中级表友

发表于北京 2022-8-24 16:32:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    Rickywatch 发表于 2022-08-23 22:34
    31机芯,十一年维护一次 ,目前日差正1秒多
    请教,是发现走时不准然后去保养的,还是觉得十一年该保养了才去的?我也是3135机芯。谢谢兄弟!

白银表友

发表于中国 2022-8-24 17:10:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      3135黑水鬼 发表于 2022-08-24 16:32
      请教,是发现走时不准然后去保养的,还是觉得十一年该保养了才去的?我也是3135机芯。谢谢兄弟!
      如果手上没 打表仪 测试摆浮
      就和买来走时日误差做对比 相差太大 且 上发条把头手感略涩 或 自然满把达不到35-40 就可保养去了
      仅做参考

中级表友

发表于北京 2022-8-24 18:30:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Rickywatch 发表于 2022-08-24 17:10
        如果手上没 打表仪 测试摆浮
        就和买来走时日误差做对比 相差太大 且 上发条把头手感略涩 或 自然满把达不到35-40 就可保养去了
        仅做参考
        非常感谢!你说的日误差太大,是指多大?你送去保养前,误差是多少啊?

白银表友

发表于中国 2022-8-25 19:03:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          3135黑水鬼 发表于 2022-08-24 18:30
          非常感谢!你说的日误差太大,是指多大?你送去保养前,误差是多少啊?
          买来的时候+4S/Day
          11年后+7.X/Day
          换句话说 蓝宝石轴孔里的油正常递减 油膜阻力减小 这个很好理解 吧

中级表友

发表于北京 2022-8-25 19:40:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
            3235还这样?

中级表友

发表于北京 2022-8-25 23:00:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Rickywatch 发表于 2022-08-25 19:03
              买来的时候+4S/Day
              11年后+7.X/Day
              换句话说 蓝宝石轴孔里的油正常递减 油膜阻力减小 这个很好理解 吧
              明白了,非常感谢!我以为年头长了,走时会变慢呢,没想到是变快啊!