中级表友

认证:
  • 购买地:苏州市姑苏区美罗商城专柜 腕表型号:劳力士游艇名仕灰盘 购买价格:119800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

193610 浏览 / 80 回复
    老婆说这表适合你,拽着我不让我走,听她的,拿下灰游艇
    楼主
    发表于江苏苏州 2021-12-15 16:08:54 | 只看该作者 |倒序浏览

先来张帅图,请忽略我手上那个小伤口,过两天就恢复了

我的买表经历有点坎坷,看表3年多了,其实人生前32年根本就不喜欢表,自己手腕那边的比较敏感,觉得自己手腕上都经脉,碰到东西从心理上就觉得不舒服,所以长这么大都不喜欢手表珠串等带手腕上的东西,唯一买过的一块表是当年三星出的第一款可以连手机的手表,跟手机一起买的,当时觉得新鲜,买了之后戴了一共4次,就觉得不舒服,再没戴了, 扔家里现在已经找不到了,哈哈。之间参与了一些同学聚会,发现很多老同学都会戴一块手表,然后他们互相之间聊表,感觉搭不上话略显尴尬。于是就网上查了查手表的价格,有被吓到,这么一个小小的东西要这么多钱??当时刚开始创业,很多地方都需要钱,觉得买表有点奢侈,还不如给老婆多买几个包呢,钱存着还能再买两套房,于是就再没关注了。
    后来有一次,跟老婆的闺蜜和闺蜜的老公一起去海南旅游,在一家海边的餐馆的时候,感觉有被羞辱到,闺蜜老公戴的是劳力士黑水鬼,我戴了个空气,我俩一起去点菜,我问一些海鲜的价格的时候,店员爱搭不理,一脸不屑,然后跟着闺蜜老公,他一问某样海鲜的价格,人家立马说:“还是老板有眼光。XXXXXXXXXXX”那一刻我感觉身后响起了eason的那首歌,那年30,海边餐厅,站着如喽罗。。。。。好歹自己也是一家公司的老板,创业都5年了,大大小小的风浪都经历过,这还能忍?当场气坏了,不过也没有当场发作,回来思考许久,难道是因为我没有表吗?所以看上去就是个“瘪三”??
    回来后,就开始看表,打算要不也买个黑水鬼,这时候才发现自己的无知——黑鬼哪是那么好买的?你花6万多去柜台问问,人家理不理你?公司又很忙,后来打算好好赚钱,不行就出国买吧,听说能买到的,后来年底的时候,夫妻俩一商量,还是再买套房吧,家里房子虽然多,但是没有优质的初中学区房,于是年底把身上所有的钱掏了出来,老人又贴了点,买了套老破小学区房,唉,都是为了孩子呀。接着后来碰上了疫情,生意不好,于是买表的事情就又只能往后放放了。那时候真想要不就降低点要求,买个便宜点的戴戴吧,随着年纪上去了,有时候跟客户开会手上空空荡荡的,跟人交流的时候总是会被人看轻的感觉。
    就这样,辛辛苦苦熬了一年,幸运的2021年到来了,这一年不但公司的业绩上涨了60%,我终于邂逅我一直以来最中意的表款——蓝游艇(哈哈,大喘气是吧)好看是真的好看,但是是在二手店看到的,试戴了一下,真的很适合我,蓝盘又骚,品牌又硬,没别的毛病,只是不能接受二手,于是就跑遍了苏州的专柜,跑进去就是空的,啥也没有,跟我说蓝游艇要搭售,其实嘴上说同意,实际上心里想的是你来了我再跟你说我不接受,看你到时候卖不卖,嘿嘿,我真是个做生意的小机灵鬼。然而,是我想多了,整整5个月,蓝游艇都没有到货,按人家销售人员所说,这种运动款,一到就没了,通知你有货了你也得尽快来,不然被人捷足先登了。我从不信,到相信,再到焦急,我感觉我等不了了,兄弟们你们有这种感觉吗?然后只能考虑,要不行就买个日志吧,狗牙圈,五铢链,黑盘带钻,感觉也骚气,不用搭售,可是!也一样没有货。。。就在我绝望的时候,本地专柜的小姐姐微信上跟我说了句,蓝游艇没有,灰有,要不要?就是搭得更多一些。。。。我心想:我还有的选吗?屁颠屁颠的去了,在店门口,我跟老婆说:“等下无论合不合适,好不好看,你都说灰不拉几,一点都不好看,然后我们就走。”因为我想了想还是觉得搭这么多有点贵,我买日志其实也满足了,还能多几万块钱在手上呢,也到了该多存点钱的年纪啦。结果,没想到,老婆一看到小灰灰,直接忘了我之前跟她对好的台词,拉着我不让我走,这可把我急坏了,你这一下,我就非买不可了呀,老婆偷偷跟我说“老公,你这些年也辛苦啦,我觉得这个表很适合你,我买给你。这些钱不是花掉了,他们是换了一种方式陪着你。”(感动坏了,谢谢夫人)于是就走起了流程,搭了个帝舵,还没得选,当场就出掉了,第二天,提表了,截了表带,跟我这小白讲了很多用表须知(谢谢小姐姐,很贴心哈)然后就拿走了我的小灰灰,眼看今年要结束了,没想到年底居然如愿以偿,所以今年是幸运的啊,希望来年带着我的小灰灰,继续砥砺前行,把公司经营好,亲手把这幸运留住!不多说了,上图:

