中级表友

楼主| 发表于吉林 2019-8-10 18:11:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
    流火火 发表于 2019-08-10 17:50
    门店倒闭不是品牌倒闭。。麦当当 kfc这么多年很多门店有开有关。。说实话劳基本没底透机芯打磨一般看不到,买宝珀不买劳的不少人的原因是1。炒的太厉害买不到2。劳销售的态度差3。看多了审美疲劳(主要是鬼哈)4。街上戴劳多了想带个有点个性的5。工作性质不能太高调6。劳的动储没尋长7。看了宝珀的底透被1313机芯的美征服的
    以上是我总结一些选尋没选劳的理由。很少有人说是因为劳机芯不好的 除了有劳新机芯的表友自己说新机芯没老的稳定啥的..
    明星们晒RM 晒劳力士 晒PP 晒罗杰杜彼 你看有人晒宝珀吗?为啥世界上最贵的表是劳力士运动款 还不能说明问题吗?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2019-8-10 18:12:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
      啥表 发表于 2019-08-10 18:02
      试完劳力士再买宝珀的肯定是少数 要不然加价的就是宝珀了
      我就是少数之一 试了朋友的绿鬼和间金黑鬼以及ap 后来还是觉得5052好看 选了5052 有前面发的帖子为证

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-8-10 18:14:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
        啥表 发表于 2019-08-10 18:11
        明星们晒RM 晒劳力士 晒PP 晒罗杰杜彼 你看有人晒宝珀吗?为啥世界上最贵的表是劳力士运动款 还不能说明问题吗?
        韩雪  白尋 ,最贵的运动表不是劳吧

中级表友

楼主| 发表于吉林 2019-8-10 18:14:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
          流火火 发表于 2019-08-10 18:12
          我就是少数之一 试了朋友的绿鬼和间金黑鬼以及ap 后来还是觉得5052好看 选了5052 有前面发的帖子为证
          呃 你那个确实挺好看的 我说的是钢尋😓 背透挺好 盘面有点一般

转正新人

发表于山东滨州 2019-8-10 18:15:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
            看你写出的这么多字,确实符合劳力士手表的定位人群。

中级表友

楼主| 发表于吉林 2019-8-10 18:15:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
              流火火 发表于 2019-08-10 18:14
              韩雪  白尋 ,最贵的运动表不是劳吧
              保罗纽曼  不是最贵的运动表 是最贵的表是劳力士的运动款

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-8-10 18:15:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
                啥表 发表于 2019-08-10 17:07
                雅典ETA 万国外圈太宽 积家运动大师 太小众了 不知道稳定性咋样 宝玑 机芯有问题  雅克德罗运动都买不到吧 保养也是问题 GO的刚出的 感觉还不错 而且上述表款有几块上手感觉要比50强
                雅典航海3w不是eta机芯,自产118机芯,也经过天文台认证的,素质还不错。雅克德罗运动,系列不难买,售后也没什么难得,都是耐沙泰尔,最重要的是价格很低,很多国内工价4折就能买到。万国外圈我个人觉得并不大,折扣还高,其实要说审美我觉得比劳力士水鬼好看。积家运动大师并不小众,但确实个人认为历峰的售后是硬伤,要不我早买万国了。至于你说的go到是新出的,至于后期如何看发展吧,劳力士的腕表其实外观并没你说的那么好看,我一共买了3块劳,说实话,主要因为劳力士的品牌,基本人人都知道,能满足一定程度的虚荣缺求,同时质量过硬,适合日常通勤,还有后期相对宝珀等品牌要便宜很多,但要说劳力士颜值有多高,那真是见仁见智了。

中级表友

楼主| 发表于吉林 2019-8-10 18:16:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  何似在人间n 发表于 2019-08-10 18:15
                  看你写出的这么多字,确实符合劳力士手表的定位人群。
                  好吧 如果你觉得 你比拥有劳力士的人群品味更高 我也没办法

中级表友

楼主| 发表于吉林 2019-8-10 18:18:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    Lee831231bp 发表于 2019-08-10 18:15
                    雅典航海3w不是eta机芯,自产118机芯,也经过天文台认证的,素质还不错。雅克德罗运动,系列不难买,售后也没什么难得,都是耐沙泰尔,最重要的是价格很低,很多国内工价4折就能买到。万国外圈我个人觉得并不大,折扣还高,其实要说审美我觉得比劳力士水鬼好看。积家运动大师并不小众,但确实个人认为历峰的售后是硬伤,要不我早买万国了。至于你说的go到是新出的,至于后期如何看发展吧,劳力士的腕表其实外观并没你说的那么好看,我一共买了3块劳,说实话,主要因为劳力士的品牌,基本人人都知道,能满足一定程度的虚荣缺求,同时质量过硬,适合日常通勤,还有后期相对宝珀等品牌要便宜很多,但要说劳力士颜值有多高,那真是见仁见智了。
                    你看看我回复别人的留言吧 我并不是看不起宝珀 但是从整个世界的影响力来说 他俩差的太多 我就一直想买一块宝珀50尋平时带 同事又不认识 低调  朋友的话不认识我可以告诉他们

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-8-10 18:21:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      啥表 发表于 2019-08-10 18:16
                      好吧 如果你觉得 你比拥有劳力士的人群品味更高 我也没办法
                      有块劳力士和品味有什么关系,而且你这品味也代表不了所有劳力士表主啊,你这逻辑我真不太理解。好像买块劳力士怎么品味还爆棚了,那我买了这么多块劳力士,怎么都没像你一样认为劳比宝珀好呢。