黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

22700 浏览 / 7 回复
    #新年戴新表#王府井偶遇斯沃琪欧米茄联名款
    楼主
    发表于北京 2023-2-5 18:42:41 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    春节假期,王府井逛街偶遇斯沃琪店铺,抱着好奇的态度去看看有没有斯沃琪欧米茄联名款,没想到还真有,橱窗里还摆着大全套。

邂逅的街头

橱窗里的大全套

看到大全套,毫不犹豫想要入,进店还后才知道,款式不全,只有以下几款。

只有这六款

媳妇看上了冥王星款,我也可以戴戴,相当于一份钱两块表吧,入了~柜姐还拿出了2块让我挑,挺好。

领导试戴,柜姐忙着盖章呢

对面的王府井逛一圈~摆拍一下

还有星球基本情况介绍

大全套,一分价钱一分货~机芯保修2年,终生免费换电池算是最大的售后特色吧

感觉还是挺耐看的

据说会褪色,让子弹飞一会吧

通勤来一张,我戴上了,虽说40➕的直径,16的腕子感觉还好,不会太大~

ID来一张,不免俗

今天正好元宵,祝大家元宵节快乐~

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东东莞 2023-2-10 19:44:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      海马来顶,顺便问一下是佛山的王府井吗,哈哈

潜水的ddm
      潜水的ddm

北京的王府井啊,看看图片就知道了佛山的王府井都不长这样

发表于广东广州 2023-02-17 00:10 [来自iPhone客户端]
      lyang0201
      lyang0201 楼主

北京王府井

发表于北京 2023-02-17 19:37 [来自Android客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东广州 2023-2-17 00:04:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        同款帮顶!

lyang0201
        lyang0201 楼主

居然有昙时,牛啊~上手咋样啊

发表于北京 2023-02-17 19:36 [来自Android客户端]
        潜水的ddm
        潜水的ddm

@lyang0201:质感做的很不错,对得起价格。

发表于广东广州 2023-02-17 19:50 [来自iPhone客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2023-2-20 15:57:34 | 只看该作者
          感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html