中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

115348 浏览 / 125 回复
    论坛首发,宝剑赠英雄,好表赠老公!6月13日有更新表扣防伪标记
    楼主
    发表于四川成都 2017-6-7 20:39:17 | 只看该作者 |倒序浏览

首先感谢老婆的新婚礼物
        记得还在中学时,老爸送给我人生中的第一只表,飞亚达,记得标志是一只飞鸟,那时候的我还是个顽皮孩子,在极快的时间内,那只表的表面就被我摔碎了,针也飞了,屁股也被老爸打开了花,很抱歉时隔太久,那只表已尸骨无存。
        在上班以后,买了一只GUESS的石英表,当时也不懂什么功能,反正就带着玩,带了两年左右针就不走了,拿去专柜换了电池,开盖以后就开始反复的坏,换了机芯换了电池还是走走停停,索性就搁进抽屉了。
        时隔多年以后,遇见了个好女人,果断把自己交代了,新婚不久老婆大人就说送我一块手表吧,问问我喜欢那种,于是带着老婆开始慢慢逛专柜,从最初的浪琴名匠,到帝舵的碧湾,从百年灵的超级海洋文化再到欧米茄的碟飞8900,一路看下来,碧湾专柜各种无货,无论是铜花黑花蓝盾红花,都没有机会上手,百年灵的超级海洋文化二代试了试感觉还行,谈不上喜欢,而且专柜无折扣,公价三万多,性价比不高,后来试了试碟飞的8900以及太极圈,图上感觉还行,上手以后发现不太适合我,而且价格也高,太古里无折扣公价55000,亨得利九折也少不了多少,但是老婆说喜欢就拿下,我当时就只是说了句,五万五都可以上劳力士了,本以为只是玩笑一句,谁知老婆金口一下:那就上劳力士。于是,从来没有想过劳力士的我,开始关注劳力士,在群友们的推荐和自己的比较下,最后觉的黑水鬼价格款式各方面都会比较适合我,于是开始各个专柜找表试戴,结果发现也是个奇缺啊,有一天表友钢壕告诉我仁恒置业广场劳力士店有黑鬼,怀着激动的心情驱车前往,上手以后感觉确实好,质感感人,大小合适,非常适合小手腕的我,而且百搭,问了问销售价格,好家伙!公价不打折还要搭一款同价位的日志款才卖。既然国内专柜入手无望就开始寻找DG渠道了,从日本直行,并行,网站,到韩国台湾代购,可惜均无货,只有继续等待了,在漫长的等待中,劳力士居然调价了!!在这时其中一家DG终于告诉我,有货了,且价格美丽!在慎之又慎的情况下还是决定下单,于是乎,在忐忑不安的等待中期待我的黑鬼浮出水面。。。。之后变开始焦急的验表,询问等等等等。。。总之,不容易啊
         最后庆幸有腕表之家这个平台,提供了一个很好的交流平台,在购表过程中认识了很多表友,也增加了很多的知识,从验表,购买,保养等等都学到了很多小技巧,欢迎咨询交流。希望腕表之家越办越好,想要八卦什么情史的就谢谢了哟,赶紧洗洗睡吧!
    所有照片均为手机拍摄,像素一般,技术堪忧,望大家多多包涵!

试戴的8900

十多年前的GUESS,事实告诉我无论什么表,真的越修越坏。

下单等待了五天后,收到了我的礼物。

开箱大吉

一抹俏绿,可惜不是绿鬼哦!

驱车前往亨得利,因为据说专柜截表带有可能不会给你上胶,安全第一。

到达亨得利

亨得利的老师傅,很友善,比较耐心,仔细的帮我检查了表。截完表带,上胶,测时,日慢三秒,貌似还不错哦。

赶紧闪一闪

有看到六点钟小皇冠吗?

上手效果相当棒

闪耀的劳力士

约好表友到太古里碰头,路经特斯拉店,吃瓜围观

好朋友,三聚首,

回家来个标准照

微距镜头下的12点皇冠

可以看到奔驰针中填充的夜光材料颗粒

在微距镜下可以看到中轴的冲压工艺,中心有明显的填充,而复刻表是中空的

悲剧的在六点钟的MADE字样的A字中发现瑕疵,劳服说在60倍以内的瑕疵是允许的。如果超过可以找销售退换或者到劳服进行修复,至于是否免费需要鉴定后再做决定。

六点的镭射小皇冠,冠头为7个点,冠座中心为14个点,据说也可以作为验表的辅助参考标识之一,复刻表为6个点和11个点

瑞士制造标识

小菩萨

愿好人一生平安,愿老婆万事如意,愿腕表之家越办越好

宝剑赠英雄 好表赠老公 你们说是不是!

两代同堂

既然是水鬼 那也潜潜水

最后全家福镇楼  所有照片均为手机拍摄 像素有限 技术堪忧 希望大家多多包涵!感谢!
    我还会在后面不定时更新佩戴中的新发现跟大家分享哦

6月13日更新 表扣处的LOGO 传说中的四个小点 O的正下方 X的左下角 S和A的右下角 与大家分享下

初级新人

沙发
      发表于江苏常州 2017-6-7 22:43:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我说芙蓉碗,你能不能换点别的开场白,都是老一套从前带什么,然后老婆支持换表,来点新花样撒,比如讲讲二奶包你的情史啊,给你买表买车啊等等,不过还是恭喜你率先一劳永逸啦。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于四川 2017-6-7 22:45:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
        xiejing582 发表于 2017-06-07 22:43
        我说芙蓉碗,你能不能换点别的开场白,都是老一套从前带什么,然后老婆支持换表,来点新花样撒,比如讲讲二奶包你的情史啊,给你买表买车啊等等,不过还是恭喜你率先一劳永逸啦。
        我真是服了YOU。。。。

转正新人

地板
          发表于重庆 2017-6-7 22:45:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜恭喜  求教售后单凭测时之类就可以鉴定真伪吗 需要开盖吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于共享地址 2017-6-7 22:48:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            鬼哥果然有钱又有才,江西老表发来贺电! 图拍的好毒。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2017-6-7 23:23:08 | 只看该作者
              Leonyoung 发表于 2017-6-7 22:45
              恭喜恭喜  求教售后单凭测时之类就可以鉴定真伪吗 需要开盖吗
              [来自iPhone客户端] ...

不能作为明确鉴定方式,只能说是辅助鉴定,真正要鉴定还是要开盖,可惜我们成都本地没有劳服,只有先这样验,之后找机会再去北上广的劳服鉴定

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2017-6-7 23:24:05 | 只看该作者
                阿Lee 发表于 2017-6-7 22:48
                鬼哥果然有钱又有才,江西老表发来贺电! 图拍的好毒。
                [来自iPhone客户端] ...

谢谢老表支持哦!拍图拍的累死了!你喜欢就好!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2017-6-7 23:29:38 | 只看该作者
                  说说你的情史呗,芙蓉,哈哈。有两张图我收了,拍的好看

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2017-6-7 23:31:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    kenzoenzo 发表于 2017-06-07 23:29
                    说说你的情史呗,芙蓉,哈哈。有两张图我收了,拍的好看
                    。。。。为什么老对我情史感兴趣,你收的哪两张?版权费走一波啊!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-6-7 23:42:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      猪无语 发表于 2017-06-07 23:31
                      。。。。为什么老对我情史感兴趣,你收的哪两张?版权费走一波啊!
                      拿这两张图我就可以找喵静总裁啦,呵呵