中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

74853 浏览 / 102 回复
    直营店再入宝珀五十噚5000黑钢款
    发表于陕西榆林 2023-2-7 14:08:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    经历了两次被骗后,最终决定直营店购买,具体经历如下:
    一月中下旬的时候其实已经入了一块“2023年1月6日”五十噚5000黑钢,也发了作业帖,本来想着买了个近新保卡的准新五十噚,没曾想结果被骗了。
    其实收到货的时候,手不小心蹭到保卡,保卡上手写的信息直接被抹掉了些,当时就感觉不太对,但主要我不是很懂,看表还行,又比较喜欢这款表,就签收了。把玩几天发了作业帖。万万没想到的是,发完作业帖,最早一任表主一下认出了这块表,很多细节都说的对,告诉我这块表是他去年3月买入的,买的时候是个空白保卡!当时知道真相的我,如鲠在喉,心里膈应到了极点,本来想着买个新表,海鲜市场看到这个1月6号保卡的,想着跟新的一样还能便宜3、4千,没犹豫就买了,没想到买了个去年的经历好几个主人的表,那种心情应该都能理解吧。可是怪我收货收太快,想退回去已经不可能了,我就找卖家商量解决办法,但是卖家一副他也是被骗的意思,一天天爱答不理,说他要找卖他表的人理论,人家给他处理了,他在给我处理,呵呵。我心想我手轻轻挨了一下就掉字了,你给我说上一个人骗了你,骗没骗我无法辨认,但经历这么一出,这个保卡肯定是他后写的,因为下单前我让他发保卡他咋都不发,等到顺丰站点发货的时候才给我拍的保卡。
    不论这块表他怎么处理,作为我来说,是真的不想再要了,就联系了个二手表商,亏了3000出了,就当买了个教训。
    然后就决定找有名的代购在泰国一对一视频现场购买,这个时候已经过了2月,这款表全球涨价几千块,但是没办法谁叫我喜欢呢,谈好了价格,付了定金,第二天去告诉我没货,只有一只,折扣给的少,算下来要多花3000块,一想算了,看一个加了一段时间的表商的朋友圈说国行也就5.4,干脆所幸买个国行算了。
    代购给退了定金,紧接着就联系了国内表商,告诉我是国内合肥周大福钟表经销商专柜购买,确定好价格付了款,因为当天时间较晚发不了货,商量好第二天早上发货。晚上没事干,就又逛了逛腕表之家和xhs,发现好几个表友在周大福买的保卡章子和表商给我的章子有很大出入,表友自己专柜买的周大福代理专柜的保卡章,都会有具体是哪个地方哪个店,可表商给我发的图片,只有周大福钟表几个字,我不太懂,问了表商说正常。因为经历了上一次的被骗,这次我就涨了个心眼,去周大福官网看看有没有合肥这家店,顺便看看能不能看到这家店到底是什么样的保卡。结果一查,合肥的宝珀并不是周大福代理的。随即我便问了表商,告诉我他去核实,核实完告诉我柜姐是合肥的,他以为柜姐是合肥的表就是合肥专柜出来的的,实际表是无锡周大福专柜发出(我当时就心想你拿的货,你不知道是从无锡还是合肥专柜出货的吗?从哪里发货你不知道吗?)。当天晚了我没再说什么,第二天一大早联系了两个无锡宝珀专柜(这两个确实都是周大福代理),说明情况后,两个店的柜姐都告知,他们的章子肯定有店名,并不是我给他们看的保卡样式,他们也从未见过那个章。核实完后,质问了表商,又告诉我是因为不能让别人知道是哪个柜台出来的,故意自己盖一个章,呵呵,回答的未免太假了,那为什么要每次在我了解一定情况后才告诉我真相呢?保卡的日期其实就是他们自己随意填写的。
    第二次被骗的感觉真的是更加无法形容,侧面的也反应出宝珀管理的混乱,因为保卡可以随意填写,保卡也有很多备用,根本无法保证你拿到的表是什么时候的,是不是库存表,当然很多人会说可以走云鱼和徐步天,我想说徐步天和云鱼可以看表的真假和新旧,他们根本无法确认保卡的真实性,无法确定保卡是柜台写的还是二级表商自己写的。宝珀的二级市场我只能水很深。大家一定要擦亮双眼,找靠谱代购。
    经历了两次被骗后,便下定决心在直营店买,毕竟今年本命年,送自己礼物,怎么也得买个舒心。
    刚好西安skp有家直营店,联系了个柜姐,商量好价格,赠品等,第二天就来拿了表,整个过程比较满意,柜姐态度很好,不厌其烦的解答我的问题,也给我了一个相对满意的折扣,还送了一个宝珀卡包。就是刚好过了2月1日,一下比之前贵了4500,哎第一个垃圾人折腾的多花了大几千!这个教训的代价真大!哎,说多了都是眼泪!话不多说,上图

直营贵点,买了安心

直营贵点,买了安心

主动给拿了水

主动给拿了水

柜姐写保卡、第一次写错了又写了一张

柜姐写保卡、第一次写错了又写了一张

送的卡包

送的卡包

第一次盒子应该都是后配的,很轻,这次表盒比第一次重很多!

