转正新人

63074 浏览 / 24 回复
    不寻常的购表之旅 入手百年灵海洋文化二代
    楼主
    发表于英国 2019-9-16 03:11:19 | 只看该作者 |倒序浏览

如果真的要说我跟表的联系,真的算起来就是在高中,记得那个时候读的寄宿学校,平时不能带手机我的母亲在我生日送我了一块swatch。记得那块表还有星期和日期的功能。不得不说那个时候真的很方便,久而久之就习惯的佩戴手表的习惯。就这样那块手表就陪伴了我的高中生涯。记得那个时候,刚上大学,也了解一些表的知识,机械表啊蓝宝石镜面之内的,于是想到换手表的念头,当天给家里人交流了一下啊。家里人很爽快的就答应了。当天就去买了一块跟很多朋友一样 天梭的力洛克。就这样这块力洛克陪伴了我整个的大学生涯直到毕业工作,不得不说这块表真的很耐用这六年,一直没有出现过任何故障,中途换过两次表扣。到了工作就有了换手表的想法。看了很多 万国 欧等太多的表,一直感觉不是特别满意。因为之前的力洛克确实不错,但经常也会撞表,所以这次换表就并不想太多人撞表知名度太高的。直到看到了百年灵海洋文化二代,那抹深蓝 深入我心,还有那米兰表带 注定特别的好感 而且自己也做了很多功课,没有用ETA机芯 陶瓷的表壳。而且一般国内人眼很少知道这个品牌,相对于欧来说至少,手表个人觉得自己带着觉得OK就行,自己喜欢就行也算是自己的风格吧。
    深深种草之后,一直等到入手机会。前年爸妈去新加坡玩,看到了一块46的黑色,价格倒是不错,但我的手确实带不了那样大啊 而且也不是蓝色 果断放弃 就这样一直种草了。剧情我也没有想到这样发生。昨年一次偶然跟家里人吃饭中,无形自我感觉社会竞争压力挺大父母一直说到大学期间叫我去国外继续学习自己也没有,然后当时我也说自己也很遗憾没有去去,父母说不然你现在试试?毕竟还年轻 多去学点。这里也特别感觉鼓励我支持我的父母。一拍即合 我辞去了工作 自己也想去看看 然后迅速积极备考国外的大学及相关材料。
    然后来到了今年,愿望得以实现。考到了英国相关学校,没有想到刚来英国几天,陪伴我6年的力洛克就不走了,刚开始我在洗手的时候估计表冠没有返回到相关的位置进了水,然后就不走了。大家可能会体会到,一个每天都要戴表且带了好几年表的人,忽然没有带表了真的特别特别不习惯。然后换表的愿望越来越强。
    在英国本地看了几家表行,真的那个手表 感觉实物,更好看,心想非买不可了。但并没有冲昏头脑,因为就在这边,看了几家表行比较了下选了一个价格低点,交付定金,漫长的一周多等待,然后拿到手表...
    或许每一个表都有一段经历吧,这几块表都展现了我成长过程中的一段时期,我也是以这块新的手表开启了我的全新的留学生涯。趁着年轻 多去看看 多去学习 感受世界 也特别感谢一路以来支持我鼓励我的父母。正因为有了毕业 之后工作 再去读书的机会,或许这一点会让我更加珍惜这次学习机会,更加明确自己所想要的东西。不忘初心 方得始终 ...继续加油!好好珍惜“百年灵”时期 期待步入下一个“手表”时期的自己!祝愿各位朋友早日买到自己心仪的手表!

不错

来个大合照

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于香港 2019-9-16 15:03:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

板凳
        发表于北京 2019-9-16 15:10:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
        太平洋上的超级海洋~蓝色超海2助攻~

初级新人

地板
          发表于四川成都 2019-9-16 17:16:53 | 只看该作者
          漂亮,恭喜楼主。今天去试戴了给我感觉图片比实物漂亮些,也有可能是表有膜不够亮的原因
          英国是什么价呢?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-9-16 21:21:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜入手,我也刚入手海文二代

转正新人

楼主| 发表于英国 2019-9-17 04:41:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              武力 发表于 2019-09-16 15:10
              太平洋上的超级海洋~蓝色超海2助攻~
              不错不错👍

转正新人

发表于江苏徐州 2019-9-19 16:15:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                原谅我不会拍照,海港城只有这一款和黑圈蓝面的。

转正新人

楼主| 发表于英国 2019-9-19 22:47:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  CoachJacketW 发表于 2019-09-16 21:21
                  恭喜入手,我也刚入手海文二代
                  恭喜恭喜

初级新人

发表于湖北 2019-9-21 14:49:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    我入手的是44mm的

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于贵州贵阳 2019-10-8 16:39:20 [来自Android客户端] | 只看该作者