黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

31725 浏览 / 16 回复
    观辰-石英计时
    楼主
    发表于辽宁大连 2023-1-7 15:02:06 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    观辰石英计时,很不错的表!

机械的小世界,时间的大世界

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东广州 2023-1-7 16:27:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      观辰最近老有人在推,就像前几年的优力时一样
      十年无声酒尚温
      十年无声酒尚温

观辰做的还可以,主要是便宜,买着玩玩挺好

发表于河北 2023-01-07 16:48 [来自Android客户端]
      女王叫我来买饭
      女王叫我来买饭 楼主

这玩意有啥推的,几百块的东西,主要是买了之后发现真不错。我主要是订制的盘面,留个纪念

发表于辽宁大连 2023-01-07 22:07 [来自Android客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东 2023-1-7 18:02:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        观军司令,是陶瓷圈吗
        女王叫我来买饭
        女王叫我来买饭 楼主

陶瓷圈的,真的不错

发表于辽宁大连 2023-01-07 22:07 [来自Android客户端]
        XB_PS3VKylA
        XB_PS3VKylA

@女王叫我来买饭:定制要1200

发表于河南周口 2023-01-09 22:12 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于广东广州 2023-1-7 18:09:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
          挺漂亮的
          女王叫我来买饭
          女王叫我来买饭 楼主

就是个玩具!

发表于辽宁大连 2023-01-07 22:08 [来自Android客户端]
          ポルコ・ロッソ
          ポルコ・ロッソ

@女王叫我来买饭:腕表就是男士的玩具

发表于广东广州 2023-01-07 22:10 [来自Android客户端]

中级表友

发表于河南南阳 2023-1-7 18:11:47 | 只看该作者
            楼主 这个  中国人民解放军  火箭军  是自己定制的吗  
            女王叫我来买饭
            女王叫我来买饭 楼主

对,自己定制的,买的时候可以定制

发表于辽宁大连 2023-01-07 22:06 [来自Android客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2023-1-7 22:48:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              这也太像了点吧……
              女王叫我来买饭
              女王叫我来买饭 楼主

对,确实像,尺寸不一样,这个是38mm,宝珀42的

发表于辽宁大连 2023-01-08 21:43 [来自Android客户端]

高级表友

发表于江苏南京 2023-1-7 23:16:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                完美复刻宝珀空军司令?
                女王叫我来买饭
                女王叫我来买饭 楼主

对,尺寸有区别,这个是38mm,石英机芯

发表于辽宁大连 2023-01-08 21:43 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江佳木斯 2023-1-8 10:50:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者