白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17977 浏览 / 2 回复
    #我的2020买表历程#情人节礼物
    楼主
    发表于山东 2020-8-22 23:17:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

快到情人节了,打算给我家大哥买个礼物,正好卡地亚又搞活动、商场又9倍积分。心想女人应该都喜欢卡地亚这牌子,要是和她说什么浪琴,欧米茄之类机芯之类的我都能想到她会给我翻白眼🙄️,说了她也不懂,毕竟她是个女人只是个看外表的生物。那我就进店看看吧,一进店导购员就过来介绍各种系列,我感觉蓝气球女人戴好看,男人戴就感觉有点娘,现在蓝气球满大街都有戴的,而且假货也多,为了不撞表,还是看看钥匙系列和坦克系列吧,钥匙系列的也不错就是手表有点厚,大哥手腕细脑补她戴着有点沉有点别扭,转眼看了看卡地亚的坦克系列,第一眼看上去就感觉它知性优雅高贵,盘面白色罗马数字黑色牛皮表带,百搭时尚,历史上很多名人也戴过它,也是觉得好看漂亮😂,之后又选了一条酒红色表带感觉会显得更有魅力,那就它了吧,刷卡装袋。前期也打算买积家的翻转系列,翻转系列也是知性优雅高贵的代名词,但是今年花钱花的太多了,给新房装修就花了100多,奈何有心但是无力啊,积家的翻转系列也挺好就是超预算了,等明年有钱了再买吧。下次去积家逛逛,我争取也给自己买个积家大师系列😝就缺个正装表了。

挑它

装好它😂

坦克还是挺漂亮的

认证一下

注册新人

沙发
      发表于重庆 2020-8-24 21:00:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这个假包有点亮眼

白银表友

板凳
        发表于江苏无锡 2020-8-25 13:05:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
        赵氓氓 发表于 2020-08-24 21:00
        这个假包有点亮眼
        这里有个老实人。。