中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

69232 浏览 / 30 回复
    开箱卡莱拉
    发表于江苏盐城 2022-5-10 23:16:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

先上图,

镂空机芯

镂空机芯

时尚的机械感

时尚的机械感

侧面来一张

侧面来一张

正脸

正脸

说起这只表,也是机缘巧合,我无意在网上看到了这只表的视频,我就一眼被他迷住了,其实我本来对这个品牌并不感冒,主要原因就是在中国,这个牌子太小众了,手表本来就是奢侈品,比较看重品牌力,但是经过我一翻研究,我决定下手了,下面我说说我下手的原因:
    第一,因为之前已经入手了好几块表,但是前后镂空机芯这块却一直未涉足,镂空这块好像就是宇舶和真力时做的比较多,苦无预算一直无法下手,所以当我知道泰格豪雅也有一款镂空表以后我的心按耐不住了。
    第二,这块表是一款机械计时表,我对复杂功能一直情有独钟,这一点确实也很吸引我
    第三,这是一款自产机芯手表,并不是用的统芯。用的是heuer01自产机芯,动力储存40个小时,再加上查询资料,知道了这个品牌一直致力于欧美市场的赛车计时领域,让我对这个品牌有了更多的好感,男人毕竟都爱车嘛
    最后我研究了一下这个品牌的所有款式,据说这款卡莱拉是在这个品牌里非常保值的,我就再也没顾及,立刻托表行的朋友给我寻表,没想到还有个惊喜,上图!

我是第一次见买表还送这么多东西的

我是第一次见买表还送这么多东西的

下面带兄弟们实物开箱

开箱,一个泰格豪雅的大盒子

开箱,一个泰格豪雅的大盒子

里面塞得满满的,还有票据

里面塞得满满的,还有票据

打开盒子,手表映入眼帘

打开盒子,手表映入眼帘

和保卡来张合照

和保卡来张合照

送的皮夹

送的皮夹

送的原装表带

送的原装表带

送的皮带

送的皮带

和杂志来一张,对了杂志也是送的

和杂志来一张,对了杂志也是送的

来个特写,陶瓷表圈

来个特写,陶瓷表圈

表冠很有赛车运动感

表冠很有赛车运动感

背面赛车方向盘式运动摆陀

背面赛车方向盘式运动摆陀

夜光来一张

夜光来一张

上手照

上手照

总体说来,这只表还是比较满意的,但是也有一些缺点,比如我一直以为外面的陶瓷表圈是可以转动的,没想到是固定的,还有表带质感真的很一般,特别是表扣那边有点硌人,手表厚度还是比较厚的,大概有16mm,对了忘了正事,我是来认证表主的。

贴一下公价图

大家觉得这个价格入这个牌子值得吗?

大家觉得这个价格入这个牌子值得吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏盐城 2022-5-10 23:23:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      说这个表是四万元以内,镂空表无敌手,有这个说法吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2022-5-11 08:56:00 | 显示全部楼层
        计时外圈肯定不能动啊 要不怎么计时啊 泰格豪言的运动表颜值都很高 就是厚度也很感人 PS:送的赠品真的很实在了 我记得当初买真力时的时候 送了我丝巾、雨伞、醒酒器我就觉得不少了 这豪雅不但送原装表带还送腰带
        人的梦想...是永远不会结束的!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2022-5-11 10:47:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          居然送这么多东西 这比我买的卡雷拉还要多…………不过你这款真的太厚了
          凡是过去,皆为序章。

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2022-5-11 11:12:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-5-11 11:42:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              麦克斯韦66 发表于 2022-05-11 10:47
              居然送这么多东西 这比我买的卡雷拉还要多…………不过你这款真的太厚了
              和我黄狼比 这个就是小意思😁😁

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-5-11 11:43:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                猫蝮蛇掌柜 发表于 2022-05-11 08:56
                计时外圈肯定不能动啊 要不怎么计时啊 泰格豪言的运动表颜值都很高 就是厚度也很感人 PS:送的赠品真的很实在了 我记得当初买真力时的时候 送了我丝巾、雨伞、醒酒器我就觉得不少了 这豪雅不但送原装表带还送腰带
                还送皮夹。。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-5-11 11:45:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  ポルコ・ロッソ 发表于 2022-05-11 11:12
                  非常好看
                  谢谢欣赏

白银表友

发表于广东深圳 2022-5-11 15:16:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    01机芯动储是80小时吧
                    東望洋
                    東望洋

01机芯没记错的话应该是65的动储,02才是80

发表于广东揭阳 2023-08-18 00:01 [来自iPhone客户端]
                    东华の

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2022-5-11 15:37:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      说实话,这个正面比大爆炸好看