黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

16362 浏览 / 7 回复
    给媳妇的冰蓝气球
    楼主
    发表于北京 2023-7-29 14:54:13 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

不得不佩服卡地亚的设计,总是能俘获女性芳心,这不,蓝气球给安排上了。
    我给媳妇看过劳力士(没货买不到~)、伯爵、欧米茄,可是媳妇就是喜欢蓝气球的造型。我觉得这表,性价比不高,一直扭扭捏捏没给买。直到有一天我想通了:这钱,不是买一只所谓的性价比高的手表,而是花在媳妇身上,让她高兴。
    内心的和解安宁,会极大提高工作效率,这大概也就是统战工作的意义所在。这不,三天我就搞定了,联系了北京、石家庄专柜,也联系了一位之前就认识的台州小姐姐,台州折扣还可以,下单,第二天就到北京了。上图:

盒子很喜庆

就这样啦,有点儿简单,表下一层是说明书和保卡

冰蓝不容易拍出来

这张冰蓝效果好点

一体化设计的表链

认证

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2023-7-29 18:44:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
      非常适合女士
      lyang0201
      lyang0201 楼主

是啊 设计师真是厉害

发表于北京 2023-07-30 08:54 [来自Android客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2023-7-29 20:35:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        冰蓝漂亮。
        lyang0201

不如白盘常见,不那么容易撞表

发表于北京 2023-07-30 08:54 [来自Android客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2023-8-1 12:14:37 | 只看该作者
          感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江牡丹江 2023-8-14 10:07:18 | 只看该作者
            时尚属性拉满了
            lyang0201

真的是只是卖了一个属性,工科男大概是理解不了😂

发表于北京 2023-11-29 18:26 [来自Android客户端]