转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-9 19:03:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
    贪恋你的笑 发表于 2019-05-09 18:10
    手表和盒子分开发,保卡等问题,不能说他家有问题,只能说他家不正规,全凭运气。另外手表不经他手,感觉他就像微商一样,揽客户,别人发货。
    买过小紫贴家的人知道,他们家做的比较到位,我觉得还算是有保障的,和所谓的二师兄家比真的要保险很多。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-9 19:05:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
      贪恋你的笑 发表于 2019-05-09 18:10
      手表和盒子分开发,保卡等问题,不能说他家有问题,只能说他家不正规,全凭运气。另外手表不经他手,感觉他就像微商一样,揽客户,别人发货。
      而且所谓的二师兄还比别人贵。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南通 2019-5-9 19:05:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
        代购就是为了便宜点吧,我的美度,海马全是代购的,海马表盘还有根瑞士毛。我也没找代购说事。厂家品控问题吧,只要走时准,手表正就行了。Dg卖给你的又不是假表,只是品控问题吧,还有就是楼主要求太高了。。。。(我老海马300,6点钟方向照片看的到一根毛)

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-9 19:11:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我不是老徐 发表于 2019-05-09 19:05
          代购就是为了便宜点吧,我的美度,海马全是代购的,海马表盘还有根瑞士毛。我也没找代购说事。厂家品控问题吧,只要走时准,手表正就行了。Dg卖给你的又不是假表,只是品控问题吧,还有就是楼主要求太高了。。。。(我老海马300,6点钟方向照片看的到一根毛)
          还有一个就是,我没交代我无话可说,而且我交代了要挑个好的,你挑不了,做不到你就不要承诺,我可以入做得到的店家。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-9 19:12:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
            我怎么有点感觉,有海军到来🤔。

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建福州 2019-5-9 19:22:54 [来自Android客户端] | 只看该作者

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-9 19:33:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                弯弯星星眼 发表于 2019-05-09 19:22
                既然要买表,就不要贪图便宜去买,觉得自己捡了大便宜,自己花了多少钱的价格去买心里没数吗。
                我知道,走dg活该,但是在美度版在这家入的人还真不少,已经算是dg权威了,只要dg入的打上他们家的名号,下面一大堆说好表的,我只是想让别人慎重,看清楚这家现在的状况,我自己前面也说了,走dg是哑巴亏,我认啊,我活该啊,请你们这些来喷走dg的消停一下好吧,我不是来装可怜的。

初级表友

发表于甘肃兰州 2019-5-9 22:44:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我就不知道每天有那么多能人仅凭几张图片就可以做鉴定,真是醉了!3000左右的高端复刻表照片上看和正品没啥区别的!楼主这块表问题这么多很可能不是正品,即便是国产的海鸥也没这么多问题的!美度的表扣也包括中间斜的那一段也不例外有光泽和弧度,你是在灯光下拍摄的,有弧度只要在灯下怎么拍都会有反光点的,照片中没有体现出来!
                  我建议找可靠的专柜正品在一起仔细对比一下!很可能有猫腻!希望楼主不要生气,这只是我的个人建议!

初级表友

发表于甘肃兰州 2019-5-9 23:01:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    天文台的证书不应该是空白的,出厂就是机打的,有表号和机芯编号的!怎么可能空白啊!每一块天文台的表都是经过好多天多方位调试才能获得这个证书的!

转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-5-9 23:42:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      邻家老二 发表于 2019-05-09 22:44
                      我就不知道每天有那么多能人仅凭几张图片就可以做鉴定,真是醉了!3000左右的高端复刻表照片上看和正品没啥区别的!楼主这块表问题这么多很可能不是正品,即便是国产的海鸥也没这么多问题的!美度的表扣也包括中间斜的那一段也不例外有光泽和弧度,你是在灯光下拍摄的,有弧度只要在灯下怎么拍都会有反光点的,照片中没有体现出来!
                      我建议找可靠的专柜正品在一起仔细对比一下!很可能有猫腻!希望楼主不要生气,这只是我的个人建议!
                      这个看得清楚吗,仔细看的话,中间的钢条和两边凹下去的横槽是不平行的,假应该不会吧,这款挺新的,造假市场应该需要一定时间去反应,而且硅游丝的机芯,国产机仿不来,这是那个师傅说的,他也用放大镜帮我仔细看了机芯,说粗看真,硅游丝款还没听过假表,但也不绝对,你现在搞得我有点怕了。