白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

14774 浏览 / 5 回复
    解毒月相4逆跳
    楼主
    发表于上海 2020-5-6 23:19:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人从进入毒坛至今算算也有10几年了,平时潜水多,回帖少,发帖更是少之又少。然而,对于这块4逆跳,我依然还是想发帖抒发一下自己对浪琴4逆跳的爱恨情仇。
    我也属于那种买表一步一坑的人,从另外两个帖子能看到我的辛酸泪,从天梭到浪琴再到欧米茄,从雅典跑到硬通货劳,但是从始至终,一直都对浪琴的4逆跳耿耿于怀。在买浪琴白条军旗的时候,当看到橱窗里这块4逆跳的时候(记得还是在邮轮免税店里,浪琴8折)我承认我被毒到了,实在是太奇特了。然而那时候苦于预算只能作罢(毕竟军旗的预算和4逆跳还是差了不是一点半点)。等到了有这个预算的时候,想想买欧米茄吧,8507大黄蜂他不香么?雅典限量款不香么?硬通货水鬼迪通拿不香么?渐渐的,4逆跳变成了看看,想想,同时也变成每次在购买时必定被其他表横插一档子的事情。
    终于,在没有任何打算买表的情况下,看到了这块表,想了一下,买下来了。我没有囤积手表的嗜好,我认为手表买来就是带的,不带或者购入新的就应该把老的出掉给其他需要的人,但是这次,我觉得我会把这块4逆跳放在身边,哪怕挂起来当一个奇特的时钟,毕竟我等它太久了,快成为了冤孽了😅。
    最后,不得不说一句,真的是厚啊!!!!比镶钻的雅典还厚啊!!!

上手照片

标准照

背透(哼哼,劳力士就是没有)

还算正吧

侧躺

什么都在了

作业认证

上一张大迪照

超厚雅典都比不过4逆跳

实习新人

沙发
      发表于江苏 2020-5-8 23:05:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
      多少钱入手的?给个联系方式,谢谢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2020-5-9 09:46:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        说句实话,这厚度我真的惊到了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于陕西宝鸡 2020-5-10 22:28:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
          虽然厚,但是我真的喜欢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-5-11 00:23:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            JessonSpark 发表于 2020-05-10 22:28
            虽然厚,但是我真的喜欢
            很有特色

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于安徽马鞍山 2020-5-11 02:41:21 | 只看该作者
              功能多,各模块叠加,厚度自然水涨船高。
              Simplicity is the ultimate sophistication.