1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

89084 浏览 / 80 回复
    分享探讨劳力士入门级经典黑面抉择“探一”“空霸”“潜航”“玻璃”“日志”!!!
    楼主
    发表于上海 2017-11-1 12:07:48 | 显示全部楼层 |倒序浏览
            虽然观察劳力士才一个月 但也想和大家探讨下关于几款非常经典的入门级劳力士抉择 价格方面只要任何免税渠道都应该在五万以内 所以我想这是真正意义上的五款经典入门级劳力士 选择全部黑面是因为真的经典 永远不会过时的传承 前面四款全部是钢制和无历 只有最后一款是白金加钢制和有历 在我看来也是最特别的一款所以放最后
            希望大神和新票们愿意的话 谈谈自己的选择和看法吧 我是来学习的 虽然已无力购买 但我真的喜欢上了劳力士 仅此而已 也但愿能对像我这样的新手了解些经典入门劳款时能有些帮助吧

第一款:新探一(214270) 39表径  钢制! 感觉是五款里面最简单的一款 但却还是让许多人纠结要入手

第二款:新空霸(116900) 40表径  钢制! 这应该是最让人难以和新探一抉择的一款吧 无可否认其经典

第三款:潜航者(114060) 40表径  钢制! 个人认为最经典的无历黑鬼 有些固执的人就是喜欢简单对称

第四款:Milgauss(116400GV) 40表径  钢制!  大家俗称的绿玻璃 虽然本人更爱蓝面 但不得不说黑面超赞 一针闪天下

第五款:日志型(116234) 36表径  白金和钢制!  可能是五款中最冷门 却最让我觉得独特的一款 劳力士经典的牙圈 代表性的日志 时尚的数字排列 大小通吃的尺寸 同样亲民的价位 聚集于其中 当你看到后能说不喜欢吗

“新探一”

“新空霸”

“无历黑鬼”

“绿玻璃”

“日志”

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于上海 2017-11-1 16:13:36 | 显示全部楼层
      虫小葱 发表于 2017-11-1 12:11
      空霸的刻度看得我强迫症爆发
      [来自iPhone客户端]

这也许是为什么许多人在探一和空霸中 最后选择探一的部分原因吧

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2017-11-2 11:10:59 | 显示全部楼层
        野风0088 发表于 2017-11-1 12:29
        空霸确实盘面混乱,不过绿色针还是有个性,探一戴了三个月没人看出是劳,唯一就是够低调,无历黑鬼确实经典 ...

对的 空霸有点太密集了 探一与其说太简单低调 不如说太挑人 鬼因为太多 反而让我不太感兴趣 日志我主要喜欢牙圈 综合下来绿玻璃好像是入门劳的最个性选择 也许个人口味都不同吧

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2017-11-2 12:29:56 | 显示全部楼层
          天海07 发表于 2017-11-1 15:08
          探一經典

哈哈 探一传承了劳力士的简单加一点创意 不是人人都懂得品味的吧

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-11-2 14:31:09 | 显示全部楼层
            杨雲清 发表于 2017-11-1 16:12
            绿玻璃最有特点

我在想 如果绿玻璃是白金牙圈 真的又上一个境界了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-11-3 08:38:52 | 显示全部楼层
              虫小葱 发表于 2017-11-1 17:53
              不明白设计师为何非要把每个刻度都用数字标出 369是一种大字体 其他的小刻度里面“5”和其他的刻度因为位数 ...

所以说因人而异啊 还就有些朋友喜欢空霸的夸张

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-11-3 08:39:54 | 显示全部楼层
                开心亮亮 发表于 2017-11-1 19:06
                我在新探一和绿玻璃之间纠结呢
                [来自Android客户端]

那我觉的说绿玻璃走时尚 探一更经典 性价比更高吧

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-11-3 08:41:12 | 显示全部楼层
                  max19890809 发表于 2017-11-1 20:36
                  水鬼本无历,如果五选一,毫无疑问,无历鬼
                  [来自Android客户端]

问题水鬼现在太火 反过来说太容易就撞款了 不过经典程度来讲 确实是五款之最

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-11-3 08:43:06 | 显示全部楼层
                    LisztLy 发表于 2017-11-2 16:01
                    有价格说明吗 这是最低配的款吗

就这五款来说 探一和空霸是最便宜的 欧洲的话四万左右吧

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-11-3 08:44:28 | 显示全部楼层
                      LisztLy 发表于 2017-11-2 16:05
                      看完了、第三个我看见过 喜欢第二和第四都不错。

无历鬼这论坛没人不知道 哈哈 空霸和绿玻璃是我肯定选绿玻璃的 空霸看着我觉得着急