实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

14493 浏览 / 11 回复
    我去做认证用的,新人拜托哥哥姐姐,特别**姐的照顾,谢谢
    发表于上海 2018-7-7 11:26:10 | 显示全部楼层

我去做认证用的,新人拜托哥哥姐姐,特别**姐的照顾,谢谢
                  说是认证需要300字,我一开始用手机的,可是发觉手机APP如果用华为的手机来发帖,只能上传照片和写标题,内容是没办法打字上去的,所以折腾一番,只好回到电脑上来写了。
              应该讲是小时候,那个时候录像带泛滥,记得当时偷偷跑到借录像带的地方,5角借一天,借了一部007的电影,小时候借录像带的兄弟们都懂呀,外国电影里经常穿插了一点镜头,就是我们小孩子的青春期教育片,当时这部007电影被我震憾是觉得主角的那个手表真强啊,各种工具都可以从手表里拉出来,后来晓得了,是叫潜航者黑水鬼,,,,
            慢慢点长大了,从小赤佬变成闷骚青年了,就一直像去收潜航者,算是满足一下儿童期的愿望吧,当时兜兜转转的考虑,黑水鬼现在满大街铺天盖地,有点尬门。。。。。绿水鬼一表难求,而且实在太骚,怕镇不住,,,,间金篮比较适合,再说我个人喜欢蓝色,我就确定了间金篮,近几年,也到处跑,因为经常香港转机,实话讲香港去看了劳力士,里面的花头太多了,我本来就是本分来兮的人,不想为了省多少钞票去兜那么多圈子,所以香港不是买劳的好地方,当然可能我有一定个人偏见。还有是在韩国免税,当时看到黑水鬼,但是价格不是很好,再加上门口有一帮吵的不得了的某某功的东西再发传单,弄得烦吵得很心情不好,就放弃了,(去过韩国的应该晓得我讲的啥)。其他东南亚国家,斯里兰卡,泰国,越南啥都没用过心去找,就只管吃喝玩乐,找小,姐姐玩了。一直到16年,正好去欧洲开会,要跑几个地方,而且欧洲一线城市都是用来做为周周转地,反而目的地都是一些欧洲2-3线小城镇,会待几天,这是一个机会,欧洲大城市的表店我当时估计都已经被同胞搜特了,反而小城镇应该有机会,当到了欧洲,一样兜兜转转,有一天到了法国FRAYSSINET,当时我正在街上兜风,看波斯猫,慢慢的欲望在膨胀,脑中的小恶魔在发出淫笑,准备做出有辱我品德但升华我肉体愉悦的行动时,我看到了表店,只是进去看一下,没报什么希望,可无心插柳柳成荫,一块间金蓝,一块黑水鬼,在哪里静静的等着我,间金蓝好像再对我说,看我知道你今天要来,我等你很久了。。。购买劳的欲望从头到脚有如一盆冷水,熄灭了我的欲火,不加思索的,不假思索的刷了卡,价格是可以接受的84000,没有讨论任何的价格拿下当时店里还有一块黑劳,可是我是一个很专一用情很深的有思想有品德的好孩子,整个前后过程10分钟,只有10分钟,,,,,,,回国前,包装和表分离,包装全部塞进外籍同事的行李中,表带在身上,当过海关时我脑中充斥着各类海关严查的片段,满眼都是奶粉罐漫天飞的景色,稀里糊涂的就这么过关了,等走出机场后,我突然很想回过身跪谢海关的叔叔阿姨不查之恩,,,所以我觉得,在国外买劳,不用感谢任何人,最应该感谢海关的叔叔阿姨们当天心情好!!!!

藏表outman

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于山东青岛 2018-7-7 12:29:07 | 显示全部楼层
      认证需要300字

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于贵州贵阳 2018-7-7 14:32:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        藏表outman 发表于 2018-07-07 12:29
        认证需要300字
        班主说了认证需要三辈子,呵呵,想学些什么东西装被子。我留言都是用语音转化成文字的。但是自己普通话也不是特别好,所以转换的时候有时会出现问题。好的好的,300个字上这个自己不好搞啊。有哪样正正常嘛,发点图片认证是吧?何必呢?认证复习

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-7-7 20:44:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          天哪,班主,你们试过用手机在app上发帖么?我本想打满300个字,可是发帖里,只有标题可以打字,然后在内容里字都打不上去,然后回帖里可以打字,我试着编辑也一样,标题可以打字,内容就没法打字,我是华为M9,用搜狗输入法,有其他哥哥姐姐遇到过这样的问题么?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-7-7 21:15:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            藏表outman 发表于 2018-07-07 12:29
            认证需要300字
            我去做认证用的,新人拜托哥哥姐姐,特别**姐的照顾,谢谢,很早以前,当时是看007戴过黑水鬼,小时候很好奇觉得这个表很帅,后来才知道,这个表叫劳力士,慢慢的随着时间的蔓延,我长大了,就一直想买一个劳力士,平时带,这就像一个心结,人可以有很多手表,但里面总要有个劳力士,当时心里就在琢磨,绿的压不住,黑的太多,我有比较喜欢蓝色,最开始在韩国看到过黑色的,但当时的价格并不是很好,兜兜转转,16年中旬的时候,正好去欧洲,再去前就想着去带个回来,因为因为去欧洲办事,大城市待的时间不长,反而去一些欧洲小镇,所以当时就好像有预感会碰到,当时是在法国的FRAYSSINET正好看到,同时还有一个黑水鬼 ,但是我还是喜欢蓝水鬼,所以拿下了蓝水鬼,当时回国过海关时,说实话我是有点担心的,所以把盒子放在老外同事那里,表在我手上,当时也要感谢海关叔叔,没有很认真,直接就进来了,,

黄铜表友

发表于北京 2018-7-7 21:24:19 | 显示全部楼层
              自己有就行了,个人感觉没必要认证,低调点也挺好,表多了不是一件好事情
              广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于中国 2018-7-7 22:11:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                夜色逆火 发表于 2018-07-07 20:44
                天哪,班主,你们试过用手机在app上发帖么?我本想打满300个字,可是发帖里,只有标题可以打字,然后在内容里字都打不上去,然后回帖里可以打字,我试着编辑也一样,标题可以打字,内容就没法打字,我是华为M9,用搜狗输入法,有其他哥哥姐姐遇到过这样的问题么?
                一直都是手机发帖,苹果 可能顺利一点吧,希望能帮到你

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-7-7 22:21:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  广天 发表于 2018-07-07 22:11
                  一直都是手机发帖,苹果 可能顺利一点吧,希望能帮到你
                  谢谢哥哥指教

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-7-9 17:22:50 | 显示全部楼层

中级表友

认证:
                    • 购买地:泰国 素万那普机场 腕表型号:劳力士潜航者116610LV-97200绿盘 购买价格:58050人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-7-9 17:29:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层