初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

106752 浏览 / 72 回复
    一见钟情 新300海马玫瑰金黑胶
    发表于黑龙江 2019-6-11 13:53:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        忘了多久前就跟女友讨论说以后订婚了、买块什么样的表、每次讨论到这个事情上都无比期待掩盖不住自己的兴奋、毕竟小时候爸妈给买了块几十块钱的小手表、都会骄傲的带着它满院子的跑、
           转眼间婚期已定、好事将近、女友升级成未婚妻、约好在五一假期到香港SHOPPING一波算是婚前大采购、为了能顺利买到心仪的手表、身为小白的我直接一头扎进了各种手表论坛还有腕表之家中、也发了几个帖子都是简单的求推荐、预算3-4万之间。大家给的推荐还真是不少、有让加价上劳劝我一劳永逸的、还有万国葡计 柏记、沛纳海、推荐最多的当然还是欧米茄海马跟超霸、但是从来也没有试戴过、不知道自己上手的样子、也就从表友的照片里和网上的咨询里了解一下、最后就大概选出了几款、万国的飞行员、小王子 、欧米茄的海马跟超霸、初步决定了之后就等着直奔香港啦!
          到了香港去了第一家太子表行表还是很全的 、基本试戴了之前看过收藏过的所有的表、试戴了黑篮两款新海马后感觉不错、但还不是特别感冒、这时销售大姐从后屋拿出了那款让我一见钟情的玫瑰金黑胶带的新海马、戴手上的那一刻、我跟媳妇的眼睛都亮了、没错了就是它了、可惜大姐说这块已经被预定了、如果我要预定的话可能要一个月左右、虽然没有现货、但是我当时已经确定了这就是我要的那块表了、于是跟媳妇几乎逛遍了所有的香港欧米茄授权店、但无一例外基本都是没有现货、他们也劝过我说要不买黑金?我说不好意思只要玫瑰金。要不买钢带?我:不好意思只要胶带、没办法我就是这么固执的人、喜欢它以后我就只要它、
          最终还是在一个非授权表行里预定了一块、接下来付定金、然后就是度日如年的等待、表到了以后还麻烦身在广东的老爹特意跑了一趟、表盒嘛……这才刚寄到家里、就赶紧来写了这篇作业……下面就请大家来欣赏下我一见钟情的她啦~

等了好久才邮回来的大盒子

等了好久才邮回来的大盒子

爱屋及乌盒子也喜欢的不行

爱屋及乌盒子也喜欢的不行

开箱!

开箱!

没什么可挡的 欧盟的 买香港的到国内也是水货

没什么可挡的 欧盟的 买香港的到国内也是水货

背透1

背透1

背透2

背透2

跟我最爱的键盘合张影、菲尔可忍者二代官网定制版

跟我最爱的键盘合张影、菲尔可忍者二代官网定制版

都是玫瑰金会不会有点搭

都是玫瑰金会不会有点搭

让我中毒的夜光

让我中毒的夜光

拍的不好、不过上手是真的漂亮、 要说唯一有点遗憾的是 不像好多表友说的 8800走时每日快一秒那么标准 我的表每日快3-4秒、不过丝毫不影响我对她的喜爱啊!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2019-6-11 13:55:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      每日快3-4秒算不算正常啊朋友们、

禁止发言

发表于黑龙江哈尔滨 2019-6-11 14:11:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2019-6-11 14:23:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          德国的表行

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2019-6-11 14:34:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            啊啊啊了个多 发表于 2019-06-11 14:23
            德国的表行
            哈哈 是的呢、

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-6-11 14:54:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              觉得欧这个卡袋好像三道杠中队长,莫名的喜感🤔

禁止发言

发表于浙江 2019-6-11 14:57:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级表友

发表于浙江温州 2019-6-11 15:01:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  youngballoon 发表于 2019-06-11 13:55
                  每日快3-4秒算不算正常啊朋友们、
                  间金钢带助攻,每天快5秒都正常
                  IMG_8822.HEIC

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2019-6-11 15:13:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    Lin_K 发表于 2019-06-11 14:54
                    觉得欧这个卡袋好像三道杠中队长,莫名的喜感🤔
                    哈哈哈 还真的越看越像!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2019-6-11 15:15:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      AAA之彩印业 发表于 2019-06-11 15:01
                      间金钢带助攻,每天快5秒都正常
                      豪、当初就没舍得买间金刚、 看看日后配个普通钢带吧…