白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

1068878 浏览 / 92 回复
    好老婆助你提劳力士绿罗
    发表于山东 2021-5-31 10:47:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    好多年前就一直幻想什么时候能拥有一块劳力士,结果它就来了,哈哈。去年买万国葡萄牙计时的时候就去劳力士专柜看过,打算去买一块探险家一,结果大家都知道,没货,连日志也都没货,只能作罢,遂去了对面的万国店,在导购员孜孜不倦、乐此不疲的介绍葡计,我也动心了,上手试戴了一下就买了蓝盘葡计,买后不到一个月,劳力士给我打电话说探一到货了,我当时简直了,各位表友肯定知道我当时的心态,崩了……唉,刚买了万国就先暂时不买了吧(主要穷没钱),上个月看见了个二手商,说39探一停产了,现在卖9万,我倒吸了一口凉气,专柜5万这里卖9万,我立马去了趟专柜,看看有没有,结果说已经停产不会再来了,只会来新款36的探一,36盘我又觉得太小我18.5的腕周,唉,后悔,想想还是劳力士保值值钱啊,我就问蓝盘狗牙圈日志什么时候能到货,答复说一切不知道,我就留了电话,前些日子和我老婆大人路过劳力士店,老大说顺便进去看看吧,我说行,进去后柜台还是基本空荡荡,有一块鬼王,两块金表,还有一个光圈绿罗,我都试戴了一下觉得鬼王太大太厚戴不起来,金表太壕等我50岁后在买吧,又试了试光圈绿罗,感觉也比较一般,就放下了,但是老婆大人说这个还挺特别的也挺好看的,就买这个吧,让你天天念叨买表买表,都烦了,早买完早了心事,我说这个没有狗牙圈啊,不是很经典,说完后店员说这个绿罗也是热销款,而且还带绿色,现在是逢绿必火,很久才会到一块,而且想买的蓝盘日志也是不好订到货,现在全国买劳力士都是靠缘分靠运气,老婆说了一句话让我立马拍板决定就买了,哈哈,她说既然是热销款而且罗马字体还带点绿那就先买下,还是灰色表盘意思是“会捞”寓意好,你也差块灰色的手表,等发奖金在给你买更好的,我当时就说了一句,卧槽,买!一个好老婆能旺三代啊同志们。看表、试戴、付钱、激活保卡、撕膜,一共不超过15分钟,飒飒利利的不拖泥带水哈哈,当然付钱的时候是老婆去付的,一个好男人就是要把钱让老婆管着,没毛病。还和我说这是你迟到的520礼物和六一儿童节的礼物 🎁,我也是醉了,我腆着脸说六一儿童节我可是给你选好礼物了,你再送我一个奥特曼吧好事成双,这个女人就板着脸说了一个字,让我不敢在多嘴,滚!我抱着绿色袋子开心的回家了。祝大家早日戴上心仪的手表。

迷人的小皇冠👑拍了好多张就这张最有感觉

迷人的小皇冠👑拍了好多张就这张最有感觉

要是有狗牙圈就更好了😂

要是有狗牙圈就更好了😂

和方向盘标准照😄真正做到了开奔戴劳😂😂

和方向盘标准照😄真正做到了开奔戴劳😂😂

还是挺耐看的😎,休闲、商务两不误

还是挺耐看的😎,休闲、商务两不误

斯膜😎

斯膜😎

绿罗确实挺特别的,五珠链确实闪和舒服😘

绿罗确实挺特别的,五珠链确实闪和舒服😘

夜光就……唉,凑合看吧,最大问题就是光亮不够持久😕

夜光就……唉,凑合看吧,最大问题就是光亮不够持久😕

回家😍

回家😍

就是这个女人让我不敢多嘴😍😍😍

就是这个女人让我不敢多嘴😍😍😍

灰劳 “会捞”😄😄

灰劳 “会捞”😄😄

认证一下😁

认证一下😁

转正新人

发表于江西南昌 2021-5-31 10:52:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      表好人也好恭喜

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于甘肃兰州 2021-5-31 11:08:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        光圈板链帮顶

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2021-5-31 11:17:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          逐风小爷 发表于 2021-05-31 11:08
          光圈板链帮顶
          还是觉得板链和光圈日志更配

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-5-31 11:24:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            可以的妥妥的~

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏常州 2021-5-31 11:24:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              同款前来助力,外带一只绿盘

白银表友

发表于山东 2021-5-31 11:44:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2021-5-31 12:15:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  看来逢绿必火,逢绿无折扣已经是销售的统一话术了

白银表友

发表于北京 2021-5-31 12:16:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    光圈漂亮~

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2021-5-31 12:31:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      风影魂 发表于 2021-05-31 12:15
                      看来逢绿必火,逢绿无折扣已经是销售的统一话术了
                      是的,没错