初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

85901 浏览 / 30 回复
    忍不住了 冲动性消费也得整。一次不是很开心的购物体验。
    发表于天津 2021-4-5 11:17:22 | 显示全部楼层

无意见逛论坛 看到马克十八钛之后心里就一直痒痒。也没往深了想 有就是没事看看论坛。这东西只要不看到实物 可能心里还没那么想的到。偶然间去商场 看到了这块表 心里那叫个痒啊。 那叫个喜欢啊。老婆也在场 也挺喜欢的。可能是老婆看我确实太喜欢了吧 回家竟然给我做功课 告诉我 早买晚买都是买 快买了吧。老婆不说 自己能忍住 这一说可勾起来我的馋虫了哈哈。  再次谢谢老婆啦 没过几天就联系了原来买劳的销售  帮我找的他们那里的万国。 其实中途也喜欢过很多表 帝舵 欧米茄海马 但这个是真的是拿到手里就不想放下了。

老婆大着肚子 陪我去买表 想想也有一些意义哈。 小宝贝马上出生了 整块万国哈哈。

老婆大着肚子 陪我去买表  想想也有一些意义哈。 小宝贝马上出生了 整块万国哈哈。

带在手上完全不想拿下来啦 哈哈。

带在手上完全不想拿下来啦 哈哈。

开整

开整

带着新买的表去吃个天津特色大吉利火锅 。话说回来 真轻 。

带着新买的表去吃个天津特色大吉利火锅  。话说回来 真轻 。

来个目前的全家福。 还会多的

来个目前的全家福。 还会多的

来个认证。

来个认证。

不过说说回来 这其实是一次很不满意的购表体验。 哪家店就不说了 没必要 。 第二天发现指针有异物 联系销售 告诉我到店里去换。 到了店里一开始说可以换 都弄完了 最后出来一个他们的一个二货领导 又告诉我不能 得寄回去检查什么的 如果上来没答应我可以换 我也不会说当天必须换走 答应完了就得做到吧。 吵了一下午 才让我把换的表拿走。多说一句 真的是和我吵 一个销售 和我客户吵 。我都惊呆了。。销售可以这么牛。。当然该投诉该怎样 后续的都做了 也给了我答复 就是挺可笑的。

不过说说回来 这其实是一次很不满意的购表体验。 哪家店就不说了 没必要 。 第二天发现指针有异物 联系销售 告诉我到店里去换。 到了店里一开始说可以换  都弄完了 最后出来一个他们的一个二货领导 又告诉我不能 得寄回去检查什么的 如果上来没答应我可以换 我也不会说当天必须换走 答应完了就得做到吧。 吵了一下午 才让我把换的表拿走。多说一句 真的是和我吵 一个销售 和我客户吵 。我都惊呆了。。销售可以这么牛。。当然该投诉该怎样 后续的都做了  也给了我答复  就是挺可笑的。

表是好表。服务是真烂 希望万国对用人 有一些更高的要求吧。祝大家都能得到自己最喜欢的所有表。

1万

白银表友

发表于江苏苏州 2021-4-5 18:28:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      楼主戒指是哪款

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于中国 2021-4-6 06:16:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        销售跟客户吵架 确实可以!

中级表友

发表于天津 2021-4-6 10:45:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          貌似是友谊的店

中级表友

发表于安徽 2021-4-6 23:21:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            马克好看百搭 就是做工质量不敢恭维啊

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2021-4-7 15:04:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              庸医007 发表于 2021-04-05 18:28
              楼主戒指是哪款
              宝格丽慈善

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2021-4-7 15:04:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                ufojwy 发表于 2021-04-06 23:21
                马克好看百搭 就是做工质量不敢恭维啊
                喜欢就别考虑那么多啦

中级表友

发表于贵州 2021-4-12 18:35:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  能不能私个价格,谢谢

初级新人

发表于广东 2021-4-16 05:58:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    多钱买的,私信一下谢啦

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-4-16 08:23:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      不是通过你认识的劳的销售联系的吗,按说应该算熟人啊