黄铜表友

发表于浙江 2019-5-9 14:51:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
    手表很大气,很好看

转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-5-9 14:56:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
      Tae丶 发表于 2019-05-09 14:37
      DG美度 我就想问问和专柜差多少钱?
      差两三千块吧,唉,也不能一棍子全打死,我觉得另外一家服务很到位,对比之下,我觉得没有毛病啊。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于香港 2019-5-9 15:05:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Mido的腕錶在專櫃買恐怕都🈶️折扣吧?不建議找DG,沒有啥熱炒買不到的款吧?

转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-5-9 15:05:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
          凤舞老鬼 发表于 2019-05-09 14:38
          最好贴你的聊天记录,比较好。这样你自己在这说,没什么说服力。两个人打官司,也要两个人对质呢。
          这是付钱之后,因为我看错一些事,给他道歉,他直接不回我,两天都是这样,搞得我都不好意思发信息,就在淘宝上询问手表的事他也没回我,这就是服务态度,另外一家就算我有错,他也不会给我道歉的机会,人家那才是真正的顾客至上,如果你实在没时间,你可以请客服小妹,这些够吗
          问他手表包装有什么,全套???

转正新人

发表于河南 2019-5-9 15:07:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
            用别人的账号,回你的信息。你能把你全部的信息发出来吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东 2019-5-9 15:07:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
              Tae丶 发表于 2019-05-09 14:37
              DG美度 我就想问问和专柜差多少钱?
              专柜一般9折85折,代购一般不到7折,本身表不贵也能差不少了。

转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-5-9 15:08:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                liutam 发表于 2019-05-09 15:05
                Mido的腕錶在專櫃買恐怕都🈶️折扣吧?不建議找DG,沒有啥熱炒買不到的款吧?
                有一些地方折扣最大的也就8折左右,除了老款用2824芯那些,也会和dg差一千左右,折扣小的一千多两千,官网没折扣的差两千多,有的甚至三千,而且我们这没专柜,我才考虑dg,生活不易都想省点,几百对于我来说都不觉得是小钱。

转正新人

发表于河南 2019-5-9 15:10:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  出现问题,我积极回应你,我有回避什么问题吗?你说漏胶,我让你拍。你说拍不出来。我让你去售后检测,你说不用检测。你自己也承认都是原装的。再一个说,发货之前,你让我检测的,刻度,精度,灰尘等你主要关心的。我都给你做到了。你也可让大家看看,你说的问题算不算问题。

转正新人

发表于河南 2019-5-9 15:11:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    最后一个回你,等老马的判定。要是我输,我认!我不想在这跟你掰手腕,两败俱伤。请不要太玻璃心。

转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-5-9 15:15:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      timmeng 发表于 2019-05-09 15:07
                      用别人的账号,回你的信息。你能把你全部的信息发出来吗?
                      收到表之前,你没回我信息吧,虽然说人忙的话可以理解,但是做个样子也要敷衍一下吧,我是你客户啊,这还不能说明你的服务态度吗,你和人家小紫帖子家的客服态度天差地别好吧