白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

79844 浏览 / 65 回复
    专柜提宝玑,绝美与吐槽并存之旅,附表主认证
    楼主
    发表于中国 2022-7-1 14:40:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

两月的静态管理让人的心态多少有点变化,6/29 is my big day.也是上海恢复堂食的第一天,和领导用完午餐后她说,以前每年有四个月在国外,现在感觉出国都有点害怕了。我接翎子地说道要不今天去把你心念已久的王后给提了吧,反正你说不接受二级市场。然后直接给销售微信说等会来提表,宝玑不比劳力士,立马表示来接我,这第一波服务已经比表贩子贵3万了。

这服务态度值3万

到店表示外面太热,扫码可以进来再扫,再加一万。选表试戴一阵彩虹屁。本立自己想买5547的,实装后觉得太厚太大了,倒是5517感觉挺好的,按下不表。领导还试了珐琅,满天星,传世,就差T方钻了,我下意识捂紧口袋表示我想打个电话。
    最终在我囊中羞涩和销售急于促成交易的共同努力下,选定了8918br和5517(我c你咋冒出来的)。礼貌性问了一句,折扣有吗,对面特别诚恳说一句,我们认识那么久了,为您争取到最大福利了,9….7….折送根表带。这顶级的服务语气让我顿时感觉我赚了。插入一句:群里大佬表示国内专柜提宝玑纯属愚蠢😂😂😂😙

在橱窗里真的还是挺好看的

在我的提醒下,领导打卡撕膜留念,但忘了给我的5517拍了。

理工男的思路,一个贵金属小破钻两针无历表要近30万,宝玑王后真心是特么贵啊,PP今年5226大三针定价30已经吐槽拉高门槛了。领导小红书后表示卖的是历史和玑镂贝母工艺(你走吧……)有一说一,仪式感和王后上手颜值确实是很不错,整体感觉非常好。

大公主和小公主最爱之合影

我觉得红表带其实也蛮好看的,顺手定了一条

现代制表之父,工艺之精湛,我一直强调作为一名宝玑粉,始终认为他和pp vc才是瑞表trinity,但接下来吐吐槽,关于宝玑,无关表和人。
    宝玑的营销是真的不太好,不能只靠专柜的服务,而是对于市场的影响,这只能怪后人经营不善,一代杰作落到一个顶级商人手里,在集团里,宝玑似乎就是一个吉祥物,一个代表本集团也有高级工艺的certificate。不指望也不care你的销量和热度。如果只是单纯的我行我素的态度,我倒也是buyin的,但对市场最起码的尊重应该有吧。

首先带保卡的主说明书上连中文都没有,有点过分了吧,就那几个小破纸,对中国市场最起码的态度不表达一下吗?

big day总算打上去了,但完全没有中文的主说明书还是让我不太开心

其次,附赠的一些中文关于王后的介绍就更来气了。这大陆地区那不勒斯王后你是不知道这翻译吗?你的文案就只会机翻或者找哪个旅外的华侨或是粤港地区的书抄一下?拿波里女王,我不喜欢你这样的称呼。然后玛丽安东奈特的翻译我也就忍了,玛丽后面那个?明显是打印时候格式不兼容。就这印刷质量实在对不起这块表。

最后,感觉不到宝玑高贵的历史文化和自豪感,说实话,我并不觉得江诗丹顿现在市场有多好,集团管理下也不是拳头品牌,但我在隔壁买表的时候,分明感受到那种谁说俺是千年老二,吾乃全系列全技术全顶级的江诗丹顿!由内而外的自豪感。就如同ap=ro一样,似乎宝玑=王后+航海了。总之,this is my feeling. But I still love breguet.

出门,销售打伞拎包送我到对面梅龙镇停车场,价值5万,好了我心里觉得跟二级市场差不多了。

最后的最后,想起一句值2万的临别赠语。我问,我要保养或者维修的话是直接送到纳沙吗?回答:直接送到我这来,我帮您操作,纳沙那里牌子太多了,我们宝玑表主不和他们一起排队等服务。😂😂😂

好了废话也说够了,专柜提表除了肉痛外一切都是很美妙的,祝各位表友愉快,祝上海重整旗鼓。最后补上认证

this is my wrist

初级新人

沙发
      发表于福建厦门 2022-7-1 16:10:15 | 只看该作者
      这文笔值5w 绝了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于中国 2022-7-1 16:30:25 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于中国 2022-7-1 16:40:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          AwakenBilly 发表于 2022-07-01 16:10
          这文笔值5w 绝了
          何处兑现这5w

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-7-1 16:40:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            悦先生 发表于 2022-07-01 16:30
            好表好文
            谬赞谬赞

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2022-7-1 16:43:09 [来自Android客户端] | 只看该作者

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁本溪 2022-7-1 16:47:25 | 只看该作者
                图片略渣 哈哈 应该补缴!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-7-1 17:46:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  5066f用户 发表于 2022-07-01 16:47
                  图片略渣 哈哈 应该补缴!
                  超版责备的是。

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

• 认证表主

发表于辽宁本溪 2022-7-1 18:36:42 | 只看该作者
                    stoneyjs 发表于 2022-7-1 17:46
                    超版责备的是。
                    [来自iPhone客户端]

补缴和群里发红包 挑一个吧 哈哈
                    我逗乐呢哈 恭喜恭喜
                    其实那不勒斯皇后真的很适合女士佩戴
                    我媳妇也特别喜欢 她的是流苏款的 就不晒了

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2022-7-1 19:53:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      5066f用户 发表于 2022-07-01 18:36

补缴和群里发红包 挑一个吧 哈哈
                      我逗乐呢哈 恭喜恭喜
                      其实那不勒斯皇后真的很适合女士佩戴
                      我媳妇也特别喜欢 她的是流苏款的 就不晒了
                      我明显感觉我领导最想要那块T方钻的