白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

37822 浏览 / 7 回复
    一抹幽蓝留腕间~
    楼主
    发表于云南昆明 2020-9-12 15:55:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

今天(9.12日)到手,走的陆运,据说手表不能走空运,真的?反正陆运的速度没有赶上我的内心深处跳动的频率!

因为有活动,价格有优惠,又送了一根表带,一个大大的表套,一张贺卡,一个大大的白色盒子!

说实话,现在手上有两个表套,又不能当包用,又不能作钱包,感觉只能收起来了!表套倒是真皮做的,一闻就有股清松香的味道,嗯嗯!和我新的菲拉格慕的皮鞋有异曲同工的感觉!

这个贺卡的内容大概的意思是德国是第一个玩圣诞树🎄的国家,介绍了制表的工艺,及其一些祝福的话语!反正是翻译软件翻的😂

话说这个蓝色不是纯正的蓝色,乍眼看就是灰色的,应该是灰蓝,灰蓝占比7:3,甚至有的时候看上去是黑色的!

机芯3001的,具体的有多厉害我也不懂!感觉夹板处很像劳力士313x和欧米茄8000系列的小翅膀,这也是我买它的原因之一!😁

这表不算厚,和我的浪琴瑰丽差不多,材质比我想象中的要轻!😎

表带号称科尔多瓦的马皮,我也不知道科尔多瓦在哪里?反正感觉出汗就粘皮肤,并不是多好带!

表扣应该是新扣,老扣是备用表带上的那种,像浪琴针扣的一样,不过表扣并不太好用,可能不太顺手!

今天到手,也没有原来好多年前我买西铁城光动能的喜悦心情,拿到手就拆开包装上手了,不会很小心谨慎,估计以后买了PP,内心才会有很大的波动吧😛😛😛

表扣放不平,有点点拱着的感觉,只要不要断了就行😫

38.5的表径,对于我来说有点小了!😤

也就这个样!简单,不复杂!没有日历!桔红色秒针!说说为什么买这块表:第一,没有蓝色表盘的表,第二,没有小秒针的表,第三,没有德国货的表,第四,没有买过那么贵的表!

来来来~认证一下!

1万

白银表友

沙发
      发表于北京 2020-9-14 17:37:27 | 只看该作者

转正新人

板凳
        发表于北京 2020-9-14 22:40:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        请问是某宝某东旗舰店吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于云南 2020-9-15 19:26:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          myskyisme 发表于 2020-09-14 22:40
          请问是某宝某东旗舰店吗?
          哈哈 东东 找找就能看到

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南 2021-1-13 16:49:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            copythat 发表于 2020-09-14 17:37
            恭喜入手 ~
            谢谢哟 哈哈 😄

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2022-7-2 13:47:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              这款橘红色小秒针加上蓝黑色盘面,好看。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南昆明 2022-7-3 00:12:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                潜水的ddm 发表于 2022-07-02 13:47
                这款橘红色小秒针加上蓝黑色盘面,好看。
                可能我觉得还是白色的蓝钢好看