中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16141 浏览 / 4 回复
    迟来五年的卡地亚山度士100认证贴
    楼主
    发表于局域网 2018-8-24 22:45:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    以前一直也没想过发帖纪念,今天整理劳的帖子,想起把这款表也一起做个认证,也算对我青葱岁月的一个纪念。卡地亚表我开始喜欢于2000年。当时就喜欢山度士系列钢带的。然而当时的经济条件、工作环境,都不允许我这么放肆。09年辞职转给私企老板打工,收入逐渐上了几个台阶。因为08年购入了帝舵的海洋王子,所以接下来的几年一直没有想过买表的事。2013年去韩国旅游,原本想看看万国七日链,但是当时国人在韩国购物太疯狂。很多店货也不齐,价格也不好。这样一直到旅游最后一天首尔机场的新罗免税店发现了这块山度士100。上手以后感觉不错,立即勾起了2000年看见别人戴山度士时喜爱之情的回忆。为了13年前的心头好,刷卡,圆梦。(实际上还是因为葡7价格较贵,舍不得钱) 。一晃买表到现在5年了,我也陆续购入了其他品牌的表。但是间金的表这是第一块。也许是他给我带来了好运。13年到18年事业做的有声有色。收入大幅提高。谢谢卡地亚的陪伴,谢谢那个努力过的自己。

[来自android

客户端]

初级表友

沙发
      发表于局域网 2018-8-25 09:05:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这块表准么?品质怎么样?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于局域网 2018-8-25 11:37:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
        恰巧我昨天刚测过走时 24小时慢了一秒,很不错。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于局域网 2018-8-25 11:38:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
          猫不想长肉 发表于 2018-08-25 09:05
          这块表准么?品质怎么样?
          我昨天刚测过24小时慢了一秒。但这个表主要是装饰,五年来我第一次看精度。
          广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南郑州 2018-8-25 16:32:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            大树牵蜗牛 发表于 2018-08-25 11:38
            我昨天刚测过24小时慢了一秒。但这个表主要是装饰,五年来我第一次看精度。
            确实,卡地亚主要靠颜值