中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

117103 浏览 / 37 回复
    三天拿下意外之选 真香
    楼主
    发表于陕西西安 2022-1-26 12:56:16 | 只看该作者 |倒序浏览

手表购于去年,到今天差不多接近一年了,之前太懒,今天突发奇想打开电脑,也来分享一下自己的购表经历。
    好早之前就喜欢手表,大学开始陆续买过美度舵手,佳明,苹果表。美度应该是我第一块手表,大学三年级买的,想想到今天也有8年了吧,当时戴上可是美美的,那时候还不知道腕表之家这种地方,买表也是逛商场看见后,一眼觉得好看就买了,没做什么功课,大概戴到大学毕业的时候吧,之后再就没戴过,陆续这些年搬家买房成家的,表也想不起来放到哪个地方去了。佳明是纯粹的运动功能表,想来买到手可以很专业的健身,事实证明理想确实太丰满了,并没有坚持健身多久我就放弃了,他呢也就吃灰了。至于苹果表,说实话,我买它的点对于喜欢apple watch的人来说就很奇葩,需要他的人会觉他真的很智能,能在很多日常场景中提供方便快捷的功能,而我看中他的就只有一点,就是解锁手机不用再摘口罩刷脸也不用输密码,戴表的状态下,手机直接就解锁了。疫情以来走哪都要戴口罩,进门要扫码,有了苹果表的配合,这个过程确实简单了很多,然而我放弃他的理由也很简单,一天充一次电,对我来说还是过于麻烦了,于是基本也不戴了,这里点赞佳明,佳明充满电可以戴小一个礼拜。
    所以我等于没有手表啊,哈哈,后来无意间发现腕表之家,感觉找到了组织,一直在论坛潜水欣赏各位大哥的作业,学了很多表款知识,也慢慢懂得欣赏机械表的魅力,被种草各种表,可以说什么类型风格的手表都有我喜欢的,这下好了选择困难症了,百年灵,万国,劳力士,宝珀都有我喜欢的款。于是心里默默的选了一些款式拉着媳妇专柜看看去,当时最中意的是宝珀五十寻45表径那款,试戴之后觉得大小也能接受,我有180多点的身高,体重也差不多80公斤不到,戴上整体感觉很合适,就是太厚了,衣服袖子不好收进去,纠结纠结,但是确实漂亮啊,当时没下定决心拿下,转头走到劳力士专柜,好嘛,啥都没有,告诉销售经理我喜欢蓝盘条钉刻度的日志,还得是五珠链的,灰色游艇,黑刚迪,金胶迪,销售很热情的留下我的联系方式,表示哪个表到了都会联系我,并告诉我了他们专柜到货的节奏,和买表政策,结合表友们买表的经历,这些表确实都不是太好买。心里其实也盘算好了,要不就宝珀,劳力士太难买到满意的了,没想到第二天,我正开车呢,销售打来电话说我要的日志刚好来了一只,他们柜台这款日志已经小半年没到过同款了,问我要不要,差不多1分钟考虑时间,不然就成别人的了,那还等啥,路边停好车,直接转钱了,公价入手。第二天早上去专柜拿表,开票,截表带。回头想想确实是意外之选,从想要入手到最终拿下一共就三天,也是觉得和日志有缘,实物很精致很满意。
    拥有日志一年了,又动了买表的念头,期待这次也能和买日志一样顺利如意,最后祝各位表友都能早日入手自己心怡的款式!!

盒子翻出来,合个影

日期从来都管,哈哈

五珠链确实好看,有首饰感,板链的日志就没有这种感觉

大小薄厚刚刚好,衣服袖子完美能进去

他俩已经没电好久好久了

论坛文化也来张,和爱车合影

最后来个认证吧  嘻嘻

中级表友

沙发
      发表于海南乐东黎族自治县 2022-1-26 13:31:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
      现在这个21年6月的二手什么价啊

禁止发言

板凳
        发表于浙江杭州 2022-1-26 14:30:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于陕西西安 2022-1-26 14:42:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          多劳多得~ 发表于 2022-01-26 13:31
          现在这个21年6月的二手什么价啊
          不清楚啊,听说也得超点公价

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2022-1-26 14:43:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            晨小爱猫咪 发表于 2022-01-26 14:30
            同问价格哈哈
            我这支是专柜公价购入的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-1-26 14:46:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              同款来助攻恭喜🎉

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2022-1-26 14:54:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
                蓝盘日志,yyds,同款来顶

黄铜表友

发表于中国 2022-1-26 16:02:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  同一天,公价9.5折购入

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-1-26 16:46:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    恭喜楼主,这款也是太热门了

初级表友

发表于山东 2022-1-26 22:17:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      工价是真的吗?现在劳力士还有工价?