中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

215318 浏览 / 85 回复
    男孩没长大,只是玩具越来越贵—圆梦劳力士126333绿罗马
    发表于辽宁沈阳 2021-3-6 14:53:40 | 显示全部楼层

题主今年30岁,做点小生意,从小对腕表没什么兴趣,长这么大,也只在工作后的第一年买了一块天梭。
    19年接触腕表之家,加上工作需要,觉得也该奖励自己一块像样的腕表了。
    那时候水鬼正火,可我却一眼相中了日志。五珠链和狗牙圈是标配,一直在钢绿萝和间金绿萝间抉择。
    19年夏天,媳妇想换表,之前戴的是结婚时买的浪琴,那时候没钱,觉得戴浪琴也挺牛了,这两年工作挺顺利,慢慢攒了点钱,贷款买了二套房,小生活过的也算有滋有味,我说那就直接买块劳吧,当时打听了几家,拿到了非常给力的折扣,目前没听说过有比这个还低的价了,就这样给老婆买了劳力士,我的劳也就顺理成章的告一段落。

就是这块,媳妇买完也没咋戴,所以表基本上都是停着的状态。

就是这块,媳妇买完也没咋戴,所以表基本上都是停着的状态。

直到今年春节,一家人聚在一起吃饭,我又和家里人说了自己的想法,今年一定要奖励自己一块劳力士,爸妈老婆也都很支持我,然后就又一次走上了看表选表的路上。
    朋友一直推荐水鬼,我呢还是对日志情有独钟,在论坛上发了不少二选一的求助帖,慢慢的也拿定了主意,就要日志,间金的。
    原因有以下几点,也算是给像我一样纠结的朋友们一点建议吧。
    1,水鬼烂大街实在太严重了,我个人比较喜欢小众的东西(个人见解勿喷)
    2,差不多的价格,又是人生中第一块劳力士,这么贵重的东西,干嘛要超出本身价值还去买块二手的,没理由不去专柜感受下。
    3,个人认为凡事都有轮回,大火的加价款迟早凉凉,反而从来都是有折扣的日志早晚有一天也会成加价排队款吧。(不懂表,只谈感受)
    4,今年30岁,我觉得日志这种表,年龄越大戴着越有味道,我没钱,不是玩表的,所以不出意外的话这辈子也就这一块了,还是买个适合一辈子戴的吧,而且贴身之物,戴一辈子更有感觉。
    5,关于钢款绿萝和间金绿萝,看完大家的想法,我觉得钢款的确实太素了。
    6,不懂表,不玩表,贴身之物,必专柜入。
    就这样,目标明确了,由于去年收成不错,钱也到位了,直接打电话给专柜询价。
    3号中午给沈阳当地的打了电话,告知有货有折扣,一切都在计划之中,然后下午直奔专柜,因为没带那么多钱,就合计试戴下看看效果,结果聊了两句折扣再让,没理由不拿了,直接交定金扣下。从进店到交钱出门一共5分钟,我媳妇说我买表跟买菜似的。只有我知道,我都追了2年了,没有再纠结的必要了,男人就该为自己的目标努力奋斗,然后实现的那天就齐了咔嚓拿下,继续下一个目标。

就它,工作的动力。

就它,工作的动力。

旁边是老婆大人,非常感谢老婆的支持与理解。这么些年,对我和我父母真的没的说!去年还出钱给公公买了车,一家人其乐融融的共同奋斗这种感觉太好了!

旁边是老婆大人,非常感谢老婆的支持与理解。这么些年,对我和我父母真的没的说!去年还出钱给公公买了车,一家人其乐融融的共同奋斗这种感觉太好了!

试戴完交了定金,和销售说后天来取表,估计一般人早就等不及还能拖到后天?因为我这个人对数字有讲究,当天是3号,3月3号买126333,三生万物太好了,可是钱没够拿不走只能交定金,第二天又是4号,我特别不喜欢4,所以就拖到了5号,哈哈哈搞不搞笑。
    5号当天和妈妈去的,毕竟妈妈那辈人让她花这些钱买块表有点接受不了,但是妈妈真的支持我,喜欢就买。

黄金真璀璨夺目啊

黄金真璀璨夺目啊

继续撕膜

继续撕膜

往保卡上印日期(回家后日期全掉了,不影响啥吧?)

往保卡上印日期(回家后日期全掉了,不影响啥吧?)

就为这个皇冠呀

就为这个皇冠呀

交尾款,戴走!妈妈说想吃喜家德,安排!

两个人点了3盘,加上小菜,一共99,数太好了哈哈哈!

两个人点了3盘,加上小菜,一共99,数太好了哈哈哈!

坐地铁回家(全程把表藏在袖子里,怕别人说我显摆。)

坐地铁回家(全程把表藏在袖子里,怕别人说我显摆。)

和小白鞋真配

和小白鞋真配

和媳妇的合影

和媳妇的合影

大全套

大全套

表比车贵系列哈哈

表比车贵系列哈哈

越瞅越得劲呀

越瞅越得劲呀

解毒了真开心。

解毒了真开心。

希望可以认证。

希望可以认证。

这两年真的是感恩的一年!买了房子,买了车位,又给自己圆了梦,感恩!
    现在的生活真的非常知足!感恩拥有的一切!老婆孩子爸爸妈妈都健健康康的陪伴着自己!为了下个目标,继续奋斗!!!
    也祝所有的表友全家人身体健康平安喜乐!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北宜昌 2021-3-6 14:59:50 | 显示全部楼层
      恭喜!相信自己,间金绿萝的颜值绝对能打,不是钢能比的!

成熟而不盲目,适合自己的才是最合理的!

实习新人

发表于山西朔州 2021-3-6 15:00:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        恭喜!恭喜!真的好漂亮。。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于台湾台北市 2021-3-6 15:39:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          五珠鍊很適合帶金啊。

实习新人

发表于中国 2021-3-6 15:54:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2021-3-6 15:58:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              甜蜜的负荷 发表于 2021-03-06 15:54
              蓝盘助攻
              谢谢!蓝盘很漂亮!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2021-3-6 15:59:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                徐kk 发表于 2021-03-06 15:39
                五珠鍊很適合帶金啊。
                嘿嘿谢谢认可!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2021-3-6 15:59:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  陈义仁 发表于 2021-03-06 15:00
                  恭喜!恭喜!真的好漂亮。。
                  谢谢!明年您也有!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2021-3-6 15:59:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    主动力 发表于 2021-03-06 14:57
                    日志间金里面唯一一款帅帅的
                    我也这样认为哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-3-6 16:41:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      真滴漂亮,大佬能私信个价格嘛?