1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于浙江杭州 2021-5-4 14:36:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    他们不忽悠,宝珀卖给我鬼去啊。要知道宝珀年产量百分之九十以上是中国人消费的,你以为天地良心珀这话是表友想的?这也是品牌市场部找人想出来之后 找水军在论坛里刷出来的。新天地宝珀我硬刚过,就是为了测个走时的问题。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2021-5-5 16:45:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      陈虹宇189721 发表于 2021-05-05 12:03
      在哪儿能查到宝珀百分之九十是国人买的呢
      品牌老大廖宇自己说的。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2021-5-6 10:27:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        陈虹宇189721 发表于 2021-05-05 17:56
        有链接吗,我查了半天没查到
        这种东西能发布的吗?不就是告诉大家中国宝珀消费者是小白冤大头?我是在一个经销商活动上,大家喝多了,他私下说的,或者玩表久一点的都知道。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2021-5-6 11:46:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          陈虹宇189721 发表于 2021-05-06 11:25
          那我们怎么知道是他说的还是你说的呢
          那你怎么确定一定是我说的而不是他说的呢?不过这一句话也看得出来,你才玩表没多久 等你玩久了就知道了。别急

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-5-6 15:08:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            陈虹宇189721 发表于 2021-05-06 12:23
            真是开口一张嘴,内容全靠编。让你提供证据你又提供不出来,造谣不需要成本也不能这么没有底线吧,最关键是不要拉低了劳力士玩家的层次,让大家看了笑话
            我玩我的,我拉低什么了?你要觉得我带劳力士丢你人了,那你别带劳力士就是了。怎么看着别人老婆出轨,你回去打你老婆说对你不忠嘛?你的思路还真的奇怪。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-5-6 15:43:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              陈虹宇189721 发表于 2021-05-06 15:38
              应该这么说,本来我在路边坐的好好的,结果一个死了妈,媳妇出了轨,儿子跟别人姓的人坐我旁边,我肯定恶心啊,哈哈
              是啊,跟你毛关系的事 你非要说跟你有关系 拉低了一个地区。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-5-6 17:24:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                陈虹宇189721 发表于 2021-05-06 16:00
                我坐着好好的,你跳进来能不恶心吗,可以我买劳比你早,不然一定要避开你,哈哈
                那你现在卖了也不迟啊,还能赚点钱。那你倒是卖呀