中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

113787 浏览 / 125 回复
    论坛首发,宝剑赠英雄,好表赠老公!6月13日有更新表扣防伪标记
    发表于四川成都 2017-6-7 20:39:17 | 显示全部楼层

首先感谢老婆的新婚礼物
        记得还在中学时,老爸送给我人生中的第一只表,飞亚达,记得标志是一只飞鸟,那时候的我还是个顽皮孩子,在极快的时间内,那只表的表面就被我摔碎了,针也飞了,屁股也被老爸打开了花,很抱歉时隔太久,那只表已尸骨无存。
        在上班以后,买了一只GUESS的石英表,当时也不懂什么功能,反正就带着玩,带了两年左右针就不走了,拿去专柜换了电池,开盖以后就开始反复的坏,换了机芯换了电池还是走走停停,索性就搁进抽屉了。
        时隔多年以后,遇见了个好女人,果断把自己交代了,新婚不久老婆大人就说送我一块手表吧,问问我喜欢那种,于是带着老婆开始慢慢逛专柜,从最初的浪琴名匠,到帝舵的碧湾,从百年灵的超级海洋文化再到欧米茄的碟飞8900,一路看下来,碧湾专柜各种无货,无论是铜花黑花蓝盾红花,都没有机会上手,百年灵的超级海洋文化二代试了试感觉还行,谈不上喜欢,而且专柜无折扣,公价三万多,性价比不高,后来试了试碟飞的8900以及太极圈,图上感觉还行,上手以后发现不太适合我,而且价格也高,太古里无折扣公价55000,亨得利九折也少不了多少,但是老婆说喜欢就拿下,我当时就只是说了句,五万五都可以上劳力士了,本以为只是玩笑一句,谁知老婆金口一下:那就上劳力士。于是,从来没有想过劳力士的我,开始关注劳力士,在群友们的推荐和自己的比较下,最后觉的黑水鬼价格款式各方面都会比较适合我,于是开始各个专柜找表试戴,结果发现也是个奇缺啊,有一天表友钢壕告诉我仁恒置业广场劳力士店有黑鬼,怀着激动的心情驱车前往,上手以后感觉确实好,质感感人,大小合适,非常适合小手腕的我,而且百搭,问了问销售价格,好家伙!公价不打折还要搭一款同价位的日志款才卖。既然国内专柜入手无望就开始寻找DG渠道了,从日本直行,并行,网站,到韩国台湾代购,可惜均无货,只有继续等待了,在漫长的等待中,劳力士居然调价了!!在这时其中一家DG终于告诉我,有货了,且价格美丽!在慎之又慎的情况下还是决定下单,于是乎,在忐忑不安的等待中期待我的黑鬼浮出水面。。。。之后变开始焦急的验表,询问等等等等。。。总之,不容易啊
         最后庆幸有腕表之家这个平台,提供了一个很好的交流平台,在购表过程中认识了很多表友,也增加了很多的知识,从验表,购买,保养等等都学到了很多小技巧,欢迎咨询交流。希望腕表之家越办越好,想要八卦什么情史的就谢谢了哟,赶紧洗洗睡吧!
    所有照片均为手机拍摄,像素一般,技术堪忧,望大家多多包涵!

试戴的8900

试戴的8900

十多年前的GUESS,事实告诉我无论什么表,真的越修越坏。

十多年前的GUESS,事实告诉我无论什么表,真的越修越坏。

下单等待了五天后,收到了我的礼物。

下单等待了五天后,收到了我的礼物。

开箱大吉

开箱大吉

一抹俏绿,可惜不是绿鬼哦!

一抹俏绿,可惜不是绿鬼哦!

驱车前往亨得利,因为据说专柜截表带有可能不会给你上胶,安全第一。

驱车前往亨得利,因为据说专柜截表带有可能不会给你上胶,安全第一。

到达亨得利

到达亨得利

亨得利的老师傅,很友善,比较耐心,仔细的帮我检查了表。截完表带,上胶,测时,日慢三秒,貌似还不错哦。

亨得利的老师傅,很友善,比较耐心,仔细的帮我检查了表。截完表带,上胶,测时,日慢三秒,貌似还不错哦。

赶紧闪一闪

赶紧闪一闪

有看到六点钟小皇冠吗?

有看到六点钟小皇冠吗?

