中级表友

51798 浏览 / 12 回复
    请问4R35这个机芯误差多少
    楼主
    发表于江西 2020-2-23 09:00:51 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

挺喜欢这个表的

哪位大神能告知一下4R35的机芯咋样,误差多少,3000块钱这个价格还有什么机械表更值得推荐吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于河北邢台 2020-2-23 09:38:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      没问题 我4r36每天手动上上弦慢五秒 三四千机械表还是精工吧 没人黑精工的制表工艺

中级表友

板凳
         楼主| 发表于江西 2020-2-23 12:48:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
        那没办法了 发表于 2020-02-23 09:38
        没问题 我4r36每天手动上上弦慢五秒 三四千机械表还是精工吧 没人黑精工的制表工艺
        嗯,谢谢,我是真的想入手,就是不知道去线下买还是旗舰店买,你买的表去线上还是线下

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于河北邢台 2020-2-23 13:00:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          重症孤独症患 发表于 2020-02-23 12:48
          嗯,谢谢,我是真的想入手,就是不知道去线下买还是旗舰店买,你买的表去线上还是线下
          我某宝买的 精工旗舰店就可以 到货后里面有个二维码 用来注册精工会员的 会给你发一个电子保修卡 绝对正品 喜欢就放心入吧 表带我是找商场里修表店截的花了二十。买表了也不在乎这个

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北邢台 2020-2-23 13:04:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            你这款是日本产的 三千很不错了 我那个新五号不是日本机芯国内壳国内装的 当时啥也不知道 好看就买了 日本产的下面六点刻度旁边会有Japan字样

中级表友

楼主| 发表于江西 2020-2-23 13:58:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
              那没办法了 发表于 2020-02-23 13:00
              我某宝买的 精工旗舰店就可以 到货后里面有个二维码 用来注册精工会员的 会给你发一个电子保修卡 绝对正品 喜欢就放心入吧 表带我是找商场里修表店截的花了二十。买表了也不在乎这个
              嗯嗯。感谢大神

中级表友

楼主| 发表于江西 2020-2-23 13:59:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                那没办法了 发表于 2020-02-23 13:04
                你这款是日本产的 三千很不错了 我那个新五号不是日本机芯国内壳国内装的 当时啥也不知道 好看就买了 日本产的下面六点刻度旁边会有Japan字样
                应该是 Made in Japan吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北邢台 2020-2-23 14:09:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  重症孤独症患 发表于 2020-02-23 13:59
                  应该是 Made in Japan吧
                  两种都有

中级表友

楼主| 发表于江西赣州 2020-2-23 21:51:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    那没办法了 发表于 2020-02-23 14:09
                    两种都有
                    其实精工的正装表都挺好看的,挺符合我的审美

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北邢台 2020-2-23 22:08:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      重症孤独症患 发表于 2020-02-23 21:51
                      其实精工的正装表都挺好看的,挺符合我的审美
                      我准备先入一个瑞士表 再入gs 那个更好看