初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

24831 浏览 / 13 回复
    发一帖 纪念下人生第一块手表。开创海报款
    楼主
    发表于江西赣州 2019-6-14 17:49:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2019 6 19 中午十一点50分38秒,成功上手。
    作为一个男生 不知道为何对手表这个配饰莫名的喜欢。 去年开始就有想法说存钱买块手表 ,作为一个小白 也不知道如何选择。刚开始价位就确定在5000到8000范围内选择 。 选美度呀 天梭呀。 看来看去 也没看到个合适的,看的时候比较喜欢那种特别点的啊。美度款式都差不多 慢慢的朋友推荐腕表之家。那就可以没事逛逛帖子了,毕竟一块表没看到合适的就没想着下手感觉,想要的又贵 ,美度看得过去的差不多啊八千多 八千多又可以加一点上浪琴的优雅系列了,后面在论坛看到了博雅 ,就中意了,简单 带钻 看的是那款16400的 ,哇,贵了点吧。 后面就放在里面啊,没啥事看一看论坛,学习下。
    真正步入买表的时候是在这个月初,
    女朋友看我天天看手表  就问这么想要就买一块呗。
    我又不好意思说囊中羞涩啊 看到的又贵 看不到的又不想买,就说单纯的了解一下而已。
    她就说 看有什么用,表这个东西怎么都要实际带了看效果的,看图没用,具体上手效果才是正道。
    她是会带手表的,然后也知道了我的需求 就说买美度的价格不如买浪琴了,说看好了她买! 哈,这就有点小尴尬了,但是也忍不住想去看下先的心思,就地图搜索下当地的专卖店,六月二号下午跑去浪琴店, 问了下有博雅系列吗?拿了图片给她看  
    拿出实物比了一下 问题来了发现表盘好小 带的感觉不合适我。 38.5的 。 后面又换了一款博雅,钢带的39,感觉还行,但是瞬间没有了在手机看的那个感觉了,也算特别的一款手表。 问了一下价格说没优惠 ,就走了 ,买表也是一波三折 。后面说端午节有活动 ,我朋友也是做手表的,就不是从专柜拿,一个修表的朋友说可以帮我7.5拿到 ,一个又说可以从专柜调货出来,8.5折 ,我又没下定决心买博雅了, 端午节再去店里说只有95折活动, 说月初开始浪琴品牌在控制价格了,不允许低价出售了。 我又尴尬了,这个价格相差很大呢,后面偶然下提了一下表盘有大点的吗?销售推荐了这款 海报款 开创者。 彭于晏同款的! 看了一下,感觉很普通啊 女朋友说试试呗 ,上手后发现好看啊,然后又说第一款天文台论证的? 回来了论坛看了下,口碑啊,性价比比我看的博雅好多啊。价格相差一百啊,可以啊。就说选择这个吧,价格就很高 ,女朋友大气的说,买的话一次性买到喜欢的来呀,先不说价格。就谈价格啊, 还是说不能优惠,又说年中十五号 有商场活动 ,抢一张优惠券 满12000可以减2000。哎呀,又要等,本来我这个人呢,急性子,确定了要买 女朋友大气的说她来买,哈,就想到手,然而又等了十号,抢券又没抢到,哈,这就尼玛哟 。 专柜优惠实在太少了, 朋友最少都有85, 就不想买了,75那边不敢买, 85又比75贵了一千 ,就说去代购算了,刚好有朋友在韩国 ,发现更贵,这感觉买不成啊。 12号 ,销售突然说,如果有券你买嘛? 我说有的话就买啊,她说他们店铺跟万象城商场在沟通,好像可以操作。 终于,今天回复了可以, 92折加2000优惠券。
    入手了。开创者!
    其实打这么多字,发帖,第一次发。
    主要是太煎熬了这段时间, 想自己买块便宜,最后是女朋友出钱。我感觉嘛,哈,找了个好女朋友,很感动。
    然后就是买表期间种种,庆幸去实体店戴了手表。一定要去试过才知道。 网上看确实不太好。
    知道太多价格也不好 容易产生心理的不舒服,又怕正品吗? 最后入手的价格还算满意,虽然比不得75折,但是多的就买个安心。
    入手第一天也不知道走时如何。也想问下一般误差多少呢。
    最后还是要隆重的感谢下对象。有她才有它。
    哈哈

其实自己放上去拍照的,哈,在店里就戴上去了。

上手效果感觉越看越喜欢的啦。哈哈

论坛有一块说这个缝隙很大。我感觉还好。

盒子很大气,代购好像没有盒子? 我也不太想代购了。

这个是第一次看好的博雅 ,那个时候不知道腕表之力就在淘宝看的。 也好看,实物也好看,就是小了,销售说黑色皮带也会显小。上手效果的话不太喜欢,很遗憾

这款就是第二次想买的 ,也小了点点感觉 39的。最后选择了开创也是缘分啊。

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江西赣州 2019-6-14 17:49:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      认证的话这样就可以吗?

实习新人

板凳
        发表于山东青岛 2019-6-14 18:16:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        6月19号!!牛啊!回到未来!

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江西赣州 2019-6-14 18:23:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          迟玉涛 发表于 2019-06-14 18:16
          6月19号!!牛啊!回到未来!
          哈,尴尬,写错了。

初级新人

发表于广东汕头 2019-6-14 18:31:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜入手。。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于海南琼海 2019-6-14 20:24:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
              照片不比实物好看,价格满优惠的,羡慕有个给力的女士。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-6-14 20:51:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                哈哈,楼主这历程……

实习新人

发表于广东深圳 2019-6-14 23:06:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  楼主在哪个专柜买的?

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2019-6-15 00:07:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    独自翻滚的大头 发表于 2019-06-14 20:51
                    哈哈,楼主这历程……
                    我也是醉了。所以发个帖纪念下

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江西 2019-6-15 00:07:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      xiaodi1999 发表于 2019-06-14 20:24
                      照片不比实物好看,价格满优惠的,羡慕有个给力的女士。
                      我也感觉很庆幸有她