实习新人

发表于北京 2020-10-10 10:45:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    感觉最近真的越来越多的人开始关注大GS,我也开始慢慢查阅精工GS的资料介绍,对这种日本匠人精神的打磨开始种草,正好最近想买个正装表,看了积家万国什么的还是无法忘掉精工的sd机芯精准和扫秒。看了283,香槟面盘,除了背透该有的一切GS特色都在,但还是忘不掉雪花面。前段时候刚买了沛纳海有点吃紧,是入手性价比的283还是直接一步到位买雪花面?想听听大家建议

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2020-10-10 12:52:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      kongchenwei222 发表于 2020-10-10 10:45
      感觉最近真的越来越多的人开始关注大GS,我也开始慢慢查阅精工GS的资料介绍,对这种日本匠人精神的打磨开始种草,正好最近想买个正装表,看了积家万国什么的还是无法忘掉精工的sd机芯精准和扫秒。看了283,香槟面盘,除了背透该有的一切GS特色都在,但还是忘不掉雪花面。前段时候刚买了沛纳海有点吃紧,是入手性价比的283还是直接一步到位买雪花面?想听听大家建议
      入407,283解不了毒

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2020-10-10 16:48:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        诸店十三郎 发表于 2020-10-10 10:08
        sd怎么不能比呢?要说我买过几个6r15c和d,日差都+2呢,不过至少没天真认为真能比帝舵
        6r35小元祖我也买过,日差10秒,晚上把头向下可以抵消5秒,这稳定么?我买过的帝舵是日差2秒,稳定的2秒,天气冷多1秒
        诸店十三郎

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2020-10-10 17:17:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
          周星驰隔壁老周 发表于 2020-10-10 16:48
          6r35小元祖我也买过,日差10秒,晚上把头向下可以抵消5秒,这稳定么?我买过的帝舵是日差2秒,稳定的2秒,天气冷多1秒
          我的035和033,稳定日差2秒。晚上平放,白天戴。每天稳稳2秒,不稳吗,033是+3。当然是我后来调了一下。出厂+8+10。但即便调过了,每天一样就是稳定。你说的是位差

初级表友

发表于浙江杭州 2020-10-19 20:22:43 | 只看该作者
            这怎么拍出来的呀,用的微距镜头吗?