初级表友

认证:
  • 购买地:多哈国际机场劳力士专卖店 腕表型号:劳力士绿水鬼 购买价格:51500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

120795 浏览 / 70 回复
    意大利希腊蜜月之行购表记
    楼主
    发表于河南郑州 2015-11-8 09:10:12 | 只看该作者 |倒序浏览
    蜜月十二天,游玩意大利和希腊,途经米兰、威尼斯、佛罗伦萨、罗马、那不勒斯、雅典、圣托里尼。转机是在多哈。可以说出行前并没有购买手表的打算,想着到了意大利买点皮具,再给媳妇置办点化妆品足矣,出来玩最重要的就是开心,哈哈,未曾想无聊坐车途中误入腕表之家论坛消磨时光,一不留神中了水鬼之毒,此后便欲罢不能,魂不守舍。对于劳力士,其实一开始我是拒绝的,因为对这个品牌的了解仅限于金闪闪和暴富,逛过很多品牌的表店却未曾迈进过劳力士的大门,直到在表友的论坛里看到水鬼的买家秀,才知道什么是一劳永逸。在此之前我也有过这种一眼望去必须拥有的感觉,那就是我的媳妇,跑题了哈哈。我之前一直很喜欢万国这个品牌,也曾在葡计和葡7之间纠结,喜欢葡7,更喜欢葡计的价位,毕竟一分价一分货,也许是手腕有些细葡7总有点驾驭不了,不是心头想的那种非一般的感觉。由于在米兰,威尼斯,佛罗伦萨旅行社安排的自由时间都非常的少,基本没有时间可以去逛表店,自由活动的时间个把小时拍拍照已所剩无几,到了酒店6点7点左右此时劳力士的零售店也关门了,当时就寄希望于罗马的西班牙广场,看攻略上说那里有很多的钟表店,郁闷的是当天在大巴上听导游讲解当天是罗马的休息日,有些店铺会选择营业,有的则会选择闭门休息。怀着忐忑的心情找到了劳力士,不出所料看到的是紧闭的大门,失落至极,期间逛到了欧米伽和万国,都是正常营业,因为心有所属,询问的几款表感觉价格也不是攻略中所讲的那么给力,热卖款基本都不打折只有退税18%,也许人家店员能感觉出我并不是真心想买吧。离开罗马之后前往那不勒斯没有购表的机会,短暂停留就坐船前往希腊了,我们所乘的船会在当地下午4点左右到达雅典市区,我选择了放弃当天的景点宙斯神殿和雅典卫城,跟导游签了免责协议,媳妇跟团而我在女人街附近提前下了车,只有两个小时的时间,根据劳力士官网的地址显示女人街附近共有4.5个零售店,我的英文很一般,基本都是给服务员看图片,答案很一致,no!  我的世界彻底崩塌了。雅典的劳力士店铺都很小,一般只有一两个人,陈列的款式也是少之又少,我想不通为什么会全部都没有货,无法理解,也不知道水鬼竟会如此畅销,对于雅典我也是无奈至极,最后在一家宝珀店里发现一个中国人,我问她能不能帮我找到水鬼,我愿意承担一部分额外的费用,她说这个表在雅典缺货很厉害,预定都要等很久,当地人喜欢游泳潜水晒太阳,加之希腊退税较高中国的代购和导游各种预定预约,基本一鬼难求,然后开始向我推荐宝珀,我说我很喜欢宝珀,只是现在能力达不到,她向我推荐了五十浔,说这款超不了太多的预算,折后下来6万多,如她所说宝珀奢华品牌买后一步到位但我心中还是想念着水鬼。但不得不说她是一个非常出色的销售员,值得尊敬。遗憾的离开了雅典,在乘船去圣岛的途中猛然间想起了多哈,回国还要途经多哈转机。有6个小时的时间!我查到了劳力士多哈国际机场的零售店电话,一个充满磁性的老外接通了电话,我问他有没有会讲中文的,然后tim就出现了,一个华裔。后来得知他是多哈免税店的区域负责人,区域内包含了劳力士,当他告知我黑鬼绿鬼鬼王全部都有时在我心里他简直就是神一样的存在,是**派来的天使,他说可以为我保留到当天的晚上9点,我是下午6点左右到。感激涕零以至于忘记说谢谢。这期间因为把太多精力放在买表上以至于冷落了媳妇,毕竟是蜜月期间,好在媳妇懂我,没有跟我一般见识,在此谢过老婆了。心里的石头总算落地。再后来就是梦想成真了。直到此刻回想起来依旧还是激动的心情,对了,最终我选择的是绿鬼,没有任何纠结的坚决,29450卡币, 购买前问销售员汇率是1.7,折合人民币50065.但银联刷卡后折合人民币51613.57元,汇率1.752.相比论坛里的其他朋友价位还算差强人意,不过买到心爱之物已实属不易,检查好之后直接佩戴,盒子放老婆箱子,保卡我随身携带,顺利回国。不多说了,上图说话,感谢大家能耐心看完。

初级表友

认证:
    • 购买地:多哈国际机场劳力士专卖店 腕表型号:劳力士绿水鬼 购买价格:51500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于河南郑州 2015-11-8 15:45:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于重庆 2015-11-8 15:45:32 | 只看该作者
        表好 文章也不错

实习新人

地板
          发表于福建泉州 2015-11-8 16:11:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这家货这么全,有钢迪吗

实习新人

发表于浙江嘉兴 2015-11-8 18:02:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            看来欧洲估计是买不到了

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于辽宁沈阳 2015-11-8 18:07:23 | 只看该作者
              签证好办不?

实习新人

发表于四川 2015-11-8 18:32:03 | 只看该作者
                阿凸 发表于 2015-11-08 16:59

我有一只黑刚迪,10月20购自日本,膜未撕,可以劳服面交
                有意

禁止发言

发表于日本 2015-11-8 19:04:05 | 只看该作者

实习新人

发表于浙江金华 2015-11-8 19:23:25 | 只看该作者
                    huuuuu567 发表于 2015-11-8 19:04
                    多少钱哈哈哈哈哈哈哈哈

7w,啦啦啦啦啦啦

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于天津 2015-11-8 23:00:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      还有蓝黑格林啊!果然货够全!