高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

52502 浏览 / 16 回复
    又是无心插柳,喜提恒动绿盘
    发表于北京 2021-5-3 12:42:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    爱表之人,无论最喜欢什么品牌,终究要有一块劳力士,我也不能免俗😋
    前几年趁着价格理性的时候购得了绿金迪和黑色潜航者,但因为工作性质原因,绿金迪一直不能佩戴,黑水鬼又有些太过普遍没有个性,所以今年就特别想入一块可乐圈或者蓝黑圈。不过身在北京大佬与表商众多,去了好几家店铺都是差不多,不能排队或者要离谱的配货与搭售...所以这个计划只能暂时搁浅。
    上个月回了趟老家,闲来无事当然要去劳力士打卡碰运气,加了一位朴实人好的销售哈哈。和人家连吹带聊算是熟悉了,回京!
    5.1节前,大姐给我发来微信,说之前有一块恒动31绿盘客户交了定金不要了问我要不要,不要马上就卖了。其实都有36绿盘了,这块我也用不上,买了也是放着,但脑子里瞬间分析了几点。第一:这表基本上好多店都要搭一块不等帝舵。第二:不能只聊不消费啊。第三:大姐对我挺好,这块就当交朋友了。
    所以接下来就顺理成章了,给大姐转账邮寄!看图吧😂

保卡日期真好哈哈

保卡日期真好哈哈

刚拆快递

刚拆快递

这一抹绿还挺棒的

这一抹绿还挺棒的

膜还在呢,二维码也在

膜还在呢,二维码也在

最近特别喜欢戴着块爱彼,我是俗人,原因只有一个,好看!

最近特别喜欢戴着块爱彼,我是俗人,原因只有一个,好看!

认证一小下吧,之前的劳力士都买了好久了,这个算新鲜的

认证一小下吧,之前的劳力士都买了好久了,这个算新鲜的

经典黑潜航者

经典黑潜航者

这块原膜的绿金迪我准备5年不戴,今年是第三年了哈哈,不舍得撕膜

这块原膜的绿金迪我准备5年不戴,今年是第三年了哈哈,不舍得撕膜

最后我想说下,有的人抵制配货或者搭售,实际上应该摆正心态,奢侈品本来就是少数人拥有的,如果大家都有你就不那么喜欢了,与其抱怨,不如强大自己,就像我第一次去爱彼抱怨买不到这个表买不到那个表,sa直接就和我说,有钱,什么都能买到!我很受用,大家劳动节快乐😃

限制会员

发表于上海 2021-5-3 12:57:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级新人

发表于韩国 2021-5-3 14:22:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        韩国这边的劳销售 都说规定出店前 必须要撕膜
        难道我被忽悠啦,你的绿金迪 是后来又贴的膜嘛?

1万

白银表友

发表于中国 2021-5-3 14:34:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          这绿要是放射性盘面就更骚了哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2021-5-3 15:09:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Richard浩哥 发表于 2021-05-03 14:34
            这绿要是放射性盘面就更骚了哈
            哈哈,这也挺好玩

初级表友

发表于上海 2021-5-3 15:48:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              31mm的不难买

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2021-5-3 18:02:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                woodcao 发表于 2021-05-03 15:48
                31mm的不难买
                是的,主要是挺好看的,就当收藏了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2021-5-3 18:03:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  MarcGL 发表于 2021-05-03 14:22
                  韩国这边的劳销售 都说规定出店前 必须要撕膜
                  难道我被忽悠啦,你的绿金迪 是后来又贴的膜嘛?
                  绿金迪19年买的

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-5-3 19:24:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    都好看的说几块表

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-5-3 19:26:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      支持楼主最后的话,存在即合理,不要去抱怨,关键还是要加强自己多赚钱,有钱什么都会有