初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

66967 浏览 / 59 回复
    从欧米茄到沛纳海万国积家最后到劳力士探1黑鬼到日志
    楼主
    发表于天津 2019-2-4 02:06:05 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    首先 本文的最开始要特别感谢我的老爹 圆了我一个梦

没啥文凭 不会说啥 估计也都是错别字 大伙将就着看哈  
    我今年二十二岁 大概在三年前不和父母在一起工作找了自己第一份工作。同事 也是我的师傅带了一块欧米茄蝶飞8500蓝盘。那叫一个喜欢。回去就和父亲说了,父亲说到你结婚给你整一块,当时那叫一个兴奋啊 当时就感觉蝶飞是我最喜欢的表了。。近期订婚了,然后自己就开始慢慢的找表 知道了腕表之家这个软件。我的天er咧。。。没这个软件还好点。 有了这个软件 我就开始疯狂的纠结了。长话短说 预算的话呢 在4到5万 看上了沛纳海 然后因为我不太喜欢皮带的表 和一句 十沛九假 过滤掉了。 然后万国葡计 看了积家月相 欧米茄蝶飞8900 蝶飞8900不考虑是因为当时自己带老婆去看的 那销售可能感觉我不像买表的 根本不乐意搭理我 一个8900白盘竟然告诉我没有优惠 好吧。。。拜拜 我买表为啥要求你似的? 因为我也是干销售的 态度决定很多东西。
    其实最开始我并没有考虑劳力士 总觉得这个表 有点土大款的气息。 (个人感觉)而且当时预算不够 不想超预算 毕竟 买就已经属于坑爹了 哈哈 偶然间看到探1当时很喜欢喜欢 也去看了 价位也正好我的预算  但当时去的一家专柜 那销售牛的就差飞上天了。。(我们这里一共三家专柜)呵呵。让人极度恶心。 慢慢的又看上了无厉鬼 咋说呢首先是超预算 有历鬼搭售我也不喜欢这种感觉 当时也考虑这个泡泡是否会磨损的问题。

然后就开始各种查无厉鬼论坛帖子 被各种洗脑 什么鬼怎么怎么好 必须得有怎么的。。 听说不好订 认识了一个杭州的销售 告诉我公价 三到六个月 但是我总觉得 为了一块表乱跑不值(自己不经常出差)
    2.3日 大年二十九 老爹带我去订无厉鬼。去了第一家 到那问了一句无厉鬼 那叫一个不乐意搭理我 就恨不得我赶紧走别碍她眼似的 心里那叫个不舒服。。然后看到了这款的纯白表盘的 本身也挺喜欢的 喜欢表的一圈和表带 然后谈价格 就给我个路人折 多一点都不给我 气的我都想直接去买积家月相了。。 本身看那劲就不想在她那买 然后去亲戚家送礼  继续转 去了另一家   找了这款表 纯白的没有 有这个和更深一点颜色的 喜欢这个 顺便问了一句无厉鬼 同样的回答。。 最后谈的折扣很满意 重要的是 态度 真的 很好。 让人钱花着舒服。
    估计有人要问我为啥不买蓝盘 因为我喜欢这个哈哈。
    给自己定下一个目标 我要通过日后自己的努力 拥有自己的迪通拿。
    {:8_258:}
    (好像差个摸方向盘哈 改天补)

高级表友

沙发
      发表于吉林延边朝鲜族自治州 2019-2-7 09:00:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      银盘最经典

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏 2019-2-7 09:07:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        上手多少钱

初级表友

地板
          发表于内蒙古呼伦贝尔 2019-2-15 16:09:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          您好,可以私信个价格吗,谢谢

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2019-2-15 18:18:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
            忘了自己的名字 发表于 2019-02-15 16:09
            您好,可以私信个价格吗,谢谢
            已私六个字六

初级新人

发表于浙江宁波 2019-2-17 08:04:17 | 只看该作者
              店里能买到,算是挺好了

实习新人

发表于上海 2019-2-17 09:56:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                22岁带DJ有点老气啊,别人以为带着老爸的表呢

中级表友

发表于江苏苏州 2019-2-17 11:04:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  银盘好看还是蓝盘好看

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2019-2-17 15:47:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    hawkeyes 发表于 2019-02-17 11:04
                    银盘好看还是蓝盘好看
                    我喜欢银色的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2019-2-17 15:47:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      Chou990 发表于 2019-02-17 09:56
                      22岁带DJ有点老气啊,别人以为带着老爸的表呢
                      不必在意别人的眼光 自己喜欢就好