黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

14231 浏览 / 15 回复
    #2022腕表与我#艰辛的一年,感谢腕表陪伴
    楼主
    发表于浙江 2023-1-6 13:32:12 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

2022年,在疫情的肆虐和笼罩下,我开启了基本一整年的任务之旅,因为项目需要,2022年度出差8个月,创了个人记录。

这些年的出差旅程

为什么这么拼,因为热爱。为此我还定制了一块独一无二的手表。

2022年,我购买了生平第一块欧米茄:海马70周年。它和美度,我是打算是戴一辈子的。

欧米茄与美度

越看越喜欢

大全套

简洁、古典

因为疫情缘故,在外地出差的时间里基本两点一线,在这漫长的时光里,腕间的小精灵,见证了我项目一次次节点,同时陪伴着我度过无数难熬的夜,可以说,腕表是我最亲密的战友了。

美度与我的旅程

西铁城飞行中

我在全球最高的民用机场

回到家中,老婆孩子热炕头,当然还有腕表、茶。

prx与我的闲暇时光

海马伴我通勤,这是北京的夜

我和领导

从娃娃抓起~

我喜欢动手,也喜欢老上海手表的设计,闲暇时刻,拆一块旧的手表,让它重新充满活力,那种成就感与乐趣,是买表所不能比拟的。

洗干净了摆拍一张

竣工,改天换上新的表盘表蒙

2022,疫情终于结束,期待更好的2023,努力工作、挣钱养家,当然,还有买表。。。

1万

钻石表友

沙发
      发表于河南郑州 2023-1-7 08:28:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      prx真的漂亮,前几天去店里人家说9折,我直接就走了哈哈
      lyang0201
      lyang0201 楼主

我的好像就是9折买的一般可以几折啊

发表于北京 2023-01-07 19:19 [来自Android客户端]
      每天只睡23h
      每天只睡23h

@lyang0201:感觉专柜得来个8折吧或者85

发表于河南郑州 2023-01-07 20:34 [来自iPhone客户端]
      lyang0201

@每天只睡23h:其实10个百分点也就200多块但是感觉很爽

发表于北京 2023-01-07 21:51 [来自Android客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于吉林长春 2023-1-7 09:25:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
        我去,辛苦了
        lyang0201

职责所在没办法啊

发表于北京 2023-01-07 19:19 [来自Android客户端]

1万

黄金表友

地板
          发表于四川 2023-1-7 14:03:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
          好漂亮,这块欧米茄
          lyang0201

内地已经没货了,好不容易买到的

发表于北京 2023-01-07 19:20 [来自Android客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2023-1-9 00:09:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            同款贝III

lyang0201

殊为难得,这款太冷了。
            欧米茄新款碟飞有一款和这个非常类似。

发表于北京 2023-01-09 16:06 [来自Android客户端]
            潜水的ddm
            潜水的ddm

@lyang0201:没有这罗马数字就更像了。

发表于广东 2023-01-09 16:58 [来自iPhone客户端]
            lyang0201

@潜水的ddm:罗马字确实有点儿不协调我个人感觉,太小了

发表于北京 2023-01-09 18:24 [来自Android客户端]

白银表友

发表于江苏无锡 2023-1-9 10:39:20 | 只看该作者
              楼主全世界的跑动啊
              lyang0201

前些年出国多,这几年没出了。

发表于北京 2023-01-09 16:41 [来自Android客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-1-16 10:03:45 | 只看该作者