Bobby219

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

240021 浏览 / 179 回复
    One of not many—VC&RM卓尔不群.
    楼主
    发表于四川德阳 2019-10-25 04:10:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    (由于系统原因,我的上一篇帖子🇨🇳中国机长并没有发布成功而是直接两天后才发出来,于是沉了,希望大家去看看,支持理查德论坛,哈哈哈哈哈谢谢各位,一定要去看看哟,那是一种中华文化精神的传承)

“One of not many”卓而不群,这似乎是江斯丹顿近几年打算做的事情.
         我一直深深着迷于马耳他十字,不仅仅因为他的历史文化,更是因为江斯丹顿将它演绎地更加传奇.

身材震楼~哈哈哈哈

Jean-Marc Vacheron创立了江诗丹顿,
    Franois Constantin是经验丰富的商人.
    这似乎与Patek和Philipp有异曲同工之处.
    而Richard Mille先生同时做到了两点~
    这也是我们值得敬佩的地方‘

三问陀飞轮万年历腕表.

明年有一个新加坡🇸🇬的江斯丹顿三问私人表展,将会请全球80个左右的客户去参观学习,如果我有幸参加,到时候定与各位分享.

佩戴江斯丹顿的三问和百达翡丽的三问
    完完全全不同的心态,不同的境界.

“平生知心者,屈指能几人”和Pierre相聊十分愉悦,一聊便是一下午,可惜后来要回家飞台湾.下次来一定再盛情款待,这可真渭是有朋自远方来,不亦乐乎的心态啊,下次我专门飞台湾去找他,这就是古人云“行同趋同,千里相从,行不合趋不同,对门不同”古往今来,不管是淮南子还是孟子等古人的交友之道还是让人见佩服.
          我们关于江斯丹顿的未来发展以及新形势Rm的发展做了对比和数据分析,不管是从文化传承还是制表理念真的有太多可聊的话. 人之相知,贵相知心~并且下次向我引荐“Louis Ferla”VC的ceo,并且邀请我去日内瓦参观制表工厂,那时候我可得多准备准备.哈哈哈~

与帅气有型的江斯丹顿亚太地区总裁老朋友Pierre见面,并且给他成功种草RM哈哈哈.

佩戴感极佳~
    不管是厚度还是重量还是视觉效果.

510和396~
    突然感觉钱好不值钱啊哈哈哈.

十二生肖的雕花腕表.

雕花是门很难的工艺,机刻雕花,源自法语词汇Guilloché,直接翻译为“扭索纹”,钟表行业,主要指以雕刻机在金属表盘上刻画出精美图案.
        精密数控机床“无所不能”的今天,这门手工与机器操作融合的传统技艺,只有少数高级品牌还在坚持.
          首先,机刻雕花大师制作好模具碟盘,创作出玫瑰花纹、波浪纹等纹饰,然后将这些铜质碟盘装置在雕刻机上. 接下来,雕刻师左手旋转曲柄驱动雕刻机,“探头”读取碟盘上纹饰信息,右手推动雕刻刀,将纹饰微缩雕刻在金属表盘上.
           经验和耐心同等重要,两只手精确配合,控制碟盘转速均匀、刻刀压力稳定,雕刻出深度、宽度一致的纹饰,才能得到光线反射效果均匀的精美表盘.规则纹饰还不算困难,不对称图案则将难度提升一个台阶,不同纹饰交界要完美划一,操作更需要“手眼合一”
            这些都是他们制表师告诉我的,受益匪浅啊~于是经理后来将文字编辑发给了我.

其实还是我那只马耳他好看‘

VC和RM真心完美~

接下来向我展示了“阁楼工匠”系列的腕表.

何为阁楼工匠?这点我们应当知道.

从11世纪开始,最先让日内瓦声名远扬的是金匠.从那时起,他们精美的作品就受到欧洲皇室的青睐.雕刻师和珐琅师受到这一工艺的启发,很快建立起自己强大的行业协会.结果,制表师、钻石切割师以及雕刻师和表链制作师大批涌入位于日内瓦罗纳河畔最古老的城区Saint-Gervais.1650年以后,制表师的数量超过了金匠,而制表业也成为了日内瓦的支柱产业.但是,被城墙重重包围着的Saint-Gervais地区全都是狭窄阴暗的街道.

为了更好地运用正午的阳光,工匠们喜欢把工作坊设置在建筑物的顶层.这些工作坊通常都狭窄拥挤,有时直接建在阁楼里,狭小的窗户密密麻麻的排列起来~在这里诞生的作品以其卓越的品质赢得了稳定的声誉.不久,这些工作坊被人们称作“阁楼”(壁橱),而它们的主人则被称作阁楼工匠~

2000的定价确实偏高.

