初级表友

33165 浏览 / 34 回复
    欲望总是超越才华
    楼主
    发表于广东 2020-3-20 22:53:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这是第三次购表作业了,回想着18年,入了胶迪后,带着未婚妻到巴厘岛拍婚纱照度蜜月

帅气逼人的我。。呃,说错了,帅气逼人的表。😂

男才女貌的我们,不关表的事,哈哈哈😄

时光匆匆3个月后胶迪就被我转手,借着送表给老婆的名号,购入了游艇灰盘

自家游艇配自家游艇😎

拍完照赶紧档口袋怕溅到海水😅

当然大部分老婆戴,除了有时我要装逼去借用😓

胶迪陪同我们见证了巴厘岛的浪漫,游艇却见证了我们最重要的大喜日子

大喜之日车队

看到半块游艇了吗😋

转眼间到了半个月前,一个好兄弟,机车友

美人花是我的😉

喜欢上黑鬼,让我帮他了解行情,找了一大圈,实在价格太红,出于个人建议,太大众了水鬼系列,就跟机车届一样,满大街的F5,建议兄弟买其他系列的表,话刚说完头脑灵机一动,买我的表吧,我帮你向我老婆说说情。折腾了两天,老婆终于同意出手,兄弟也是信任,转了钱表拿了就走人,本人身在江湖行骗了这么久,居然敢这么信任,实在值得讨厌,哈哈哈。在说服老婆的同时,当然我的脑子没有停过,在带胶迪之时,早就想买全金迪了,只是钱都不听话,到处跑而已,所以满世界的找贝嫂,买贝嫂的原因是因为之前买了胶迪,还是挺喜欢这个面。找了两天,一个悉尼的表友刚好要出手,非常合适的价格也打了订金,可恶的是由于国外疫情严重导致无法回国。没办法表友只能在澳洲本地出手,而我继续走我的寻表路,三番五次折腾,终于被我找到了,我的性格了真的是只要我喜欢的,东西第一,价格第二。所以,贵。不过深知自己还会换表,所以只考虑二手,又三番五次折腾最后走了徐老师

取表时

这个贝嫂又是伴随着我的好事而来,我已经是一个100多天的小男宝的父亲了👨

取表后

刚好出差,所以连夜赶5个小时路程取表,没看到表之前非常期待,取到表之后10分钟,好平淡,这就是追求与得到的差距。但由不得我,因为这个表,是赔张太太的游艇的,又得等我要装逼的时候再借了😒

出门回来小叔不忘给侄女带礼物🎁

小侄女正在不知怎么开心状态中

好了,最后附上与兄弟的表合照,我的前任

初级表友

沙发
       楼主| 发表于广东 2020-3-20 22:56:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      擦,忘记发贝嫂以后的继承人照片了

高级表友

板凳
        发表于浙江杭州 2020-3-20 23:09:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        且不说其他 楼主码字幸苦了

初级表友

地板
           楼主| 发表于广东 2020-3-20 23:12:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          厨房男 发表于 2020-03-20 23:09
          且不说其他 楼主码字幸苦了
          话有点多了是吗

初级表友

楼主| 发表于广东 2020-3-20 23:14:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            小弟与几个好兄弟建了个手表交流群,有兴趣的M小弟一声
            广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2020-3-20 23:16:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜老友喜得贵子,后继有人,越来越帅

初级表友

楼主| 发表于广东 2020-3-20 23:18:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                广天 发表于 2020-03-20 23:16
                恭喜老友喜得贵子,后继有人,越来越帅
                翔哥威武

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江哈尔滨 2020-3-20 23:25:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  恭喜恭喜🎉🎉

初级表友

楼主| 发表于广东 2020-3-20 23:26:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    李美满 发表于 2020-03-20 23:25
                    恭喜恭喜🎉🎉
                    谢谢^_^

白银表友

发表于辽宁 2020-3-20 23:42:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      恭喜恭喜,多劳多得