1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28422 浏览 / 7 回复
    国内表行购入女款爱德玛尔入门级10319.08/11.0497
    楼主
    发表于上海 2018-12-26 09:49:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    “由于之前手机端发的居然没有图,现编辑重发”~各位表友大家好,最近听闻上海万象城表行年底折扣活动相当给力,貌似是12月21日至12月25日。就随口和老婆一说,没想到她相当感兴趣…虽然她对机械表毫无概念,萌新小白一枚。但是女人购物的想法和欲望大家都懂的~周五正好是21日,下了班说去就去。在去的路上基本确定了几个大致意向:钢带小表径,罗马字,表盘简约干净,只有小三针和日历窗就O了,我一听就乐了…这种海鸥啊 天梭啊啥的也有啊 多便宜啊哈哈😬😬老婆立马一口回绝说段位太低了,糊弄谁呢~呃,没想到不懂表的她对品牌和价位倒是挺敏感的…呵,女人…说话间就到店了,销售小哥很热情说明天开票购买的话商场还有积分返券的活动。好吧那就先选表吧,老婆试戴了蝶飞和萧邦的几款之后总觉得差点什么…然后销售小哥说宝齐莱还有几款可以看看。这品牌我也是自从每日翻看之家APP才知道的,至于机芯啥的就更不了解了。国内比较冷门,正好我和老婆都喜欢小众,爆款什么的从来都是绕道的…没想到上手一戴很对胃口,老婆大人很满意。之后的事情就简单了,确定完折扣,保留,第二天再来付款就完事儿了~谁知道第二天领了券又败了好多东西😂😂😂

表盒超重,到底是做珠宝的

本来想让老婆也入一块小百和我凑一对的,无奈都是大表径不入她法眼...

抢来的赠品

还是痰盂

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2018-12-26 22:57:27 | 只看该作者
      恭喜入坑,,老实交代为什么有豪雅的礼品???

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2018-12-27 08:59:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        还是痰盂 发表于 2018-12-26 22:57
        恭喜入坑,,老实交代为什么有豪雅的礼品???
        哈哈,所以说是抢来的嘛😆😆

转正新人

地板
          发表于局域网 2019-1-1 13:50:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
          求私信价格!!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-1-1 17:34:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            小卡买表 发表于 2019-01-01 13:50
            求私信价格!!
            已私 六个字

初级表友

发表于云南昆明 2019-8-13 00:04:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
              我买的8.2折,贵了吧!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2019-8-13 00:11:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                恭喜楼主喜得爱表(๑ºั╰╯ºั๑)

中级表友

发表于四川 2019-8-21 13:43:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  阿荣昆明 发表于 2019-08-13 00:04
                  我买的8.2折,贵了吧!
                  不贵哦,折扣已经相当便宜了