转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

82055 浏览 / 27 回复
    最终还是逃不过真香。。 入手欧米茄海马300
    楼主
    发表于日本 2021-8-4 00:30:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    其实表早就拿到手了,一直没来得及写购表作业。

其实一开始买表的时候,我对欧米茄是十分拒绝的。因为去实体店试戴的时候,觉得它看起来比较老气,我今年才22,总感觉跟我实在是不搭,我想要骚气一些的颜色,可惜海马300的配色我实在是欣赏不来,所以就没再考虑过海马了。当时思索再三,入手了一块百年灵的超级海洋2代。

百年灵虽香,可是小烦恼紧接而来了。就是有点扎眼。。虽然比不上宇舶 理查德这种霸气外露,但是那一抹蓝戴在手上经过光线一照射,深蓝立马变成浅蓝,实在是骚气。戴出去总要受到各路长辈或者领导们的盘问。实在是不知道该怎么解释才好,有点小尴尬。。搞得我后来出门见长辈见领导,只敢戴我爸爸送给我的成年礼物,一块石英机芯的天梭手表。结果这百年灵一吃灰,新问题就又接踵而至了。百年灵的这款ETA机芯动储实在是太少了!只有42个小时!动不动表就停了,搞得我每次戴都要调时间,实在是麻烦。于是我就萌生了再买一块外形相对低调的腕表的想法。
    这个想法当时一萌生,我就立马锁定了欧米茄海马300。8800同轴机芯,将近百年灵两倍时间的动力储备!

黑色的陶瓷外圈,也不至于太张扬,还不容易磨损。简直就是为了我量身定制!于是乎,我也没考虑再三,直接联系代购帮我带回来了一支。

一拿到手,细细摩挲后我就发现,这块表的打磨工艺跟我那块百年灵的触感相差甚远。倒不是说欧不如百,就是感觉在触感上,这两块相同档次的潜水表是完全不同的两种体验。百年灵就是纯粹的抛光工艺,摸起来非常光滑圆润,闪闪发光的。这块欧米茄的打磨就非常丰富,该抛光的地方抛光,该金属拉丝的地方拉丝,摸起来有些许棱角。这着实给了我不少的惊喜。

戴上手之后,我发现这和我心目中想要的效果完全一致,乍一看低低调调的,只有仔细品味,才会发现它的美。黑色的盘面也非常百搭,配什么衣服都不会出错。

和我的一众腕表放在一起,虽说不是最亮眼的那块,但一定是最有气质的。这大大的超出了我的心理预期。从一开始的嗤之以鼻,到现在的爱不释手。不得不说,新海马是真的香!

最后放一张上手图,祝各位表友也能找到属于自己的那一块腕表!谢谢各位!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于浙江台州 2021-8-4 06:11:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
      祝贺祝贺漂亮
      只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2021-8-4 06:56:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
        蓝钢助威,22岁干嘛搞得那么成熟!哈哈哈!32岁戴蓝钢也很沉稳!

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏 2021-8-4 08:05:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
          超级海洋不是挺好的嘛?蓝色的挺好看的

白银表友

认证:
          • 购买地:成都市 腕表型号:310.30.42.50.01.002 购买价格:43000人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:得物 腕表型号:DW-5600SKE-7 购买价格:889人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:成都亨吉利 腕表型号:美度(MIDO)手表 Commander 指挥官系列 渐变半透款自动机械男士腕表 M021.407.11.411.00 购买价格:6300人民币 点击查看该作业贴 >>
          • 购买地:春熙路亨得利 腕表型号:精工PROSPEX系列SSC813P1 购买价格:4250人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2021-8-4 09:54:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
            拍的灰不龙怂的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于日本 2021-8-4 11:58:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
              Amarok 发表于 2021-08-04 06:56
              蓝钢助威,22岁干嘛搞得那么成熟!哈哈哈!32岁戴蓝钢也很沉稳!
              害,有的时候,不得不装作沉稳。。一把辛酸泪

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于日本 2021-8-4 11:59:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                啦咔咔啦啦啦 发表于 2021-08-04 08:05
                超级海洋不是挺好的嘛?蓝色的挺好看的
                超海确实是好看,也比较适合我的细手腕,就是颜色实在是有的小亮眼

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于日本 2021-8-4 12:00:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  MMMMMMIDO 发表于 2021-08-04 09:54
                  拍的灰不龙怂的
                  确实,照片上传上去了才发现

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于日本 2021-8-4 12:01:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    不锈钢焊管 发表于 2021-08-04 06:11
                    祝贺祝贺漂亮
                    谢谢啦!

中级表友

发表于广东佛山 2021-8-4 16:01:41 | 只看该作者
                      我也是看中这两款,但都是胶表带的,上手效果也不错,应该最后会入手海马300