广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

4099087 浏览 / 213 回复
    9月,邂逅成都!
    楼主
    发表于河南许昌 2019-9-30 09:00:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一次旅行,一场惊喜!
    每一座城
    都有属于自己的光阴故事!

在千百年岁月长河中,孕育出繁花似锦的锦官城,和沃野千里的天府之国。

巴蜀遇到了李白,于是便有了“蜀道之难,难于上青天”、“朝辞白帝彩云间”……

成都遇到了杜甫,于是便有了“窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船”、“花重锦官城”……

成都,多年未见,甚是想念!

话说祥鹏航空第一次坐,服务令人印象深刻,以后还是不要坐为好!

一下飞机,成都最好的兄弟就拉我吃烧烤

相识十多年,他依然还是这么帅,留下我一个人油腻……

这个味,巴适!

早上起来,一份钟水饺走起!

正值国庆70周年来临之际,向殉国英烈致敬!

见到了好朋友阿宇,初为人父的他累并快乐着!

阿宇小夫妇颜值都高,不知道他家小宝贝什么样了

品尝地道川菜

来到月子中心,迫不及待见到我可爱的小侄女!

小宝贝儿,小脸肉嘟嘟的,让我沾沾你的贵气,回来也生个漂亮的宝宝!

成都网红太古里打卡

见到我亦师亦友的一位大哥!

顺便看看朗格

见到了全国唯一一只三问猫头鹰

既然来到成都怎么能不看看积家?

可惜喜欢的积家翻转还是一款没有

不出所料,劳力士空空如也

见到了好友张少

张少家的表行,他家人知道我要来都非常热情

张少的表弟黄少,人热情又俏皮,真希望我也有一个这样的弟弟

黄少的舅舅闻讯赶到玉林串串总店,人非常年轻,他们站在一起像兄弟似的

既然回到成都,晚上怎么不去体验一下夜生活?

成都还是美女如云啊!

酒吧门口遇到一个法国小哥哥,不知道他脖子上的口红怎么搞的???

第二天见到我成都上学的肥宅弟弟,初步减肥成功,不过都大三了怎么还不找个女朋友

努力餐饭店,多年从门口路过无数次,终于体验了。

我可爱的侄女,郝可爱,一点也不认生!

这么活泼可爱必须亲亲抱抱举高高才行

水煮肉片真地道

努力餐取自孙中山先生“革命尚未成功,同志仍需努力”的意思,饭店里很有底蕴。

老成都街头,熟悉的朋友知道我马上要去哪里

没错就是宽窄巷子,过去我住附近,没想到现在这么多人,我和弟弟站门口看了看,转身就走!

路过武侯祠和锦里,过去曾在高升桥上班,经常路过这里。

又见成都体院,我非常多的朋友都是这里毕业的!

哈哈哈哈,见到论坛网红 肌肉男Bobby

戴上他的百达翡丽,不过话说37的有点小了。

老虎屁股摸不得,不过拍拍Bobby的应该没事吧?

最后街头欧米茄Ω合影,如此良辰美景,Bobby说“我愿意”
    愿意你妹啊!!!

久违了的火锅粉,吃的我满头大汗!

串串,我的最爱,离开成都就吃不到地道的了,好恼火!

总结就是,三天不到,胖了至少五斤!

成都,一个来了就不想走的城市!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2019-9-30 09:28:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      竟然没人顶老好人广天的帖~1楼收下了

黄铜表友

板凳
        发表于广东深圳 2019-9-30 09:34:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
        还有面基下篇
        广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于河南许昌 2019-9-30 09:43:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          俊俊813 发表于 2019-09-30 09:28
          竟然没人顶老好人广天的帖~1楼收下了
          速度真快啊!
          广天

点亮优秀版主

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2019-9-30 09:44:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            lz吉祥 发表于 2019-09-30 09:34
            还有面基下篇
            帖子比较长,需要多次编辑 现在可以了
            Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2019-9-30 09:51:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              哈哈哈,欢迎来成都~我的照片好歹也应该给我修一修嘛,全部是原图奉献啊,你有损我网红形象,哈哈哈哈哈.

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-9-30 09:53:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                广天 发表于 2019-09-30 09:43
                速度真快啊!
                必须滴~每天睡醒第一件事~vc pp jb jlc逛一圈看看新帖顺便偶遇广天
                广天

点亮优秀版主

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2019-9-30 09:53:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Bobby219 发表于 2019-09-30 09:51
                  哈哈哈,欢迎来成都~我的照片好歹也应该给我修一修嘛,全部是原图奉献啊,你有损我网红形象,哈哈哈哈哈.
                  你这么年轻帅气用得着吗?
                  广天

点亮优秀版主

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2019-9-30 09:59:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    俊俊813 发表于 2019-09-30 09:53
                    必须滴~每天睡醒第一件事~vc pp jb jlc逛一圈看看新帖顺便偶遇广天
                    你睡醒了居然不是继续来一次?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-9-30 10:08:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Bobby219 发表于 2019-09-30 09:51
                      网红早啊~离开美颜滤镜瘦脸还是很帅的!😏😘