后的影子判断方向所用,还请户外运动爱好者指点迷津。
            说到机芯,提到美耐华,大家可以搜搜图片,就凭那美得无法言语的打磨纹路,饱满平衡的布局就足以把我的魂勾走,致敬是必须的!
    还必须值得一提的就是表盘的夜光效果了,也绝对可谓是良心之作,请见后面的图片效果,就连南北半球也做成了夜光的。
            说了它这么多好,难免还有些槽点。最令唯一我不满意的就是原装表带,只给我配了一根NATO的表带,因我个人的审美原因并不太喜欢,故直接更换成了一根黑色皮带过度,因为我还购买了两根手工制作的复古款表带尚未到,等收到后我会更新图片。
            谢谢大家,一些分享,希望对喜欢此款表的朋友有些帮助。这些图片是新鲜出炉的,刚刚拍了一晚上,水平一般,能力有限,还请大家多多指教。

先放一张上手照暖暖场,自然光下得瑟图。

开箱图

初级表友

沙发
      发表于北京 2019-6-11 11:13:16 | 只看该作者
      漂亮漂亮,恭喜楼主

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于阿联酋 2019-6-11 11:24:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
        😄😄😄😄😄

黄铜表友

地板
          发表于辽宁 2019-6-11 13:58:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          还是铜绿好看啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于阿联酋 2019-6-11 16:18:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
            星星的银币 发表于 2019-06-11 13:58
            还是铜绿好看啊
            没错,我也喜欢铜绿,就是一点折扣不给啊,有点贵。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于阿联酋 2019-6-11 16:18:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
              星星的银币 发表于 2019-06-11 13:58
              还是铜绿好看啊
              这款限量的配色帅呆了!

中级表友

发表于湖北 2019-6-11 16:19:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                好看,楼主请私个价格

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于阿联酋 2019-6-11 16:33:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  羽羽中中 发表于 2019-06-11 16:19
                  好看,楼主请私个价格
                  朋友,你私信我,我可以回复,但是我不知道怎么直接私信。

黄铜表友

发表于北京 2019-6-11 16:39:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    太漂亮了吧,我居然中毒了

白银表友

发表于北京 2019-6-11 17:50:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      这款是美耐华机芯么?