第一次盒子应该都是后配的,很轻,这次表盒比第一次重很多!

专柜手提袋由之前纸袋改为这种布袋子了,质感不错

专柜手提袋由之前纸袋改为这种布袋子了,质感不错

宝珀机芯打磨确实没得说

宝珀机芯打磨确实没得说

五十噚专用1315,不知道稳定性咋样

五十噚专用1315,不知道稳定性咋样

打磨赞

打磨赞

很美

很美

低调的18k金镀黑处理自动陀

低调的18k金镀黑处理自动陀

机芯零件边缘的倒角处理,算高水准吧

机芯零件边缘的倒角处理,算高水准吧

给了个便携表盒

给了个便携表盒

美如画

美如画

重新认证一下,之前那个表再也不想看见,很膈应人!

重新认证一下,之前那个表再也不想看见,很膈应人!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西榆林 2023-2-7 14:09:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      补:上手照片

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西榆林 2023-2-7 15:05:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        不好意思,刚才这个不能评论,我又重新发了个贴
        葡萄没有牙
        葡萄没有牙

可能论坛里各种说找代购的买的,也有一部分是代购自己的软文,像我们这种小白还是直接走进代理商直营店来的舒坦。

发表于中国 2023-02-08 11:55 [来自iPhone客户端]

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2023-2-7 15:15:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          大哥,真不容易
          詹姆斯尧
          詹姆斯尧 楼主

确实,真特么后悔

发表于陕西榆林 2023-02-07 16:05 [来自Android客户端]

1万

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2023-2-7 15:17:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            詹姆斯尧
            詹姆斯尧 楼主

确实 ,开始也不懂,不知道水这么深,哎

发表于陕西榆林 2023-02-07 16:05 [来自Android客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江台州 2023-2-7 15:23:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              恭喜恭喜,终提爱表
              只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-2-7 15:34:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江绍兴 2023-2-7 15:41:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  我找的代购发的也是泰国king power。我估计日期是随便填的,但是表是全新,就不去管了。编号和你很近。12656
                  詹姆斯尧
                  詹姆斯尧 楼主

你这个还行,我那个去年三月的表当今年一月卖给我的,哎

发表于陕西榆林 2023-02-07 16:14 [来自Android客户端]
                  摩根吖
                  摩根吖

@詹姆斯尧:其实你那个还行。。我还买过6654,看编号15 16年的,给个20年保卡,当20年卖给我。后面跟你一样 心里膈应,丢给贩子,血亏1.6。这是我第一次买二手表,领教了,学费。再也不买了

发表于浙江绍兴 2023-02-07 21:33 [来自Android客户端]
                  詹姆斯尧
                  詹姆斯尧 楼主

@摩根吖:兄弟更惨!

发表于陕西西安 2023-02-07 21:36 [来自Android客户端]
                  摩根吖
                  摩根吖

@詹姆斯尧:惨多了。都发生在一月份,前后十来天吧。虽然卖家回收价高3200,我很生气,怒弃。

发表于浙江绍兴 2023-02-07 22:22 [来自Android客户端]
                  詹姆斯尧
                  詹姆斯尧 楼主

@摩根吖:以后再也不走弯路了,哎。买教训了

发表于陕西西安 2023-02-07 22:52 [来自Android客户端]
                  XB_UUXjCMG
                  XB_UUXjCMG

@摩根吖:这种几年前的表一点都看不出来吗?走没走鉴定呢?

发表于四川成都 2023-02-08 00:04 [来自Android客户端]
                  摩根吖
                  摩根吖

@XB_UUXjCMG:看不出来,抛光翻新太好了。实体二奢店直接拿走的 第一次买二手表 压根不知道什么叫鉴定。

发表于浙江绍兴 2023-02-08 00:06 [来自Android客户端]
                  詹姆斯尧
                  詹姆斯尧 楼主

@XB_UUXjCMG:我卖给的本地那个二手商,认识的时间比较长了,告诉我很多表都可以做到很完美的翻新处理。

发表于陕西西安 2023-02-08 06:46 [来自Android客户端]

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-2-7 16:18:39 | 显示全部楼层
                    感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-2-7 16:19:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      宝珀很多外卡都是空白,乱填时间的😂
                      詹姆斯尧
                      詹姆斯尧 楼主

之前不懂,通过这次经历,深有体会,交学费了

发表于陕西榆林 2023-02-07 16:21 [来自Android客户端]