喜爱一个腕表的系列我们就应当了解他的背后历史.

球形陀飞轮很有“积家”的感觉啊‘

顺便我来做个手机测评吧~
        我买了HUAWEI mate30 pro以及苹果iphone11 pro,相比这两款手机呢,我推荐苹果🍎

知不知道为什么?因为你推荐华为,好用的话还没有人会怎么样,要是难用的话别人会把你骂个半死,而推荐苹果的话,好不好用都没有人会骂你一句~因为他是苹果.(开玩笑~哈哈哈)

入手Mate30 Pro以及iphone11两部~

天天吃吃吃吃~~~~~~

几乎都是无油无盐‘

吃多了就会👇可怜的大肚子啊~

哈哈哈哈~各位想吃吗?

什么样子的主人有什么样子的狗~哈哈哈哈.

我的两只宝贝最近都瘦了~

每周看看自己的腕表~哈哈哈哈.

这个天气多吃些水鬼~哈哈哈
    打错了,哈哈哈水果.

翻出来了很多几乎不会佩戴的腕表~

拿下楼去擦表,自行保养.

骑车去吃饭,Go’

说着骑车,前几天和朋友约着骑了80公里,而且骑的是摩拜Mobike电瓶车,骑了十公里就没有电了,全程一直蹬,极其费力!我骑了8小时多点,消费差不多100元,有史以来最贵的骑行~

哈哈哈,骑到了,成都这家店真心不错,关键是因为在家门口,哈哈哈.

Hublot的代言人真的完胜RM.
    博尔特,姆巴佩,贝利,梅威瑟,伍兹.....

比赛场地~

最近Hublot的golf的邀请赛邀请我
    可是我最近手感特别差~哈哈哈.

最近收到的邀请有点多,但是我完全不会.

哎~~因为IG定制vantage的原因.
    马丁也来举行手游??
    把档次拉的太低了.....

虽然我从不接触游戏,但是确实是一个很大的市场诶~每年的腾讯财报都在像我们暗示着什么.日活用户居然上亿,大家是有多闲,起码这种游戏我这辈子都想不出来她好玩的点,但是每个人喜好不一样.

买了两把小雨伞1⃣️

买了两把小雨伞2⃣️

这个本子真的好用,必须再来一个.

哈哈哈,最后以理查德完美收尾~

朋友在香港拍给我的,论斤卖哈哈哈.

(对咯~各位记住去看我上一篇帖子哟
    我曾经也是飞行员pilot~哈哈哈哈哈)

开头照应收尾呼应~
    哈哈哈哈,年底了加油啊.

Cheer~论坛的表友们.

希望大家一辈子,不管家庭还是事业都是起落平安幸福美满~

哈哈哈哈,Good Night,我们另外一篇帖子见.

Bobby219

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于四川德阳 2019-10-25 12:39:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我似乎发现我的帖子官方永远需要48小时才能过审,甚至72小时~哈哈哈哈哈,为什么以为都是几十分钟?
      广天

点亮优秀版主

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于河南许昌 2019-10-25 13:26:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Bobby219 发表于 2019-10-25 12:39
        我似乎发现我的帖子官方永远需要48小时才能过审,甚至72小时~哈哈哈哈哈,为什么以为都是几十分钟?
        可能是因为你身材太好了吧!😃😃😃😃
        Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于四川 2019-10-25 16:32:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          广天 发表于 2019-10-25 13:26
          可能是因为你身材太好了吧!😃😃😃😃
          哈哈哈,至今都没有上新帖~

白银表友

发表于重庆 2019-10-25 17:37:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
            如果是人工审核的话。审帖的人口水流干了才回过神。赶紧过审
            Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-10-25 18:08:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              积善成家丨omega 发表于 2019-10-25 17:37
              哈哈哈哈哈~你这句话莫名地戳中了我的笑点.
              Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-10-25 18:11:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                积善成家丨omega 发表于 2019-10-25 17:37
                对咯,记住看前一篇哟,哈哈哈.
                Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-10-25 18:18:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Woo大罗 发表于 2019-10-25 18:15
                  哥 为何每一次看到你都发现你越来越帅!
                  哈哈哈哈,你太会说话了,诚实的孩子你也值得拥有理查德一块,哈哈哈哈.

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2019-10-25 18:35:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    成都民航圈表友顶一顶
                    Bobby219

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-10-25 18:42:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Nerazzurri84 发表于 2019-10-25 18:35
                      成都民航圈表友顶一顶
                      哈哈哈,感谢感谢~其实你更应该顶的是上一篇.