中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

102886 浏览 / 59 回复
    曾几何时,我曾如你一样魂牵梦萦
    发表于江苏 2020-7-21 17:27:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    首先感谢各位老板百忙之中观看本帖,祝好运🙏,也要特别感谢表友:1ST6,多谢!

曾几何时,我与大多数人一样,路过劳力士店时不会驻足停留,一是觉得可能更适合年纪偏大的人,二是觉得舍不得,自己没到拥有它的程度,还记得18岁成人时送给自己得第一块钢表,1300元的fossil,如今那个商场都倒闭了,30岁而立时送自己一块稍微好点的表,也算督促自己以后需要更加努力,承担更多责任,因为我们想去的地方很远,喜欢的东西很贵,男人喜欢的东西很多,但是心爱的估计很少,比如手腕上的时间。

腕表之家APP下了一年不到,已经取代汽车APP在我生活中的位置,了解了很多,也选了很多,从万国的葡计到劳力士的白探,白探表友换的胶带真的很骚啊,再到游艇一直无法抉择,直到遇见了它,也许冥冥之中自有天意,他不是最贵的,也不是最有名的,但却是我魂牵梦萦的。

初识它是在北京skp,正好6月出疫情前几天,好险😂,我和老婆入店,正好看见它躺在那,店员也比较专业,让我试戴和对比,当我问起价格是否有得谈时可能看我戴得卡西欧亦或者因为疫情想挽回点利润,她对我笑着摇头说没有,可以商场积分,算了,也不着急买,只当有缘无分咯,回来就一直和我老婆碎碎念,遇到了没入手兴许之后想买也找不到,本地两家店都没有,后来商量一下还是过年再看看吧,就不去想了,然后,无意中我看到了论坛表友:1ST6的贴,就私信了他,联系之后那边居然有,而且价格有得商量,就不想再错过,是你的,终究属于你!

跟了5年的小方块,400公里,冲😂

跟了5年的小方块,400公里,冲😂

6点多出发,大暴雨,好在到了浙江停了,翻山越岭为了你

6点多出发,大暴雨,好在到了浙江停了,翻山越岭为了你

居然有白探和游艇,不过都定了,恭喜两位老板,我就不碰了,其他的试试😀

居然有白探和游艇,不过都定了,恭喜两位老板,我就不碰了,其他的试试😀

论坛基本都是左手戴,我和我老婆一样,始终都是右手戴表,有点粗狂,不适合我

论坛基本都是左手戴,我和我老婆一样,始终都是右手戴表,有点粗狂,不适合我

表盘小了点,女生戴不错

表盘小了点,女生戴不错

灰钻我犹豫了一下,有点心动,放下了,不能困扰自己。

灰钻我犹豫了一下,有点心动,放下了,不能困扰自己。

就你吧,低调点

就你吧,低调点

给老婆买的,她没来,买回去说28太小了😂😂😂,哎,以后再买吧

给老婆买的,她没来,买回去说28太小了😂😂😂,哎,以后再买吧

卡西欧先放包里🙊

卡西欧先放包里🙊

绿鞋,绿松紧带,绿罗🙌

绿鞋,绿松紧带,绿罗🙌

送得画册也不错,希望不是一劳永逸而是能者多劳

送得画册也不错,希望不是一劳永逸而是能者多劳

来回十个小时的路途是值得的

来回十个小时的路途是值得的

祝愿各位老板早日拥有心中挚爱🙌🙌🙌

也祝腕表之家前程似锦,蒸蒸日上🙏🙏🙏

黄铜表友

发表于广西南宁 2020-7-21 18:31:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      真的很漂亮!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2020-7-21 19:03:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        恭喜楼主了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2020-7-21 19:48:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西 2020-7-21 20:06:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            恭喜恭喜,入爱表

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2020-7-21 20:21:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              捌入的吧,楼主

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-7-21 20:21:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                低调的疯子2019 发表于 2020-07-21 18:31
                真的很漂亮!
                哈哈,感谢!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-7-21 20:22:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  好粑粑 发表于 2020-07-21 19:03
                  恭喜楼主了
                  谢谢,你的也很经典啊,夜光很美!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-7-21 20:22:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    徐小山 发表于 2020-07-21 19:48
                    AJ4好评
                    倒闭款,原价买的😭😭😭

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2020-7-21 20:24:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      爱吃豆腐 发表于 2020-07-21 20:06
                      恭喜恭喜,入爱表
                      谢谢,预祝朋友早日圆梦