白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

118577 浏览 / 102 回复
    那年椰风徐徐,如今她是否成了空姐【昆仑海军上将杯】
    发表于江苏南京 2018-4-25 16:27:32 | 显示全部楼层

这段时间,在朋友的怂恿下开始玩腕表论坛,挺有意思的,我开始翻出自己的各种宝贝。
    今天翻出了三年前的昆仑seafender,一块对我而言很有故事的腕表。
    看着许久没有上链的昆仑seafender,它静止着,可我的脑海里却炸开了一样,一下子回忆就拉开了。仿佛又回到了那年的海南,那年的三亚湾,那年的椰林星夜。。。。。
    当时公司在海南开会,时间还蛮长的,前前后后半个多月。我纯粹像度假一样的心态过去的。带着我人生的第二块表,昆仑seafender。
    那个酒店我有点记不大清了,大概叫什么椰蓝湾的。
    但是酒店里的游泳池我印象很深刻,不是因为它足够大。而是那里有我的故事和我的回忆。
    泳池是椭圆形的,蓝色的池底砖,蓝色的海水,冰冰凉。
    池边上有家露天小酒馆,每晚八点准时有个乐队会开唱。
    主唱是个御姐。永远是红色的唇色,红色的高跟鞋,她似乎很喜欢那身蓝色的修身长裙,曲线凹凸紧致,那些天一直穿着,或许有两件吧。
    那是一支乡村民谣乐队。我在想,主唱御姐要不是有情结的人,就是个有故事的姑娘。每晚她都用她沧桑却不涩的烟嗓吟唱着,crying in the rain,and so it goes,true love,someone like you,come from the heart。。。。。
    也就是那段时间因为这个姐姐,我喜欢上了don Williams。时至今日,我的车上都只有一张碟,它只属于don Williams。
    很惬意。一杯macallan,摇晃着冰块,一首so it goes缓缓流出,主唱御姐的长发在海风中飘逸。
    泡在海水池里我,感觉像是拥有了全世界。也许心境的至高点也就是如此了。
    每晚泳池里的人不多,大概是淡季吧。三三两两的。
    但每晚我都在,她也都在。
    注意到她,是因为我们两都喜欢趴在泳池边,伴着酒精,听着乡村民谣,注视着小姐姐。。。
    她托着腮,我托着下巴。
    我看到了她细细手腕上的昆仑legend,可爱又时尚,跟她的气质很搭。
    她精致又饱满的五官,眼睫毛很长,不着粉饰,唇色粉红,鹅颈白皙,锁骨深邃,很强烈的一股东方美感。
    我喜欢昆仑,更喜欢佩戴昆仑的女孩。
    可我喜欢昆仑的原因简单而又显得幼稚。学生时期我很喜欢凤歌的《昆仑》,天天希望自己能够活得像梁萧,那种自由不羁无所畏惧却又对爱情忠贞不二的状态。
    后来工作后知道了有昆仑这个品牌,就下手拿了块seafender。
    原因无二,因为梁萧。可这样的初衷我很喜欢,我觉得是忠于自己的一种心态。
    第一晚,我看着她,不说话。
    第二晚,她看了看我,没说话。
    第三晚,我看着她,她注意到了,朝我淡淡一笑。
    第四晚,我看着她,她看着我。我们挨得很近,听着don Williams。不说话。
    第五晚,我说说我的故事,她说说她的过去。
    第六晚,我听她讲,她说着说着,留下了泪,浅浅的泪痕。
    第七晚,我们走在海边,听着海浪声,伴着海风,我拉着她的手。Seafender时而撞击着legend。
    第八晚。。。。
    第九晚。。。。。。
    第十晚。。。。。。。
    。。。。。。。
    美好的时光总是短暂的,这点我们始终无法左右。
    会议还没结束了,她就飞走了。我一个人听完了整个don Williams。
    我没留她的号码,她也没留我的。我们觉得没有必要。
    只知道她叫小慧,是个地勤,愿望是做个空姐。失恋了才来的三亚。这就够了。
    今天看和seafender,尼龙表带已经旧了,不舍得出掉,也不想换。
    毕竟这里面的故事和回忆,说真的,我割舍不了。

白银表友

发表于北京 2018-4-25 17:14:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      有故事的人,可惜没有照片,遗憾遗憾

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2018-4-25 17:21:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        马十一 发表于 2018-04-25 17:14
        有故事的人,可惜没有照片,遗憾遗憾
        都是过去时了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-4-25 17:25:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          好想知道八九十晚是什么情况,期待鲍老师的色情连载小说继续更新

中级表友

发表于四川成都 2018-4-25 17:28:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            故事,使得这枚昆仑腕表意义非凡

中级表友

发表于江苏南京 2018-4-25 17:32:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              其实我最想了解的是八九十这几天到底发生了啥!其次,我也想看看昆仑故事的延续篇,最后,谢谢暴老师的故事。我准备好酒,等待着暴老师的新故事!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2018-4-25 18:02:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                喜欢me就好 发表于 2018-04-25 17:25
                好想知道八九十晚是什么情况,期待鲍老师的色情连载小说继续更新
                你这。。。。。。。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2018-4-25 18:03:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  骑驴打太极 发表于 2018-04-25 17:28
                  故事,使得这枚昆仑腕表意义非凡
                  这就是情感价值

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于香港 2018-4-25 18:13:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    喜歡每一隻 ️故事的手錶,也欣賞有故事手錶的人。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-4-25 18:50:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      麻烦把省略的字数补齐 谢谢