初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

15203 浏览 / 17 回复
    求认证康卡斯L3.781.3.78.9外卖用表神器防水yyds
    楼主
    发表于广东深圳 2023-2-2 12:12:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

求认证补上论坛ID合影

补上上手照片,拍摄角度与光线也会略微影响表盘颜色

上手认证

继续认证

公交车上😅光线不同比较贴近原色

一直看好美度穿越者特别版觉得好看最后拍下浪琴非常惊喜

这款怎么是木盒京东自营旗舰店商品,京东备件库9368拍下大家说值不值说9新其实基本上全新😄

盒子不一致会影响二级市场吗?

要不要联系京东反馈退换

看上去是原装盒子只是和我康卡斯不一致难道是官方旗舰店才有的待遇😅

京东快递送过来,还有一个蓝色的大礼盒,我嫌他碍事,把它给扔掉了。,以前送外卖专门跑单,雨水经常难免会有,美度二代指挥官,骑电动车难免被雨水侵袭没有及时去保养和修理就锈坏了,机芯那个修表的师傅说没有维修必要了就没有用表了
    无奈我多年代表习惯了,实在是忍不住这段时间一直在关注美度的穿越者,特别版,有两根表带的那一款,最后看来看去,在京东几次没有下决心拍下,最后看到京东备件库有浪琴,这一款越看越喜爱,就直接9368拍下了也不知道划不划算。
    实物上手确实比网上的图片要好看太多,确实胶带也挺轻,也防水,适合我在外面骑电动车经常跑来跑去的话还是挺合适自己的,起码我个人觉得觉得使用佩戴方法合适的话,稍微调整一下个人习惯的佩戴方式还是挺不错的。

看上去是原装盒子只是和我康卡斯不一致难道是官方旗舰店才有的待遇😅

购于京东自营浪琴官方旗舰店产品,这个是京东备件库拍拍购买标注9新其实基本上全新,9368拍得,大家说值得吗?比海外版保修方便些吗?有差别吗?不懂就问
    上个星期买的,没用过康卡斯,挺表友说木盒专用于复刻和经典系列,网上看人同款类似的晒单都是蓝皮盒,难道我这个京东备件库发货弄错了吗😅

其他目前无问题走时每天慢3秒左右大概这样,才发现我这个是硅游丝吊牌有Si字样如图,但不知道是888.5不应该是·5以为.4是天文台认证,有知道的大神解惑,这个有木盒吗?还是京东弄错了随便包装

这个里面标牌包括序列号和手表都没问题

实物比网上图片好看很多

这个应该是888.5好奇怪有些代购卖家写的888.3我还以为不是硅游丝呢

低调不容易撞款防水300级别送外卖不惧雨水💦

一起美度指挥官二代天文台也就是跑单进水坏了

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2023-2-2 12:14:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      看网上别人晒单是这样的盒子😅请问大家9368买京东浪琴官方旗舰店二手值不值得,会不会比代购海外版保修方便安心,收到货是新的除了表带截了

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2023-2-2 12:22:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        随货来还有一个大蓝色礼盒我给扔了😅留下这个购物袋以后转让也不知道这个木盒包装盒是不是一直会不会影响价格😅见笑了不懂就问

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2023-2-2 12:37:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          如果我这样包装盒不对其他正常的情况会影响二级市场行情吗

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2023-2-2 12:39:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            刚刚抖音看了下我的应该是1号包装京东备件库发的4号包装😅也不知道会不会影响二级市场要不要找京东反馈有没有大神帮忙解答一下

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2023-2-2 14:31:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              挺好啊,木盒更高档
              超哥哥是我
              超哥哥是我 楼主

感谢回复我不太懂,担心二级市场影响价格,其实也更喜欢木盒😄话说9368这个价格买这个东东怎么样

发表于广东深圳 2023-02-02 15:17 [来自iPhone客户端]
              德尔皮耶鑫
              德尔皮耶鑫

@超哥哥是我:这个应该不会影响二手价值吧,如果是我接我肯定更愿意精致些的木盒。价格这个主要还是看您自己觉得满意不,之前有句话挺好:买家永远买不到最低价😁

发表于重庆 2023-02-02 19:28 [来自iPhone客户端]
              超哥哥是我
              超哥哥是我 楼主

@德尔皮耶鑫:欧了个克

发表于广东深圳 2023-02-02 20:01 [来自iPhone客户端]
              koolfox
              koolfox

@超哥哥是我:你买表是来戴的还是来卖的?出发点不对还是算了吧

发表于安徽合肥 2023-02-03 06:57 [来自Android客户端]
              超哥哥是我
              超哥哥是我 楼主

@koolfox:不懂就问😄现在明白了,感谢回复T恤

发表于广东深圳 2023-02-03 18:22 [来自iPhone客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2023-2-2 17:06:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                挺漂亮的
                超哥哥是我
                超哥哥是我 楼主

感谢回复支持🤝🤝

发表于广东深圳 2023-02-02 17:52 [来自iPhone客户端]

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2023-2-2 18:06:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  认证上传论坛个人主页,没有两个手机在身边暂时用这个图片

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-2-3 16:01:24 | 只看该作者
                    感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
                    超哥哥是我
                    超哥哥是我 楼主

谢谢管理认可

发表于广东深圳 2023-02-03 22:39 [来自iPhone客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级表友

发表于山西临汾 2023-2-4 08:04:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      忽然没买钢链,夏天怎么办呢?
                      超哥哥是我
                      超哥哥是我 楼主

😅这个没考虑那么多,1是钢链太常见没啥特点,2是胶带轻佩戴舒适防雨水效果好于刚带,
                      看个人需求吧

发表于广东深圳 2023-02-04 08:50 [来自iPhone客户端]