这表盒,拿到手才知道,表面那褶皱的纹路是硬的。。。我一直以为是软的,故意做成这样的,原谅我的无知,哈哈

放在家里的展示柜里,属于我的那一列展示柜终于不是空的啦

这是那个啥认证,咱也不懂,反正感觉很牛X的样子,还是塞回盒子里吧,不然我这种人,要不了2天就丢了

全家福,东西都在这里了

站在客厅里想起来就拍一张

夕阳下,站在房间里再拍一张,顺便吸一吸最后的阳光,等下要拍也光照的啊

跟我最爱的球星格里芬的签名球衣的合照,哈哈,感觉芬芬带上应该也合适吧

表带上的皇冠让整根表带不单调了

车表不分家,也来一张吧

这放射纹是真的好看,灰色的没有蓝色的那么骚,但是内敛很多,而且看上去更加文气一些,感觉适合我这设计行业的人

夜光也是给力的,感觉完美了,现在看到没有阳光的地方就想走过去,看看光充足了没有,哈哈

这是搭售的那块表,现场直接出掉了,我说句实话,其实看着也挺漂亮的,只是目的很明确,咱今儿个就是来买劳的,其他不要

这个认证照片是这么弄吧?麻烦版主帮忙通过一下啦

好啦,就这么多,希望大家也努力奋斗,多劳多得啊!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2021-12-15 16:24:16 [来自Android客户端] | 只看该作者

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于黑龙江绥化 2021-12-15 16:24:42 | 只看该作者
        楼主真是个号男人哦。。。。
        顾家,做生意,有责任心,爱老婆,等等等等,都占了。。。
        女人看了,都恨自己结婚早了。。。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于浙江 2021-12-15 16:50:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这表配不上你我觉得👍🏻

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2021-12-15 16:51:49 | 只看该作者
            灰游艇质感很好,恭喜楼主

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-12-15 17:00:36 | 只看该作者
              现场就有人收表????

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-12-15 17:15:47 | 只看该作者
                质感不错,土豆应该又回专柜了吧

中级表友

发表于江西 2021-12-15 17:16:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  灰游艇 颜值高的很 我也有同款 顶哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古呼伦贝尔 2021-12-15 17:35:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    好老婆要珍惜

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西 2021-12-15 17:38:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      早买就赢了要啥有啥,晚了都憋成刚需了,恭喜