白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

38566 浏览 / 36 回复
    积善积德 才能积家~
    楼主
    发表于云南昆明 2023-3-17 23:31:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

小弟今天到手一块家家,本来显示的是明天到,催了好几次单,在下午7点左右到了单位,找了个安静的环境拆箱

包裹的严严实实 可以啊!

新鲜出炉,准备打开瞅瞅,心念的小东西……

开开开……

小东西也被包裹的很到位,没办法啊,闪到了走时就不准了

包裹的很可以啊!

拿起来看看

晚上七点整,可以啊!走时没有停!

拆开来瞟瞟

哟~好像有点小耶!

感觉比我手上圆盘38.5的小哇!

是有点小小的!

心里咯噔一下~会不会太娘炮了

粗糙试带了一下,好像也没有那么小!

我手腕17厘米的,因为没有软尺,说实话我剪切A4纸后,缠手腕绕了一圈,最后用尺子量的!

话说是0.9cm的厚度!

厚度还行吧,初次感觉也没有那么难戴!

后背!

后背也就这样,没什么好描述的!

推一个看看!

轻轻推了一下,这表的灵魂闪现!

百年前打马球用,现在打乒乓球用!

其实也就这样的!无聊翻一翻玩玩!

快拆!

快拆表带很不错,我好几块表都换了快拆!

表带太短了!

虽说18宽度的表带,不过太短了,准备换一根!

目前只有三块方表!

从左到右,从小到大!

好像是有点小!

说实话,没有对比就没有不爽!

复古!

嗯嗯~这块梭梭的盘面真的好看,只可惜这个表耳是链接杆的,原装16mm的宽度,手动挡的机芯,只可惜被我暴力拆解,现在静静躺着,没有带过一天,有谁知道这个要怎么换表带?

TV

这表走时一流,可以太厚太重了,犹如一小块钢板,不太顺手,就基本不带!

我觉得这块才符合我的要求!

梭梭还是可以的!样子真的喜欢!

好像是小了点!

我还是感觉梭梭更有味道,改天去维修点订购表带,还是要戴起来!

露一点

和大家胡乱说说买这表的想法和经历吧:本来去年打算入手电阻牌手表⌚️,去专柜看上翠绿色6点日历大三针,8800的机芯,因为新出,一点折扣都没有😖,只送几百元的购物卡,我靠……(对了,坐标云南昆明),后来看了一看论坛,说8800的机芯还是围绕着2500系列改的,只是双翼固定乍一看上去和8900系列的如出一辙,后来琢磨着再等等,就没有下手!不过心里还是惦记!
    积家相比价格有点偏高,起初最喜欢翻转小三针的手动,那个迷呀😆,也去专柜试带过,感觉还可以,只是兜里难呀,不过心里还是觉得有块翻转方表还是挺有意思的,最后机缘巧合被我遇到了,考虑了一天,就果断下手!
    下面是手画的尺寸对比!

小三针和我的这款!

据玩表的大神说,翻转要小一号的最佳,40X24的最接近原创,不少表友是同尺寸的手动挡,我的这块是自动的,其实我也不去想那么多,主要是手动的有两块了,想换一种味道,换一种感觉,下手了一块中性的,如果不做比较的话,真是小巧玲珑,秀气可爱!

还可以吧!

看上去也算不错滴,偷偷的藏在袖子里面,也不算太小,不过心里面会慢慢接受!
    每个人都有自己不同的喜好,有的人喜欢游戏,有的人喜欢旅游,有的人喜欢手办,有的人喜欢车子,有的人喜欢鞋子……在自己能力范围和条件允许,自己喜欢的东西都是一样一样实现的,疫情平稳了,希望大家继续努力,逐一实现心中所愿!

老规矩了

加一张佩戴的造型!

佩戴的!😀😀😀

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于浙江台州 2023-3-18 06:18:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
      祝贺祝贺
      Yorily
      Yorily 楼主

谢谢大佬的支持

发表于云南昆明 2023-03-18 10:08 [来自iPhone客户端]
      只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

黄铜表友

板凳
        发表于福建宁德 2023-3-20 09:41:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        在售款的翻转居然还有自动上链的吗?请教是哪个型号,哪里的专柜?
        Yorily
        Yorily 楼主

型号是Q2578420   兄弟我今天换了一根表带

发表于中国 2023-03-20 12:29 [来自iPhone客户端]
        峰之舞
        峰之舞

@Yorily:应该是2538420吧!

