黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

51570 浏览 / 13 回复
    AP-love my mother
    楼主
    发表于广东 2019-7-19 23:06:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    对你无意冒犯,内心却热情澎湃.

内心不情愿-只因为想将AP第一次上手献给my mom

于2019-6-6号购
    第一次电话查问给我的sale,他跟我说只要我喜欢随时都可以帮我留起来,他还跟我说只要我想没有我买不到.此刻我内心热情澎湃,只因为我愿望未达,不敢轻易说对!但看见了它多年心愿已成,致敬AP-最爱母亲.
    2017年欧米茄-星空限量版
    这是我用信用卡到今年之前刷过最贵的礼物,也是我第一次送贵重物品给我母亲.这只欧米茄心路历程也不少,刘诗诗成为了代言人第一代限量星空版,一发布我已经用了行动证明了我的决心。我一开始已经打电话过香港澳门专柜,他们答案统一暂时不能通知你有无货.一开始我以为他们要卖弄神秘,三日后换来答案就是香港澳门没有货,只因为大陆限量版没有香港澳门什么事!接下来当然是第一时间打电话过去广州太古汇专柜问能否订货,销售好积极跟我沟通你要的表下定两万过年前一定能够给你,由于my mom是在年初一出生所以我必须要在过年前拿到手,到这里我真想呵呵呵呵呵呵笑起来了,难道不到最后一刻通知会死吗?那个销售在我年三十晚跟我说:关先生你订的表到了,这个过程里面我打足一个月电话去追问换来却是到了最后一天,甚至可以说最后一刻.最后当然如愿以偿啦,如果广州像平时一样多车估计这个年三十晚的团年饭泡汤了,回到家已经是六点有几了,心里战战兢兢,就是怕父母唠叨!那就呈现一下战利品吧————

临时拍的没办法,找不到当时的照片

OK-omega到此为止了!
    话说回来,我心愿就是要买一只一枝独秀-秀尽全池的手表给我尊敬的您(母亲).
    想不到AP竟然就是我达成愿望的唯一途径.佛罗伦萨工艺著名设计师bucci联名版——霜金15454BA

接下来就是揭晓神秘嘉宾-15454BA-bucci

我个人认为每样野都应该有距噶仪式感.开箱

第二次露面,展示无与伦比的美貌

由于我母亲是年初一出生,所以理所当然就是这只表到了2020年第一天才可以开封第三次面,我相信我不会再打开这个盒子第二次了.

只有你的颜值,才能配上高贵的人(mother)

我以前一直觉得人美带什么都好看,但是看见了它之后我的想法改变了,给我的感觉就是人必然是第一位,但是身上的装饰也必然是不能没有颜。

单单这个盒子就足以让我下定了决心-因为到时候我就会跟我的母亲说——你看看世界上最高贵的人,然后我就让她向这个盒子看下去.

相互相成,你衬托我,我戴得起你.

越近越朦胧,若隐若现

表带,就是你对我母亲最大的尊敬

只有这样你才能对得起你的主人.

然而你的容貌却非常难以表达清晰,
    ——难拍

这一幕算是致敬-AP

灯光下的你,就等于你在她手上一样,光芒万丈!

算是最成功可以看清楚你的容颜

由现在开始,你要好好躺在这个盒子里面等待下一次解开你的主人

无论在白灯光下的你,还是在暗光灯下的你永远都不及你在她手上展示出的光芒四射,你依靠的是她带给你的荣耀,并不是你给她带来的光环!
          2020是属于您的———母亲!
          二十几年,我所拥有的一切一切离不开你对我的教育、鞭挞、栽培、成长、出色、荣耀.
          我给你的只是很小很小,你给我的是很大很大!人生就应该拥有两个字-感恩.成就再大也大不过和睦,失败再坏也坏不过人心.
          愿我们每一个人都拥有一颗善良的心-共勉
                                         AP-My love mother

只需要一个侧面,你就是Queen.

高级表友

沙发
      发表于西班牙 2019-7-19 23:19:00 | 只看该作者
      孝顺的孩子

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于局域网 2019-7-19 23:37:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
        好孩子!真棒!👍👍👍

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于福建 2019-7-19 23:48:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          上手一定好看,恭喜

黄铜表友

发表于广东深圳 2019-7-20 00:19:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南 2019-7-20 00:37:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              你的母亲一定以你为荣

2万

皇冠表友

发表于北京 2019-7-20 01:08:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                百善孝为先

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁大连 2019-7-20 13:42:28 | 只看该作者
                  孝子 真棒!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-7-20 18:08:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    这个厉害了👍

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-7-21 12:49:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      楼主多大?