1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12516 浏览 / 5 回复
    小银块认证贴~
    发表于广东广州 2019-8-13 22:58:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    想看购买小银块故事的可以直接跳到最后,故事有点长,今年是小弟的本命年,想开这个帖子纪念一下自已与手表的故事.
         觉得每一个阶段都会有一只不同的手表陪伴着自已成长,就好像刚中专上学读书,老妈从国外旅游带回来的一支swatch手表,虽然不贵但是也陪伴了我读书的这些年,很多年经历了很多事,小橙针,唯一不好的是皮表出汗容易脏。  
         转眼第二个阶段,到了出来工作,我买了第二只手表,跟女朋友(现在已经是我太太了)去泰国旅游跟团旅游,临走在泰国免税店看到阿玛尼,挑选了一支阿玛尼,我记得当时原本是看上浪琴的6k多(因为当时觉得手表越贵越好带出去越有面子,但是太贵了只好作罢),那时候还是手表小白,见到阿玛尼这个奢侈品牌的手表竟然2k多就可以买到,算是可以满足一下刚出来工作买个名牌手表的虚荣心,还记得那时候有金色和玫瑰金色可以选择,我当然是选择了金色啦,毕竟外观像金表嘛,最记得那个销售还用他蹩脚的中文说土豪金土豪金,每次出去玩都会带上我的小“金”表出去,现在想想也好笑,工作了几年,因为劳力士在中国人的心目中是神一样的存在,就开始上网搜索劳力士再然后就是接触到腕表之家这个大家庭,因为之前一直以为劳力士都是十几二十万,让我知道劳力士还有水鬼这种表,学习到很多,后来就一发不可收拾,原来看腕表之家真的会上瘾的,慢慢学习手表的知识,各大牌子手表的类型,觉得劳力士这个牌子一直离自已很远。<div deep="6">   来了第三个阶段,18年结婚了,想去看看劳力士吧,毕竟劳力士的水鬼溢价太厉害了,去之前我也加了几个表贩,问过超公价不止还要给信息费,但是竟然在逛了第二家就遇到了,公价那时候的汇率是0.81,那时候的感觉妙不可言阿,柜台还有现在已经停产的GMT,间金黑鬼,369,空霸都有,赶紧刷卡拿下,买完之后我还特意去其它的店看,回答都是有现货不过要加价才能拿给你看,感觉买表这种事情吧,还是得看缘分,佛系买表,毕竟手表不是生活必需品,加价你就输了,到了18年年尾,卡西欧的小方块一直很热,就想买一个银色小方块试试,不曾想到处缺货,卡西欧柜台的小姐姐还说长期没货,不会在柜台见到的,那张嘴脸好像她是奢侈品一样,那就算吧,可以买一个黑色的方块试试呀,就上网买了,不过上手一试,太轻便了,不是很习惯就又退了。期间也一直寻找过银色小方块,毕竟明星效应,太多人买了,国内也看过,国外也看过,都是没货,想想不如加点钱买吧,又觉得加价买表违背了自已的佛系买表的原则,上某鱼看了看4k多,还是算吧,再上网找资源查银色小方块,原来某猫或者卡西欧的官网可以抢,这样就不必去柜台看店员脸色还要身份证抽购买资格4k多,调好上网抢购时间,提前十分钟等,竟然还是一秒就没了,没了...算吧还是等下一轮抢购吧,第二个兴趣我早早的开了电脑,看着时间倒数,一到抢购时间,一点,不好意思,没货,不过有人还没有付款,还有机会,我心想还有屁机会,不过还是问了问客服,客服说显示还有机会就是还有机会,我就从十点一直刷新界面,一直看,其中有几次显示有货,但是还是不够别人手速快,30个购买名额,还是继续刷新,终于不负有心人阿,给我刷新到了马上加入购物车付钱,一切好像做梦一般,连客服都说我厉害,最后一只,那个人没付钱给我抢到了,那种感觉就好像做梦一样,想不到真的能抢到,开心呀,等快递的时间都是漫长的,快递一到就上手,小银块的分量不轻不重跟我的鬼手感差不多,就马上去卡西欧柜台截表带,因为我的手腕很小14.5,截了很多,原来有售后卡截表带是不用收钱的。写的有点多,最后祝各位都能公价买到自已喜欢的手表!  人在人生的各个阶段会有不同的目标,不同的追求。就像我一样swtach-阿玛尼-劳力士-卡西欧.不知道下一个阶段陪伴我的是哪一支手表呢?  那表友你们呢?

这是我的第一支手表,老妈国外带回来的swatch.

这是我的第一支手表,老妈国外带回来的swatch.

16年入的第二只从泰国免税店买的阿玛尼土豪金

16年入的第二只从泰国免税店买的阿玛尼土豪金

18年入的第三只佛系购入的无历鬼.

18年入的第三只佛系购入的无历鬼.

中途退掉的黑色小方块,太轻了.

中途退掉的黑色小方块,太轻了.

19年最后就是抢回来的银色小方块.

19年最后就是抢回来的银色小方块.

老爷爷表台

老爷爷表台

最后手表与id认证。

最后手表与id认证。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-8-13 23:28:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      自已顶一下自已

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2019-8-14 10:51:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        写得不错,人生每个阶段有不同的表的陪伴,表的进阶也像人生的进阶,swatch青春,阿玛尼土豪金追求富贵的表象,无历黑水鬼低调奢华,再到银方块的朴实无华,实用耐操...后面的人生还会购买很多手表,希望每块手表都会给你带来一段美好的人生回忆
        喜欢卡表的可靠、精确、内敛与始终如一,值得相伴一生的伙伴。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2019-8-14 12:48:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          郭科峰 发表于 2019-08-14 10:51
          写得不错,人生每个阶段有不同的表的陪伴,表的进阶也像人生的进阶,swatch青春,阿玛尼土豪金追求富贵的表象,无历黑水鬼低调奢华,再到银方块的朴实无华,实用耐操...后面的人生还会购买很多手表,希望每块手表都会给你带来一段美好的人生回忆
          是的,谢谢你的支持,那么有耐心把它看完,也祝你人生路上一帆风顺!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北唐山 2019-8-14 14:12:31 | 显示全部楼层
            恭喜入手,再加一张图吧,一般需要6张图,300字。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2019-8-14 14:23:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              伯乐0546 发表于 2019-08-14 14:12
              恭喜入手,再加一张图吧,一般需要6张图,300字。
              好的呢,谢谢提醒哈。