初级表友

18580 浏览 / 5 回复
    两个品牌两款表纠结中,望各位给点意见。感谢!
    楼主
    发表于广东 2019-10-17 14:23:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    目前想将卡西欧的泥王换了,也一直自己不断留意着喜欢的表。最早的艾美(价高了),到美度、到雷达再到波尔。美度感觉不是很适合自己了,虽然性价比高。最后觉定就在雷达和波尔中选。目前在纠结这两款,望各位给点意见。感谢!!

实习新人

沙发
      发表于湖南 2019-10-17 22:30:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
      上手看效果吧,如果性能上来说应该是波尔更好一点,天文台,防震,防磁。雷达这款也挺好的。

初级表友

板凳
         楼主| 发表于广东东莞 2019-10-17 22:31:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        melo瓜蜀黍 发表于 2019-10-17 22:30
        上手看效果吧,如果性能上来说应该是波尔更好一点,天文台,防震,防磁。雷达这款也挺好的。
        谢谢啦😄😄😄

初级表友

地板
          发表于湖北武汉 2019-10-24 14:07:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我自己对比是雷达这款和波尔的深潜。可能倾向于雷达吧。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2020-1-16 10:58:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            最近了解到波尔是目前为数不多的独立钟表制造商,波尔表用的都是自产芯吗?还是部分是?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北邢台 2020-2-22 11:04:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              AP霖樨 发表于 2020-01-16 10:58
              最近了解到波尔是目前为数不多的独立钟表制造商,波尔表用的都是自产芯吗?还是部分是?
              应该是有自产芯 大部分还是eta吧