中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

33949 浏览 / 3 回复
    2020rolex submariner date#劳力士黑水鬼
    楼主
    发表于广东 2021-12-31 02:50:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

其实这篇帖子帖子应该在去年发的,由于各种原因一直没有时间去写!去年:2020年9月份劳力士新款运动腕表发布后,本人有幸11月从中国澳门专柜入手了这只41mm的新水鬼。
        当时专柜还不需要搭售,仅仅需要加价😂😂。记得当时熊猫是19左右HKD,国米五珠链10.8HKD,可乐五珠链14左右HKD因试戴GMT系列后上手并不是很合适,迪通拿个人认为也不是很符合自己,后我购入的黑水鬼是95000HKD,折回来大概是8万左右的人民币。现在回想起来确实入得还算可以吧,一年了使用下来无论是佩戴舒适度or走时确实是非常棒!(目前一个月误差也不超过1分钟)体验感也非常好。对于我个人而言:现在更倾向于当作工具表使用,因为实在真的是太烂大街了。若参加酒会或者晚宴戴着总感觉怪怪的😓
         现在劳力士一片大火的情况下,想要买到运动款真的是不容易,就连前段时间想入只钢日志sal都说要要搭帝舵,我的天确实心里不是滋味。其实感觉现在有只ro就算了,目前这个疫情产量低难回货价格真的是太离谱了。
          不管劳行情之后升也好跌也好都奉劝大家理性消费吧。(我也来认证一下)

黄铜表友

沙发
      发表于广东深圳 2021-12-31 15:13:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      现在绝种了吧,基本是买不到😓

注册新人

板凳
        发表于江苏苏州 2022-1-7 03:42:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        多少钱拿下的 全新吗

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
           楼主| 发表于广东 2022-1-21 20:07:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          XB_KICCVWyj 发表于 2022-01-07 03:42
          多少钱拿下的 全新吗
          当时折回来8专柜拿的