发表于中国 2023-03-21 16:07 [来自iPhone客户端]
        Yorily
        Yorily 楼主

@峰之舞:是的呀 我就记得尾巴420了 哈哈

发表于云南昆明 2023-03-21 23:45 [来自iPhone客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2023-3-20 15:58:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          特别的。
          Yorily
          Yorily 楼主

哈哈 稍微有点点小 不过还凑合

发表于中国 2023-03-20 22:31 [来自iPhone客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-3-20 16:14:06 | 只看该作者
            感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
            Yorily
            Yorily 楼主

谢谢啊哈

发表于中国 2023-08-15 21:19 [来自iPhone客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

中级表友

发表于北京 2023-3-22 10:07:34 | 只看该作者
              恭喜楼主,我手腕也是17,同尺寸腕表,买了至今没后悔。哈哈
              Yorily
              Yorily 楼主

我怎么感觉我更适合戴小三针的尺寸🤣🤣🤣,这个还是有一点点秀气了!老哥的手腕比我戴的好看呀

发表于中国 2023-03-23 10:12 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建福州 2023-3-23 07:19:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                褐色表盘那个表是啥牌子呀
                Yorily
                Yorily 楼主

尚唯莎 芝柏的副品牌  机芯不错,可惜厚了点 不戴了

发表于中国 2023-03-23 09:50 [来自iPhone客户端]
                老舟
                老舟

@Yorily:哦哦中文名有听过,这个表确实挺漂亮呢

发表于福建福州 2023-03-23 12:39 [来自Android客户端]
                Yorily
                Yorily 楼主

@老舟:还行吧!哈哈 可以的

发表于中国 2023-03-23 15:27 [来自iPhone客户端]
                老舟
                老舟

@Yorily:这种型的方表很有艺术感呢,还是自产机芯,很棒。

发表于福建福州 2023-03-23 18:03 [来自Android客户端]
                Yorily
                Yorily 楼主

@老舟:缺点就是像常规版的佩纳海一样厚,有点压手,不舒服,不过最近看上一块佩纳海的卢尼诺 杜尔 厚度喜人 找机会拿下

发表于中国 2023-03-23 18:47 [来自iPhone客户端]
                老舟
                老舟

@Yorily:哈哈那是不错

发表于福建福州 2023-03-23 22:59 [来自Android客户端]

白银表友

发表于河北秦皇岛 2023-3-30 09:53:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  镂玑纹好,比放射纹漂亮,可以感受一下积家手动的手感,体验每次止逆的跳动都是享受
                  Yorily
                  Yorily 楼主

哈哈 是呀 当时我也想上手动挡的,可是有的时候会忘记上链,导致停摆!

发表于云南昆明 2023-03-30 16:18 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-3-30 13:48:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    为啥不买双面时显的呢!
                    Yorily
                    Yorily 楼主

目前我的财力和喜好只能接受这款表,下一块打算胖大海的杜尔

发表于云南昆明 2023-03-30 16:17 [来自iPhone客户端]

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-8-29 13:30:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      美美哒,也想入一支😘😘😘😘😘
                      Yorily
                      Yorily 楼主

兄弟我和你一样财力有限,只能买买入门款的,很喜欢的只能看看了!😄😄😄

发表于中国 2023-08-29 15:01 [来自iPhone客户端]
                      ZhiYouGe
                      ZhiYouGe

@Yorily:怎么会呢,我感觉大哥你很低调呀,不像我,我都是买的老表。😘😘😘😘😘😘

发表于中国 2023-08-29 15:26 [来自Android客户端]
                      Yorily
                      Yorily 楼主

@ZhiYouGe:名牌的手表,据说可以使用几十年,老不老不存在,只要喜欢,能力够的到,老表也不差!

发表于中国 2023-08-29 15:37 [来自iPhone客户端]
                      ZhiYouGe
                      ZhiYouGe

@Yorily:有道理,我手上有两支都超十年了,基础机芯按时保养走时稳如老狗。😘😘😘

发表于中国 2023-08-29 19:18 [来自Android客户端]
                      ZhiYouGe
                      ZhiYouGe

@Yorily:你的不算入门了😱😱😱

发表于中国 2023-08-29 19:19 [来自Android客户端]
                      Yorily
                      Yorily 楼主

@ZhiYouGe:哈哈 我说的是品牌里面的入门手表😅😅😅

发表于中国 2023-08-29 23:07 [来自iPhone客户端]