中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

66612 浏览 / 19 回复
    运动百搭小银胶GMW-B5000-1
    发表于中国 2020-5-26 07:27:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    非常喜欢运动风格的手表,之前无意中看到G-MASTER 大圆盘 表盘50 风格硬朗,带了一年多
    偶然有天刷视频看到时间管理大师佩戴的小方块,当时就觉得这块表好时尚,这不是戴上即刻可变成靓仔吗
    赶紧上网搜索,慢慢了解到小方块原来历史悠久,且功能多 太阳能充电 六局电波这些深深把我吸引,而且可以通过手机app来对手表进行设置,除了好看 好搭配服装还非常实用,最重要的是这款小方块居然有胶带的,金属与运动加上电子反显瞬间让我有种想即刻拥有的冲动,瞬间中毒吧!我感觉这个表能让我做好时间管理的同时又可以增添些许帅气,去专营店没有现货,直接网上下单入了入了

第一天收到手表,早上八点就去拿快递 哈哈 激动的睡不着

第一天收到手表,早上八点就去拿快递 哈哈 激动的睡不着

这质感,爱了爱了

这质感,爱了爱了

多方位来个特写

多方位来个特写

G-m直接退役

G-m直接退役

运动时穿搭真好看 倍精神

运动时穿搭真好看 倍精神

任何风格也能搭一搭

任何风格也能搭一搭

也不知道怎么磕碰了,造成了一点小划痕,心好痛

也不知道怎么磕碰了,造成了一点小划痕,心好痛

补一张认证相片

补一张认证相片

高级表友

认证:
    • 购买地:茂业天地二期卡西欧专卖店 腕表型号:GMW-B5000-1 购买价格:2990人民币 点击查看该作业贴 >>
    • 购买地:天津市开封道小白楼海鸥表专卖店 腕表型号:海鸥 819.17.1963 购买价格:3486人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2020-5-26 08:55:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      “同款”帮顶!

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁大连 2020-5-26 20:39:59 | 显示全部楼层
        恭喜 胶带很舒服!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2020-5-27 14:59:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          咸菜居士 发表于 2020-05-26 08:55
          “同款”帮顶!
          哈哈,感觉戒指都一样呢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2020-5-27 15:00:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            5066f用户 发表于 2020-05-26 20:39
            恭喜 胶带很舒服!
            很舒服,运动时装都好搭配哈哈

实习新人

发表于云南昆明 2020-5-31 02:38:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              胶带服帖舒服 不卡毛

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏无锡 2020-6-5 08:56:52 | 显示全部楼层
                同款帮顶!。。。不过刚入了农家橡树,目前暂时移情别恋中

黄铜表友

发表于浙江 2020-7-16 10:34:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  老铁,你这款橡胶款银方块好不好买呢!我刚刚看到我一个开宾利suv的客户带了一块和你这款一毛一样的银方块,看起来很帅气啊!我也没好意思问我客户在哪里买的,他上次戴的表是百达翡丽的鹦鹉螺,看来他很喜欢方型表。下面这张照片就是我刚刚偷偷拍我客户手上戴的小方块,哈哈哈!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2020-7-22 13:13:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2020-7-23 09:07:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      A袁弘炜 发表于 2020-07-16 10:34
                      老铁,你这款橡胶款银方块好不好买呢!我刚刚看到我一个开宾利suv的客户带了一块和你这款一毛一样的银方块,看起来很帅气啊!我也没好意思问我客户在哪里买的,他上次戴的表是百达翡丽的鹦鹉螺,看来他很喜欢方型表。下面这张照片就是我刚刚偷偷拍我客户手上戴的小方块,哈哈哈!
                      哈哈,就是我 我就是开宾利的,我没有疯,我不吃药…

这个在卡西欧专卖店现在一般都有货,无限限量款^_^