初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

85774 浏览 / 25 回复
    放弃包包买了人生中第一只腕表名士月相,这波不亏
    发表于北京 2021-1-29 11:08:57 | 显示全部楼层
    跟男朋友恋爱四年终于在今年元旦结婚了,国外度蜜月肯定是不可能了,本来准备年前在国内找几个地方好好玩一玩,结果疫情突然反弹,行程也就搁置了。老公说省下来的钱送我一件礼物吧,让我自己挑。如果是以前,我可能想都不想直接买包了,但是这次思考了一下,决定要一块腕表。我老公是重度表迷,虽然说没有买很多表,但对腕表相关信息也算是了如指掌。

在买表之前老公给我提供了几个品牌让我自己选择,我也下载腕表之家看了三四天,最后决定我人生中第一只腕表就选名士了。虽然这个品牌相对来说比较小众,但质感相当在线。而且老公之前买了他们家新出的天文台大三针,勉强凑个情侣表嘛。在店里的时候销售推荐了10471和10329,一个方形一个圆形,风格不太一样,但我很喜欢10329的月相,就买了这只。

浪漫迷人的月相盘,星星月亮做的很精致。

浪漫迷人的月相盘,星星月亮做的很精致。

我个人觉得这个表盘设计很独特,它不是单一的钻石时标或是罗马数字,而是两者搭配,所以看起来很有质感。

我个人觉得这个表盘设计很独特,它不是单一的钻石时标或是罗马数字,而是两者搭配,所以看起来很有质感。

6点钟位置是日期显示窗口,几乎是现在的腕表都有的功能,很实用。

6点钟位置是日期显示窗口,几乎是现在的腕表都有的功能,很实用。

表壳打磨很用心,平滑光亮,老公说这个叫抛光。

表壳打磨很用心,平滑光亮,老公说这个叫抛光。

这个表带是深蓝色的,室内看起来很像黑色,阳光和灯光下就能看出它本来的颜色了,真的很特别。我跟闺蜜解释的时候说就像是染潮色但没漂的头发,室内室外两个色,是不是很形象?

这个表带是深蓝色的,室内看起来很像黑色,阳光和灯光下就能看出它本来的颜色了,真的很特别。我跟闺蜜解释的时候说就像是染潮色但没漂的头发,室内室外两个色,是不是很形象?

说实话,我最喜欢的是这个表背,没带化妆镜的时候把表摘下来当镜子用,不知道是不是设计师设计的时候也这么想,相当懂女生的心思了。

说实话,我最喜欢的是这个表背,没带化妆镜的时候把表摘下来当镜子用,不知道是不是设计师设计的时候也这么想,相当懂女生的心思了。

这款表用的是石英机芯,从我作为女性的角度来说还挺满意的,因为不用考虑上链之类的问题,50米防水性能也能满足我做饭不摘表的需求, 13400元买到这样一款表还是比较满意的。

这款表用的是石英机芯,从我作为女性的角度来说还挺满意的,因为不用考虑上链之类的问题,50米防水性能也能满足我做饭不摘表的需求, 13400元买到这样一款表还是比较满意的。

入手这块表也有快一个月了,老公让我来论坛分享一下配戴感受,不知道大家对我的分享还满意吗?(PS:感谢老公帮忙修改语言措辞,让我显得不那么小白哈哈哈

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2021-1-29 11:15:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      交完作业是不是就能多个品牌logo?

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2021-1-29 11:17:10 | 显示全部楼层
        要提交表主认证申请才会有标签的~

转正新人

发表于北京 2021-1-29 11:18:15 | 显示全部楼层

禁止发言

发表于北京 2021-1-29 11:19:53 | 显示全部楼层

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2021-1-29 11:22:14 | 显示全部楼层
              买表比买包开心哈哈

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2021-1-29 11:17:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                風の記憶 发表于 2021-01-29 11:22
                买表比买包开心哈哈
                是的呀六个字

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2021-1-29 11:17:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  卖萌的企鹅 发表于 2021-01-29 11:17
                  要提交表主认证申请才会有标签的~
                  好的谢谢,我提交啦

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2021-1-29 11:18:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    还记得当初吗 发表于 2021-01-29 11:18
                    不错不错
                    越看越喜欢

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2021-1-29 11:19:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      半夏微凉01 发表于 2021-01-29 11:19
                      恭喜入坑
                      谢谢六个字。