上手效果相当棒

上手效果相当棒

闪耀的劳力士

闪耀的劳力士

约好表友到太古里碰头,路经特斯拉店,吃瓜围观

约好表友到太古里碰头,路经特斯拉店,吃瓜围观

好朋友,三聚首,

好朋友,三聚首,

回家来个标准照

回家来个标准照

微距镜头下的12点皇冠

微距镜头下的12点皇冠

可以看到奔驰针中填充的夜光材料颗粒

可以看到奔驰针中填充的夜光材料颗粒

在微距镜下可以看到中轴的冲压工艺,中心有明显的填充,而复刻表是中空的

在微距镜下可以看到中轴的冲压工艺,中心有明显的填充,而复刻表是中空的

悲剧的在六点钟的MADE字样的A字中发现瑕疵,劳服说在60倍以内的瑕疵是允许的。如果超过可以找销售退换或者到劳服进行修复,至于是否免费需要鉴定后再做决定。

悲剧的在六点钟的MADE字样的A字中发现瑕疵,劳服说在60倍以内的瑕疵是允许的。如果超过可以找销售退换或者到劳服进行修复,至于是否免费需要鉴定后再做决定。

六点的镭射小皇冠,冠头为7个点,冠座中心为14个点,据说也可以作为验表的辅助参考标识之一,复刻表为6个点和11个点

六点的镭射小皇冠,冠头为7个点,冠座中心为14个点,据说也可以作为验表的辅助参考标识之一,复刻表为6个点和11个点

瑞士制造标识

瑞士制造标识

小菩萨

小菩萨

愿好人一生平安,愿老婆万事如意,愿腕表之家越办越好

愿好人一生平安,愿老婆万事如意,愿腕表之家越办越好

宝剑赠英雄 好表赠老公 你们说是不是!

宝剑赠英雄 好表赠老公 你们说是不是!

两代同堂

两代同堂

既然是水鬼 那也潜潜水

既然是水鬼 那也潜潜水

最后全家福镇楼 所有照片均为手机拍摄 像素有限 技术堪忧 希望大家多多包涵!感谢! 我还会在后面不定时更新佩戴中的新发现跟大家分享哦

最后全家福镇楼  所有照片均为手机拍摄 像素有限 技术堪忧 希望大家多多包涵!感谢!
我还会在后面不定时更新佩戴中的新发现跟大家分享哦

6月13日更新 表扣处的LOGO 传说中的四个小点 O的正下方 X的左下角 S和A的右下角 与大家分享下

6月13日更新 表扣处的LOGO 传说中的四个小点 O的正下方 X的左下角 S和A的右下角 与大家分享下

初级新人

发表于江苏常州 2017-6-7 22:43:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      我说芙蓉碗,你能不能换点别的开场白,都是老一套从前带什么,然后老婆支持换表,来点新花样撒,比如讲讲二奶包你的情史啊,给你买表买车啊等等,不过还是恭喜你率先一劳永逸啦。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2017-6-7 22:45:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        xiejing582 发表于 2017-06-07 22:43
        我说芙蓉碗,你能不能换点别的开场白,都是老一套从前带什么,然后老婆支持换表,来点新花样撒,比如讲讲二奶包你的情史啊,给你买表买车啊等等,不过还是恭喜你率先一劳永逸啦。
        我真是服了YOU。。。。

转正新人

发表于重庆 2017-6-7 22:45:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          恭喜恭喜  求教售后单凭测时之类就可以鉴定真伪吗 需要开盖吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于共享地址 2017-6-7 22:48:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            鬼哥果然有钱又有才,江西老表发来贺电! 图拍的好毒。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2017-6-7 23:23:08 | 显示全部楼层
              Leonyoung 发表于 2017-6-7 22:45
              恭喜恭喜  求教售后单凭测时之类就可以鉴定真伪吗 需要开盖吗
              [来自iPhone客户端] ...

不能作为明确鉴定方式,只能说是辅助鉴定,真正要鉴定还是要开盖,可惜我们成都本地没有劳服,只有先这样验,之后找机会再去北上广的劳服鉴定

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2017-6-7 23:24:05 | 显示全部楼层
                阿Lee 发表于 2017-6-7 22:48
                鬼哥果然有钱又有才,江西老表发来贺电! 图拍的好毒。
                [来自iPhone客户端] ...

谢谢老表支持哦!拍图拍的累死了!你喜欢就好!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2017-6-7 23:29:38 | 显示全部楼层
                  说说你的情史呗,芙蓉,哈哈。有两张图我收了,拍的好看

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2017-6-7 23:31:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    kenzoenzo 发表于 2017-06-07 23:29
                    说说你的情史呗,芙蓉,哈哈。有两张图我收了,拍的好看
                    。。。。为什么老对我情史感兴趣,你收的哪两张?版权费走一波啊!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-6-7 23:42:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      猪无语 发表于 2017-06-07 23:31
                      。。。。为什么老对我情史感兴趣,你收的哪两张?版权费走一波啊!
                      拿这两张图我就可以找喵静总裁啦,呵呵